屏幕很不错,是我喜欢的白色,很高级。而且色彩还不错,看的眼睛很舒服。发货很快,我第2天就收到啦。目前都很满意
r***s
首先看中面板对比度比较高,但是确实有点阴阳屏,品控一般。 另外最让我无语的是标榜设计旗舰款,卖点也是4k 10bit p3色域,但是竟然标配hdmi2.0接口,然后线也只给了hdmi线,接口带宽无法开启4k 10bit,问客服客服告诉你只能422色域开10bit,那牺牲了颜色还叫什么设计旗舰款…自己还要买根dp线,但是市面上又没有白色的dp线,黑线装上很违和,真是白瞎了这个银白色的机身设计,不知道怎么想的又没有多少钱为什么就不能标配一根白色的dp线?…客服也相当不专业,除了复制粘贴发图片,压根对屏幕参数不懂
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
飞利浦显示器 尊敬的客户您好,看到您反馈的阴阳屏问题,我们也是非常着急的。建议您尽快拨打售后服务电话4009-555-666,或在订单中申请售后,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。本产品包装清单配备的线材为HDMI和Type-C线(飞利浦电竞显示器的标配才为DP线,还请知悉),由于每位用户对视频线的需求不同,若产品配备的视频线未能满足您的使用需求,您可自行配备其他线材。给您带来不便,还望您能谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 12:04 回复
好评是一定要给的,显示效果很细腻,LR对照片进行后期很舒服,调色后的照片放在iphone和一加9pro上看,色差不大。苹果手机上的颜色更接近。 肉眼很难察觉漏光,但是用手机拍显示器就比较明显了,问题不大,丝毫不影响使用。 客服也很态度也很好,很耐心的回答我的问题。总之很好!
-***-
3年前买过同款,当时刚上市。最近比来比去,还是这个各项参数好。从我的以前的评论可以看到。我是重度使用者,每天用很久很久。显示效果是极好的。全黑背光也很好。非常满意。极力推荐。这台生产日期是23年12月的。非常满意。润眼。
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
色彩非常纯正,大气,边框窄,适合办公,放办公室也很漂亮!接口非常丰富,一台显示器,可以充电,减少了各种线的数量,非常不错!
R***H
设计很不错漂亮,看4K不错,现在的价格不错,大家肯定喜欢啊
L***o
我比较喜欢这样的商务风格外观,扩展多,有个HUB方便。 支架稳固,摇晃不明显。 主要是显示效果不错。
y***v
飞利浦的显示器一直非常惊艳,这款显示器功能强大,接口非常多,连接mac的显示效果很好,而且省去了连接拓展钨。另外,屏幕的升降范围也较大,久坐时就可以将屏幕升高减少脖子酸疼。推荐购买。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
刚收到货就迫不及待的打开安装了,只能说一分钱一分货,通电后第一眼看到的时候真的非常惊艳,4k的屏显示的很细腻,连接Mac显示没有色差,96w的c口一根线就完成了充电和显示,重心,底盘也非常的稳,一点不晃,扎实稳定,目前体验起来不错。
s***q
效果非常好,太赞了👍 屏幕显示素质太强悍了!后面接口十分丰富,省了一个拓展坞,还可以分屏双开系统,非常满意! 推荐大家选择这款作为Mac的外接显示器:98% DCI-p3,10bit色深(不是8抖10),27寸4k分辨率,硬件防蓝光,1级节能,就这几个指标还真不多
S***0
飞利浦显示器大品牌,值得信赖,屏幕效果好,像素高,低蓝光模式可调,对眼睛好,支架可上下调整,旋转也方便,外观颜值高,京东物流很快。
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
两年前买的第一台,感觉用着不错,又买了第二台,可以双屏丝滑拖拽窗口,效率翻倍
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
外形外观:外观简洁大方 尺寸大小:27寸刚好合适 游戏效果:显示器对比度还可以,护眼,颜色还原度很高 显色效果:完美 其他特色:最主要的是护眼的功能,硬件防蓝光是我需要的,配合低饱和度,完美,还有丰富的插口
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
这个显示器颜值高,背面的接口用起来非常方便,之前买过一个放在家里,再买这一个放在办公室使用,看屏幕看起来不累。具体功能以后可以再追评
默***i
已经使用几天很满意,显示效果很棒,色差漏光控制的都很好,最中意的是外观,简洁大气,很不错
0***j
显示器没有音响,设置非常麻烦,设置非常不人性化!
看惯了1080p的屏幕,开始看4k屏还是很震撼的
s***n
这款显示器高端大气上档次,显示效果细腻,色彩丰富逼真,色彩饱和度和对比度很好,非常适合做设计,另外,京东送货速度也很快,服务态度好
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
显示器不重,安装支架也很简单,27寸也很大,边框也很窄,看起来很舒服
小***篮
三***山
研究了好几天显示器,最后给我的MacBook Air m2配了这一款。用起来感觉非常棒,支持HI DPI,尤其是多个供电接口,很方便给各种设备供电,而且把我的全家桶都串起来了。
小***枫
显示效果不错,支持display-p3色域,非常接近macbook的显示效果了,而且支持hidpi;外观简洁大方,扩展能力强,理线简单,基本上一根显示器电源线,一根连笔记本的线就行了,并且附带的线都是白色的,我很喜欢,显示器支架是金属的,上下移动仰俯都很丝滑,超好评!
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
显示器颜色好看,画质清晰,买来办公用,看电影也66的,很适合我家书房,颜值在线,喜欢😍
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
物流:昨天下午下单。第二天就到了。送货速度很快 因为居家办公 一直纠结要不要买显示器 这款颜色也很高大上 ,款式也是我很喜欢的简简单单。带的是hdmi视频线 支架的安装也很方便。基本不用看说明书就可以安装了。后面的接口也很全。原本看了两款。这款接口比较多。 边框的缝隙也可以。大家可以看拍的细节图😙。画面也很清晰。色彩也可以,主要自己的桌子太小了。要因为他换一个桌子啦😂😂
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
从24寸1080p屏幕升级到4k,一眼可见的清晰度提高,银白的背面跟桌面很搭,正面四条边都是微边框,颜值高。背面接口很丰富,可以type-连笔记本,DP连台式实现画中画,附赠转接壁挂的配件,可玩性很高。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
显示器很漂亮,送货也很快。背面接口也很全面,如果包装清单能有全部线缆就更棒了! 希望接下来有好的体验!
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
还可以,颜色还行,字迹清晰度还有待提高
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
新办公室新装备,开年来干大事
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
屏幕清晰,像素高,硬件级防蓝光,低蓝光模式有4档可调,对眼睛比较友好。支架上升、下降、旋转很方便,这是一个非常给力、方便的设计,赞一个。外观、颜值高,比较赏心悦目。
I***h
画质无敌,杜比视界真是看了就回不去了,可惜的是只有60hz,只能配合mac看电影了,
爆 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