等使用后看效果
买来还没用,等9月份搬新家用,618活动先囤货
k***1
家里养了只猫,到处有细小的毛屑什么的,也担心猫身上携带病菌,十几年前就买过一台夏普的空气净化器,所以这次又选择了。
开机10分钟后,再进屋感觉室内空气清新1
u***g
第二天就到了,性价比很高,声音很小,净化效果很迅速
FP-CK80Z-W大房优选
终于买到手了,可以安心不用担心甲醛了!!!夏普净化器安心!!!
G***z
操作简单方便,睡眠模式几手没有噪音,最大风速马力强劲夏天可以当电风扇用,外观美观。
超***元
家里养有宠物,再加上最近空气质量也不太好,自从用了夏普空气净化器后,鼻子舒服多了,夜里开自动模式,噪音很小,一点也不影响睡眠。
言***7
商品质量非常好,外观漂亮,净化效果也很棒,PM2.5和TVOC数值显示很准确,让我使用起来非常安心。最大档风量足够大,睡眠档声音又很小,非常适合在客厅和卧室使用。一开始家里还有味道,但使用后确实没有了,真的很推荐这款空气净化器。
FP-CK80Z-W大房优选
京东物流,第二天就送货上门,这个净化器比之前买的其他品牌净化器沉重,里边用料讲究。包装结实,打开包装无任何塑料味道,里边的滤网外层和空调滤网一样,里层滤网和汽车空调滤网一样,做工扎实,开机后,风速有大小可调,底盘有滚轮,方便移动,开机约两分钟房间空气即可净化一遍。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 感谢您对夏普产品的支持,夏普CK80除醛效果好,可以实时查看空气状况,PCI净离子除菌是夏普专利技术,安全可靠,您使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-05-09 14:46 回复
个头比想的大,但是马力足,自动和睡眠声音又都很小,带轮子非常方便。着急用晚上下单第二天就到了,总体感觉很好
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的客户您好,感谢您对夏普的鼓励与支持,CK80Z是夏普的重磅产品,高效净化除醛,适用空间大,拥有夏普独有的PCI净离子群除菌技术,我们会继续努力提供更好的产品与更优质的服务,产品使用过程中任务问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-09 14:56 回复
非常不错
2024-05-09 14:57 回复
外观漂亮,声音小,家人都很喜欢,夏普牌子的电器用了好多年了,值得信赖
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的用户您好,您的认可照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,感谢您的支持与信任,生活愉快!【百年夏普,高端空净】
2024-04-18 16:17 回复
真***啊
选了很久净化器,最终还是定了夏普,毕竟牌子好,之前家里有一台旧款的,这次直接上次旗舰吧(从价格看),我觉得颜值不错,稳重,看起来就能干活,试了试,*,降到*,放在床边吸甲醛,其实不知道效果如何,但是用了就能当心一些。质保一年有些失望,希望一切都好。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客,您好!感谢您夏普的支持和信任,若您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何问题,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年夏普,高端空净】
2024-04-11 14:00 回复
A***g
外形设计:外观颜值好看 净化效果:净化空气很有效率 噪音大小:自动档很静音 对比了很多品牌最终选择夏普品牌
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客,您好!感谢您夏普的支持和信任,您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年夏普,高端空净】
2024-04-11 14:01 回复
H***5
购入理由:老婆儿子都有花粉症,之前在日本是就用夏普,效果不错!还是信赖大品牌! 整体造型:简直不要太好看!高科技感拉满! 净化效果:旗舰机没得说!强力净化很快! 使用感觉:造型别致,颜色漂亮,底部带轮子,非常人性化! 物流速度:京东物流毋庸置疑!一个字,快!而且送货上门。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的客户您好,感谢您对夏普的鼓励与支持,我们将继续努力提供更好的产品与更优质的服务,产品使用过程中任务问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-11 14:10 回复
上***森
物流很快第二天一早就收到了,机器比想象中要大一点。机器看着还不错,可以显示tvoc指数。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客您好,感谢您对我们夏普的支持,我们会努力提供更好的产品,提供更好的服务,商品在使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系我们客服进行咨询,祝您生活愉快。【百年夏普,专业空净】
2024-04-11 14:04 回复
一级能耗,带轮子方便移动,界面简明易懂,一档风明显优于自动档。离子技术,双侧滤网设计合理。电线如果再长一点就更好了。整体满意。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客您好,感谢您对我们夏普的支持与信任,您的赞许是我们的动力,我们会再接再励,努力做更好的产品,祝您每天都能拥有好心情~
2024-04-16 16:33 回复
h***z
收到用起来,自动模式家里炒菜立马工作净化很快,妈妈很满意
j***︿
外形设计:全身白色,干净漂亮,简洁 净化效果:强运行效果杠杠的,非常明显 噪音大小:声音不大,是在可接受范围 操作难易:非常简单,说明书操作很详细
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客您好,感谢您对夏普空净的支持于信任,能为您提供服务是我们的荣幸,后续产品有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服进行咨询,祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-04-16 16:29 回复
空气净化器反应灵敏,在家里抽烟或者扫地烧菜都会有反应,上一台空气净化器也是夏普的,这个品牌很耐用,可以净化空气、去除异味,推荐购买。
FP-CK80Z-W大房优选
l7obb6p4l9eqt5 尊敬的顾客您好,感谢您对夏普空净的支持,您的认可是我们努力做好产品和服务的动力,您使用过程中遇到任何问题欢迎联系我们哦,祝您生活愉快,欢迎下次光临~
2024-04-16 16:38 回复
4***h
非常有效果,净化速度快,外观也好看,准备再去入手一台,使用方便没有噪音,安装简单,放心入手,值得推荐,好产品,好品牌。好
i***d
比较了好多品牌,最终买的这款,收到货后感觉没选错,款式非常好看操作也简单。刚开始插上电是红色,很快就变成黄色,再变成蓝色。
v***3
已经买了3个夏普的净化器,使用ok
FP-CK80Z-W大房优选
物流快速及时!商品是我喜欢的品牌!好评!
FP-CK80Z-W大房优选
外观白色大气,刚刚到家开会最大的净化,噪音也不大,值得推荐
6***u
机器很好用,质量也不错
FP-CK80Z-W大房优选
因为家具换新,为了家人的健康特意买了这台有去除甲醛功能的空气净化器。外观好看,操作简单,移动也很方便,净离子群还可以消毒杀菌,净化效果很好!
j***F
物流配送快,包装完整,干净。拆开后无需安装,直接拆滤网就能用。按键清晰,易操作。使用自动风速,可以根据空气质量自动调整风速大小,非常静音。
e***v
比较了好多品牌,最终买的这款,希望对新家有帮助,刚开始插上电是红色,很快就变成黄色,再变成蓝色。