独***X
包装好像是拆过重新打包的,胶纸都没粘好,里面的袋子好像没拆开过的,玉小跟红绳差不多大,红绳和花的手工有点差,觉得不值这个价。
上手很好看,玉冰冰凉凉的
小***蛋
挺好的。小清新。希望平安喜乐。
不错滴~就是玉有点儿小,跟图片差不多***大小。玉实物是淡绿色的,很好,拍照光线不好而已。包装精美,有配套证书发票等,有质量感~试戴一段时间看看~
这次是再次购买,感觉玉扣环对上次小了点,还可以吧!
绳子的质量一言难尽😔
jd_lfzbeZm 您好,很抱歉因绳子的问题给您带来不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。感谢您的反馈,已让仓库进行优化改善,我们会努力做到更好的,给您更好的购物体验。六福珠宝期待您的再次光临!
2021-04-21 14:18 回复
绳子的线头老是断,都不止一次两次了,找厂家客服都好像不太愿意解决,都是叫我出去实体店弄,都断了好几次了,非常不满意的一次购物
秀气 好看 满意
很好看,就是绳子太长,最后绑脚上了
感觉还不错,就是绳子有点硬
如***花
非常好,东西也很漂亮,因为大了,就联系客服寄回去改小了,态度非常好,然后寄回去改的时候忘记带盒子了,改完之后他们又重新发了一个盒子寄过来(为了防止玉在快递过程中出意外),速度也很快,寄回去改才一天就寄回来了,很好的体验感。
心***赵
质量一般,没有想象中的好,而且很小个,绳子太长,我的手没法戴。
jd_lfzbeZm 您好,非常感谢您对六福珠宝的支持与惠顾!关于您反馈的问题,每一款商品详情下均有尺寸参考喔,另外六福珠宝每一位客服专业贴心,欢迎您随时咨询的呢。如您觉得不适合,此款是支持七天无理由退换货哒,如有需要,请及时与在线客服联系,我们竭诚为您服务。六福珠宝祝您生活愉快,六福齐来!
2020-09-03 16:37 回复
看着不错,经测试玉不是太假,
大小合适刚刚适合小孩子戴
金刚结+桃花结看第一眼就喜欢了,玉不是很通透有杂质,不过挺润这个价还是值的,实物还玉是淡绿色的照片偏白。我手围14cm左右,手绳最短16cm,有点长,要戴到手腕往上一拳,因为太长,玉一直往手心那边掉
您没有填写评价内容
不错。挺好看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
未***焦
s***w
保***牌
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
R***l
K***3