看着不错,正在晾!!
不错的 第二次购买了
C***楷
买了4个这种枕头啦。很舒服
X***x
挺好的,还得是京东
晓***8
货收到了,很舒服
爱***向
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
乳胶枕枕起来很舒服,从下单到收到乳胶枕也就是两天多一点的时间,配送速度是真的很快,自己枕着也是非常不错 非常舒服 高度正好
-***左
不够柔软,高度过高 懒得退了
狂***上
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
两边高低可以换着用,整体不错,推荐
咬***丁
不错,挺软
w***婧
刚买回来的质量还是可以的,但是有一些味道,放了几天之后还是有一些味道。就放几天,不知道会不会放一些好一些。京东快递到时给力,隔天就到。
哇***-
京东京造的产品,冲着京东的自有品牌买的,质量不错,很柔软弹性很好,外观像蛋糕一样,新买的乳胶枕头有乳胶味,像婴儿的奶粉这种味道,这个枕头睡觉很舒服,支撑性好。
【泰国原芯进口】原芯1号
用了很久了才来评价的,快递是京东物流快递,快递速度很快,枕头用着很软,支撑力很不错的,性价比比较高,自营店买的,质量应该会比较让人放心的。
心***服
包装非常用心,箱子打包的很完好,还有贴心的提手设计,很棒,枕头弯曲了发货,刚打开来要等舒展一会儿就恢复原样,大小高度还可以,枕面面料摸着还挺舒服的。这款透气性好。京造乳胶枕内部具有许多小孔,可以让空气自由流通,保持头部和颈部干爽舒适,可以根据头部和颈部的形状和重量自适应调整,提供更好的支撑和舒适度,用好会继续购买的。
赵***森
已经买了好几个京东京造的这款枕头了,非常舒适,支撑力度正好,味道有点淡淡的清香,包装结实,没有漏气,618活动力度大,满意。
【泰国进口】舒适面包款
东西不错,质地很舒服的感觉,大小厚度也合适,快递给力,包装完成速度快,下次再来!
毛***6
物流和包装那是没得说的,很是到位。 然后枕头的那股乳胶味有点大,放通风处散一天就好。 枕头很舒适,不软不硬,适中。比起记忆棉的要好上很多,买了好几个了呢。 商品值得购买哦。
【泰国进口】颗粒spa款
Z***z
京造乳胶枕质量很好,手感柔软舒适,回弹力强。使用后睡眠质量明显提高,颈部不再酸痛。设计人性化,透气性好,不易滋生细菌。物超所值,值得购买!
u***v
看看还好服务也可以好评
【泰国进口】波浪款一对
包装完好…质地不错…
E***o
很舒服,这次是给家里人买的,久睡不难受,好
A***灬
首先现在买东西基本京东有的,我就在京东买,因为快递真的很方便,送货上门,不用自己去楼下快递柜拿。其次这个牌子我觉得还不错啊,便宜好用
【泰国进口】波浪款一对
挺好的,京东京造的东西还是比较靠谱的,拿回来回弹迅速,很完整。性价比很高,推荐购买。
8***f
物有所值
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
枕头蛮大的,软软的很舒服
j***粒
回购很多次了,非常好用。
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
软硬适中,质量好,舒服