这个物流速度给不了好评 没有对比 画面谈不上惊艳吧 总体不错 屏幕很轻 这点很好 没有坏点 oled对lcd怎么都属于降维打击了 没什么好评价的
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。很抱歉因物流问题给您带来困扰,我们理解您的迫切心情,配送小弟们都马不停蹄的在路上奔波的,但受地区疫情影响,物流会有一定延迟,还请您理解。我们也都是竭诚为您服务的,如有不周之处,还请您多多包涵。感谢支持,祝您生活愉快!
2022-11-18 09:49 回复
我***啊
第一次送到货后,笔记本外接显示器时发现用自带的HDMI连接线屏幕亮不了。试了其他办法发现自带的线是坏的,然后给我直接换货了。换货后倒是能正常用,但这个4K屏幕感觉没我想象中清晰,不知道是这个显示器的原因还是我surface屏幕看多了。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。此款显示器采用4K高清分辨率搭配多种广色域模式,画面清晰,色彩丰富,显示效果十分不错的哦~若显示效果未能令您满意,您可先在OSD菜单的“设定”页中恢复出厂设置,然后通过SmartImage快捷键切换几种预设画面模式看看效果。关于画质问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,并在显示器上调整清晰度试下。飞利浦性能可靠,还请多多使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-17 10:24 回复
S***n
用华硕tuf b660m+12400核显,使用DP接口会花屏,要进系统开启HDR才恢复,关掉HDR重启后又花屏,不知什么情况,用娱乐大师测试时有闪屏的情况,第二天又不会,USB的HUB接U盘没信号,可能没设置对。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。针对您反馈的显示问题,可能是视频线接触不良导致的,也有可能是连接设备显卡的原因,建议您重新插拔或更换线缆及接口、或更换连接设备尝试一下,看是否可以解决。如未能解决您的困扰,您可拔打400-9555-666与专业工程师进行沟通或到附近的线下服务站进行检测,您也可及时在订单内申请售后,相信会妥善为您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-15 09:43 回复
7***f
底座,支架有明显痕迹,严重怀疑自带活动是之前退货的二手品,但是屏幕测试没啥问题,无亮点坏点,四角漏光,也就懒得换了,就这样吧
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装或产品的品相,还请您理解。同时,我们也会反馈给京东平台,共同提高品质和服务的体验。如使用中产品有问题,您可随时与在线客服联系,或在订单内申请售后,相信小伙伴会妥善为您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-14 01:09 回复
千***_
首先包装很好,很大气,里面装填的很牢固,显示器颜值很高,质感也很棒,但是使用了两三天,给我的感受并不是太好,眼很容易累,随便检测了一下就发现有三个坏点,不知还有没有未发现的。色彩过渡也不均匀,漏光挺严重,不知是不是质量有问题
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。此款显示器采用4K超高清分辨率,画面清晰,色彩丰富;配备DC调光不闪屏和滤蓝光技术,有效降低眼睛的疲劳度,显示效果十分不错的哦~若显示效果未能令您满意,您可先在OSD菜单的“设定”页中恢复出厂设置,然后通过SmartImage快捷键切换几种预设画面模式看看效果,也可以开启低蓝光模式,若仍觉得刺眼,可以再降低亮度对比度和Gamma值试下哦~!显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的,并且漏光在非昏暗或全黑情况下是不影响正常使用的,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 01:06 回复
响应速度慢,经常打开电脑要等一分钟左右才有反应,如果不小心切换一下输入源,那就不知道什么时候才能显示出正常画面,显示器的菜单控制不好用,在有些情况下出现连击,无法返回等情况,屏幕边缘发黄,其他没仔细观察,将就着用
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。显示器在黑屏时实际是处于等待信号接入状态,在接收并识别到信号后才能显示画面,因此显示器的唤醒时间要取决于您电脑的信号传输速度,建议您检查电脑使用环境,及时对电脑进行优化试下。针对您反馈的无法返回问题,建议您重新插拔或更换线缆及接口、或直接更换连接设备尝试一下,看是否可以解决。如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-12 22:32 回复
我的链接笔记本后明显不是高清的,和办公室不同牌子,同样配置的差远了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。此款显示器色深支持10.7亿色并且用的量子点技术,显色效果纯净度,显示效果十分不错的。针对您反馈的问题,关于显示效果不佳问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。如需帮助,您可联系在线客服与我们沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-12 22:06 回复
