不错
S***u
好用 爱了 不错。
耳机转换器【充电二合一】
真的是太好用了,没有蓝牙耳机,这个线非常方便,一边充电一边听,重量比较轻,体积不大
2***s
差评,总是有电流,打游戏队友总说有回音
耳机转换器【充电二合一】
就用了两天就冲不了电了,还得等手机充满电才可以用转接耳机服了
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头采用充电和音频二合一设计,听歌的同时能为您的设备持续提供电量,续航时间更长。内置DAC解码芯片,支持音频无损转换,还您原声音乐。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-24 14:51 回复
萍***8
非常好,速度快!一直购买的品牌
耳机转换器【充电二合一】
充电速度比耗电快。
陈***y
非常快啊 而且物流还很好 隔天就到了 这个是以前买的图片 反正我觉得 京东还是很好的啊! 而且这是用22pro平板用的 可以一边开麦一边充电 但是不知道是不是系统问题 声音会很小
o***p
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!
有时候接触不良
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品严格按照标准接口生产,连接牢固不松动,边充边听两不误。使用时需将设备连接到位,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 17:23 回复
西***医
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
1***结
转接器收到了, 本人手机设备:华为mate60pro。 使用效果:接上3.5耳机后,无电流杂音,这个已经确定。 快充效果:无快充效果,只有一个闪电,属于慢充。转接器和手机型号不匹配吧。 使用建议:无非必要在意快充的话,不说充电速度<耗电速度,充上电的情况下,应该能延长使用时间几个小时吧,将就使用吧,至少无杂音这一点至少满足了。
云***里
转换线自带解码,可作外置声卡,充电也可以提供快充
别***里
边充电边玩 电都充不进去 还一直掉电 真的服了
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头支持PD/QC快充,可输出30W大功率,边充边听无需担心电量不足。使用时受充电协议影响,不同设备所匹配的电流大小有所差异,您反馈的情况建议多方面测试看看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-02 16:06 回复
葵***7
我这个是红米的12t Pro,用这个完全都没有问题,插上耳机的话音质也挺好的,推荐购买,送货也非常的快。不过充电的功能我还没有用,不知道还有没有快充。
天***耘
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,京东自营值得信赖。不管从哪个方面来说都是真实的反馈
卡***纳
坏了
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头采用充电和音频二合一设计,轻松解决设备接口单一的烦恼。您反馈的情况建议联系在线客服,咱家产品均具备完善的售后质保服务,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 11:13 回复
货己收到了,速度非快,买了第二个了,非常好用
耳机转换器【充电二合一】
手机完美适用,音质很好,充电速度快,客服好好,很赞
太贵了,89块钱就买这么点一个线,实在找不到其它能用的了
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、生产到成品销售均是经过严格把控,品质有保障。此款转接头采用充电和音频二合一设计,听歌的同时能为您的设备持续提供电量,续航时间更长。内置DAC解码芯片,支持音频无损转换,还您原声音乐。使用时如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 14:35 回复
_***_
虽然价格有点贵,但确实解决了我的手机和平板不能插耳机的问题,效果不错,没有杂音
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、生产到成品销售均是经过严格把控,品质有保障。使用中您有什么建议和意见欢迎随时敞开心扉向咱们倾诉,定会有则改之无则加勉,以更完美的姿态给您提供更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 10:50 回复
凡***分
退换麻烦,不支持苹果平板2021款…只能说能用,充电有点慢
w***a
适用性强,试了几个机子都可以用,好小的一个,但挺好的。
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的,享受正规三包服务哦。使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-05 10:58 回复
某***智
好用,没的说,客服也很专业,之前没注意买了个三星用不了的,客服一下子指出问题所在并且指导更换,大牌还是不一样
耳机转换器【充电二合一】
我耳机坏了,你们绿联得赔我耳机。
耳机转换器【充电二合一】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。咱家产品出厂前均是经过严格的质量检验,品质有保障。此款转接头内置智能解码双芯片,充电和听歌互不干扰,使用更省心。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您沟通协商将产品寄回检测,定会找出问题根源妥善为您解决。后续如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-05 10:32 回复
-***-
主打一个价廉物美,性价比高,给了3.5mm耳机一个新时代重生的机会~ 也兼顾了充电需求,一如既往的灰色好质感。
许***q
商品已收到,这款转接头能跟耳机适配,不错挺好,这个价格也不贵,在此给五星好评。