是***呀
很好,中间有个隔板可以拆掉,容量也可以的日常足够了,差不多可以放四瓶易拉罐的可乐。
孤***3
很好用
冰箱小巧很方便
量***默
商品已经顺利收到,为父亲购买的,父母很高兴,谢谢,好评
胰岛素冷藏盒 续航约15小时
便于携放在车厢,夏天炎热,一直能吃到冰水冰雪糕,不错不错、户外露营也没用得上
8L时髦金 车家两用【品质升级】
T***店 您好,首先很抱歉我们的产品未能让您满意,产品具体问题可以联系在线客服为您解答,我们定将为您服务到底;期待您再次与我们联系。
2024-04-26 15:34 回复
u***u
非常好 容量非常大 物流也快 制冷也快
20L皓月白 桌面冷藏【车家两用】
小冰箱挺好的,出门可以带着
20L皓月白 桌面冷藏【车家两用】
j***O
很好的东西,第二次回购,出门便于携带,制冷速度也很快,恒温效果也很持久,还**5个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。
胰岛素冷藏盒 车/家插电用
13L轻奢铂金数显款 钢化玻璃面板
2024-04-25 16:39 回复
牛***m
还挺好用的,制冷不是特别冷,只能保鲜,也够用了
f***i
替朋友买的,网上搜了一圈,最后选的这个 大小尺寸比较合适,制冷单电池6-8小时,还有一个备用的 基本上能够保证差旅路途的冷冻yidaosu需求
胰岛素冷藏盒 续航约15小时
小巧玲珑,物美价廉,方便省心。新飞棒棒哒
u***a
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-04-25 08:22 回复
一点都不制冷,千万别买
8L时髦金 车家两用【品质升级】
T***店 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。刚收到建议您先空机运转8小时以上,待小冰箱达到最佳制冷效果后再把需要储存的物品放入,可以获得最佳体验哦
2024-04-25 15:40 回复
鲲***务
8L时髦金 车家两用【品质升级】
你好我购的物品收到了,怎么打服务热线是空号,
像***期
j***D
外观好看,设计的立体感,好看,里面空间一个人宿舍够了,冷藏夏天喝点凉的就行。
12L皓月白 桌面冷藏【节能省电】
笑***8
挺轻的,制冷也很好用
我***人
家人们 真的哭死,京东物流一如既往的快啊,小哥态度也非常的好。再说回产品本身,有两种线,一种家用的220伏,一种车载的,冰箱接头也有两种,标注的很清楚,内部空间也大,偶尔出去郊游带点冰可乐,美滋滋
t***i
下单第二天一早就送到手里,京东的配送速递那是绝对的快,配送师傅很专业,态度也很好每次配送的服务和态度都要给五星。这个东西真的很不错,感觉质量很好,绝对是正品。我常年是京东的会员,每年下来省不少钱。希望商家以后再接再厉,为我们客户提供优质的服务,衷心祝愿你们生意越来越好!希望京东再接再厉,现在买东西基本都在京东买,绝对的放心,售后服务绝对满意,祝京东商城越来越好!
迪***e
非常不错的便携式冷藏盒,小巧携带方便价格实惠。
老***岁
非常好的冰箱,很好用的,推荐大家再次购买和使用,欢迎大家购买和使用,推荐大家购买和使用,欢迎大家购买和使用推荐大家购买和使用
续航能力差
胰岛素冷藏盒 续航约15小时
T***店 您好,胰岛素冷藏盒使用温度受环境温度影响,不同使用环境温度下机器工作时电池续航时长也有所变化;如您有其他使用方面的问题可以随时联系店铺客服进行咨询。
2024-04-21 10:34 回复
j***Q
给家人装药用的小冰箱,拿小可乐做个对比大家能更好的体会,新的插电后彻底可乐冰了要六七个小时,小冰箱几乎没有杂音,重量很轻,还是满意的。
I***s
物流超一流的快,服务态度超级好。小冰箱小巧玲珑,使用实用,家里、车载两用,值得推荐!
c***e
外包装都是不错的,但是我们的生长激素笔放不进去,第二用我的简易空气温度计,这个温度是有~的,电池试验的结果是在家里20度室温情况下,4个小时不到就没电了🪫。劝退劝退。