1***q
这款枕头提供了无与伦比的睡眠体验。它采用人体工程学设计,完美贴合颈部和头部的自然曲线,有效支撑头部,减轻压力点,让整个夜晚的睡眠更加安稳舒适。枕头的填充物柔软而有弹性,能够根据头部和颈部的形状进行自适应调整,确保整夜的支撑和舒适。 透气性极佳,即使在炎热的夏夜,也能保持枕头的干爽,避免闷热。材质亲肤,对皮肤友好,适合各种睡眠姿势。无论是侧卧、仰卧还是俯卧,这款枕头都能提供恰到好处的支撑,让你醒来时精神焕发,毫无不适感。 总的来说,这款枕头是追求高质量睡眠的理想选择。如果你在寻找一个能够改善睡眠质量、提供舒适支撑的枕头,这款产品绝对值得一试。
y***z
枕头很好,老人枕的很舒服
赶***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买
太***行
一分价钱一分货,各取所需
x***q
京东物流送货速度那真是快,枕头的包装也很好,买这个枕头就是考虑买其它枕头价格也都差不多,还是选择京东京造的,实惠的一次选择。
x***q
这是第二次购买了,相信京东京造的质量,枕头不贵,枕着也挺舒服的,高低正好,买别的枕头也是一样买,从质量和价格角度还是这个实惠。
x***q
京东物流超快,上午订,下午就送到了,每个枕头独立包装,已经买了二次了,价格实惠,枕头枕着挺舒服的,高低也合适,还带枕套,不错。
u***p
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。
【泰国进口】波浪款2只装
挺适合自己记得 给朋友也买了
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
挺适合自己的。。。。
【泰国进口】颗粒spa款
没异味,高度合适。价格便宜
翼***天
不错 配送速度也很快
非常好!
【泰国进口】波浪款2只装
山***人
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
宝贝很好,睡着让人很舒服,颈肩都不疼。
超***爱
没必要搞这种烂包装吧箱子的一角明显有不知道什么的痕迹
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。可以具体说下不满意的地方吗,以便我们更好地优化产品和服务。我们的乳胶枕如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-22 16:33 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***S
我是一个老人,第一次学习在京东购物,也太快了吧,,谢谢非常好
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
非常好,价格高,还是可以的,下次有机会再去看看有没有什么优惠。
q***0
还不错的枕头,很舒服。
是***啊
还可以,买回来了。。
是***啊
还可以,买回来了。。
2***p
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
漫***云
京东京造的这款乳胶枕,非常柔软,睡在上面非常舒服,无异味,值得拥有!
徐***S
用了几天,总体不错,睡眠质量好多了。 特点 1.回弹力不错,软硬适中,枕芯是淡淡的奶黄色,有股淡淡的乳胶香,正反面布满透气孔,不怕闷热; 2.设计上符合人体工程学,不易变形,对后颈起到保护作用;以前用的普通丝棉枕头时间久了容易变形或者缩到一起,每次睡醒后,后颈和头都会因为睡空的原因疼痛; 3.便于打理;丝绵枕头需要定期清洗和曝晒,住公房的原因也不方便,天然乳胶枕抑菌和透气好不太容易发霉,不用晒,不过得防止头皮油脂、汗渍氧化枕头后变硬;这款有两层枕头对枕芯起到一定的保护作用啦~而且这款枕头不用的时候可以卷起来放好,比普通枕头省空间; 4.市场上有种羽绒枕头,小贵,好打理,但因为过于柔软,支撑力差,对颈椎病人群不太友好; 5,乳胶枕头不会扯头发,以前有种海绵记忆枕头就会扯头发。
喵***喵
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价康,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
【金榜TOP·泰国进口】波浪款
的确不错,睡的挺舒服的
大***3
紧随颈部形状,耐用,舒服
q***y
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝, 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!