握感舒服,贴合手部,手柄比较防滑,造型也很满意。
龙***1
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
落***人
首先说明我不懂这一类产品,这一款个人感觉挺不错的,造型酷帅,切刃很锋利,手柄处很符合人体工学,抓握很舒服。
材质很好。
l***b
很帅,非常锋利!京东送货速度特别快,
暖***e
镀钛灰
刀型漂亮,外观无瑕疵,刃口锋利。心仪很久的刀型。
鹏***厘
发货速度很快,暂时很满意,使用一段时间后再追评。
情***幻
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。
原石洗
漂亮吧!手感超级棒!
镀钛灰
做工精致,刀口锋利,千万别用手试刃口。 刀把握感舒适,用料足。入门级的值得拥有。
黑石洗
刀本身颜值不错,但没使用。更多是奔着品牌和颜值去的。想买的我建议多比比价,多看几个平台言尽于此。
N***e
非常不错,很有力量感
嘴***堂
物有所值 很喜欢
原石洗
颜值,功能,硬度,锋利度都是顶级。
黑石洗
汉道刀具就是好,值得拥有。
美***长
这把小刀非常的帅气,同时也非常的锋利,准备户外用的,以备不时之需。 产品重量:拿在手里很是有些分量。 产品材质:材质应该是什么钢吧 适用场景:户外,野外。 适合人群:成人。
古***耶
收到上手,质感很好,用开拆快递,割纸削木确实如详情所说毫不费力。刀袋的装挂系统设计也很科学,备用绳子很期待到时候去野外测试,变成捕鱼叉,或者矛应该蛮有意思。总的来说,作为云户外的玩具,让人很有安全感和专业感。
黑石洗
刚收到货,外现精致,不错
原石洗
送货很快,包装不错,到手手感很好,值得推荐!
质量很好,很有份量
涅***枫
相当不错,很符合心意,模样很酷,拿握合手,刀刃做过处理,很赞
一***人
一次偶然的机会,发现了汉道这个品牌,当时 第- - 眼看见这把刀,就被它给惊艳到了,这个 刀虽然整体看上去设计的很简约,但还是会给 人视觉上的冲击,让你情不自禁的觉得这把刀 很帅。刀的做工用料很足,刀整体拿起来握在 手里有一种沉甸甸的感觉。握刀的地方也设计 的非常合理,握起来很舒服。
镀钛灰
物流,快递很快,产品0K,非常棒!
米***匠
不错,拿在手里挺有分量,试了下还可以,比较锋利
黑石洗
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。
黑石洗
搞不懂,刀柄这里怎么会破损。有些理解为什么有人会觉得收到的是别人的退货了。好在不影响使用。除了有点膈应。
P***e
非常锋利,我用刀轻轻划过快递盒,就斜着切开了。惊到我了。 之所以回购,是因为以前蹦买过一把一模一样的。而且那把三叉戟用了3年,依然锋利如初。只不过现在涨价了,当时才100多块。
黑石洗
一次偶然的机会,发现了汉道这个品牌,当时第一眼看见这把刀,就被它给惊艳到了,这个刀虽然整体看上去设计的很简约,但还是会给人视觉上的冲击,让你情不自禁的觉得这把刀很帅。刀的做工用料很足,刀整体拿起来握在手里有一种沉甸甸的感觉。握刀的地方也设计的非常合理,握起来很舒服。
五***宝
镀钛的没货了,买了原石洗的,光泽看着不咋滴,不过比之前比迪卡侬买的户外刀锋利好多!!…京东物流一如既往地快快快!!!!!!!