同时买的商品拆分成两个件,这个件儿竟然连个包装盒都没有!你得让我们十年的京东老客户情何以堪!看来不续京东会员是正确的选择!
纯纯紫
C85
舍***8
天猫品牌旗舰店买过这一款,趁京东活动想再入手一件。没想到收到的吊牌货号和内标货号不一致。客服说就是同一件商品,有两个不同货号,商家随机发。还说就算再换货再买也不能保证买到商品详情页上的那个货号。问了天猫品牌旗舰店,对方客服说这款商品内标和吊牌货号一致,不会有两个货号。京东的售后都已经烂到这种地步了,连发错货都不敢承认,还要品牌背锅。非常差评价不针对品牌,只针对这次售后的答复和发货检验的不负责。
C80
t***s
一次买两件,同一品牌同一号码,粉的肩带比黑的短8厘米!这误差是不是有点大!
纯纯紫
36/80A
给***头
尺码偏小,掉地上了就没退。
海湾蓝
燕***乙
真差、感觉不好
38/85B
老款不说,质量还差,跟地摊货差不多,刚收到货就跟穿过似的,起球,线头,不值一百多块钱这个价格,做**要对得起良心呀商家
c***j
38/85C
说实话,真不咋样,都啥年代了里面还有钢圈,把人能顶死,真不咋样,已经穿了,退也退不了。
C***米
包装太垃圾
翔***翼
玫瑰粉
o***V
这样都可以发货,真无语
38/85C
买小了一码,换85c,货还没有退回去商家就发货了,可收到货发现没有内塞海绵,觉得用不到也无所谓,试穿一下觉得有点怪怪的。后来才发现左边做工有问题,左边内侧大了很多。这应该是个次品,而且是别人退货的。还要近100,太不值了。非常后悔买。
玫瑰粉
海湾蓝
38/85C
号偏小,以前在实体店买过很多次,这次按之前的号买回来也没试,直接就洗了,结果悲惨了,没法退换还不能穿!京东这服装类可真差劲啊!上次京喜上就真惊吓了!衣服质量不好不说竟然还是三无产品,吊牌水洗标厂家都没有!
酒红色
36/80B
发错货,款式都是错的,差评
婧***咪
商品的品质一般般,商家的服务极差,一次买了四个内衣,其中两个尺码需要调换,提起了申请了换货。同一商家的商品,你发货的时候也是一个盒子发过来的啊,我退换的时候也是把两个装在一个盒子里退回呀,有问题吗?收到的换货只有一个,我想着可能是另一个会晚点收到,没想到商家的售后流程是两个,并且否认收到了两个退货。询问客服,客服说自己是售前,京东客服做售后。京东售后说商家同意给我补发,结果快递小哥说商家要求快递小哥承担这个费用。我可以不要你补发的那个内衣,但是我不能容忍商家把这个问题转嫁到快递小哥头上。你这不是欺负人嘛!你发货的时候可以四个内衣装一个盒子,我要是说我收到的只有一个,你怎么解释呢?凭什么我退换的时候两个内衣装一个盒子,你就说只收到一个,另一个让快递小哥赔呢?不用你补了,我认赔,但是我不认快递小哥需要承担这个责任。#商家,差评到底!
婧***咪
内衣品质实在一般,商家的格局太小,服务极差,一次买了四个内衣,其中两个尺码需要调换,提起了申请了换货。同一商家的商品,你发货的时候也是一个盒子发过来的啊,我退换的时候也是把两个装在一个盒子里退回呀,有问题吗?收到的换货只有一个,我想着可能是另一个会晚点收到,没想到商家的售后流程是两个,并且否认收到了两个退货。询问客服,客服说自己是售前,京东客服做售后。京东售后说商家同意给我补发,结果快递小哥说商家要求快递小哥承担这个费用。我可以不要你补发的那个内衣,但是我不能容忍商家把这个问题转嫁到快递小哥头上。你这不是欺负人嘛!你发货的时候可以四个内衣装一个盒子,我要是说我收到的只有一个,你怎么解释呢?凭什么我退换的时候两个内衣装一个盒子,你就说只收到一个,另一个让快递小哥赔呢?不用你补了,我认赔,但是我不认快递小哥需要承担这个责任。#商家,差评到底!
36/80C
质量差开线 上色穿比较嘞
34/75B
我在商场买的内衣都是75b,到你家这75b直接穿不上码不对,包装也没有上来就一个破袋子装着呢千万别买,购买体验感极差,再不会来了。
36/80B
老款慎重购买!尺码不准确!