k***o
显示器颜色,画面通透度,都完美,游戏内字体显示清晰,没有毛边(光晕),但是频闪太严重,使用了3天,眼睛就干涩,疼痛,长期使用,眼睛的后果不堪想象。使用手机慢动作拍摄,频闪很容易就能看到,非常可怕。
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器,首先,感谢您对我们产品的肯定,同时,看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。您可联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-11 10:36 回复
显示器不错,就是拿来的时候,部分线材上灰很大,可能是盒子里面空气不太好吧
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因外观问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。线材灰尘问题可能是常规抽检中导致的,建议您可以尝试使用干净的纸巾或湿巾轻轻擦拭,确认是否可以擦除。若有需要,您可在签收24小时内联系商城专员进行反馈,小伙伴都会竭诚为您服务的哦~
2022-11-10 10:34 回复
显示器使用还是OK的,oled特性放在这。唯一白色画面左右边缘会有点粉,和视角有关系,可以接受。 但是我不知道为什么我收到的包装封条是打开的……
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,还请您理解。此款产品OLED性能卓越可靠,还请多多使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-10 10:21 回复
f***k
22年39周生产的,色阶断层问题并没有解决。
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,还请您放心。针对您所描述的色彩断层问题,建议您降低刷新率到4K@30Hz试下。如仍未得到改善,建议您尽快在订单内申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。后续使用中如有任何问题,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-09 10:03 回复
这批次怕是为了降价去退货库存吧。换过一次货了,二次到货连右上的标签都掉了,能走点心吗?那标签新品扯都不容易扯下来。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。飞利浦性能可靠,还请多多使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-08 09:49 回复
j***谈
感觉还可以,就是送来的时候外包装破损了
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。外包装问题可能是包装运输等途中摩擦导致的,可用封箱带自行粘贴一下。产品请先使用和体验一下,看有无问题,能否正常使用。若有需要,您可在签收24小时内联系商城专员进行反馈,小伙伴都会竭诚为您服务的哦~
2022-11-05 17:59 回复
0***j
右侧有明显坏点,看了一圈评论,确实品控不行。本来想申请退换货,但听说换货很麻烦就算了。屏幕本身性能可以,4k色彩比较细腻,但其它分辨率下鼠标会有明显拖影看着晕,显示糟糕。手上只有笔记本,试过hdmi和typec接口,都可以。另外发现在低蓝光模式下,从黑到白有个点亮过程,蛮滑稽,屏幕接新输入反应比较慢,会有一段时间无输入。但我也就办公看文档刷剧,够用了。对了,我买过的飞利浦屏幕都有贴膜,但这个没有,只有底座有一圈膜,线材都是裸露积灰的,包装简陋。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,且产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,并不会影响正常使用,还请您理解。就您反馈的拖影问题,通常与您连接设备的性能配置有关,建议您将连接设备的显卡驱动升级至最新版本。您也可以检查一下使用环境,或更换接口试下,并且最好搭配配有独显的输出设备使用哦~另外您也可以在显示器的OSD菜单中开启SmartResponse智能响应时间,您可以分别设置为“快”和“最快”试下,相信会获得令您满意的效果的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-02 10:20 回复
木***7
降价了
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。近期正值年终大促,活动力度普遍较大,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,商城为保证消费者权益,为用户提供了完善且严谨的售后服务制度,若在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可以申请价保的,如超过期限则无法享受价保服务,还请您理解。后续使用中如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-01 09:49 回复
雪***牛
其他特色:电脑在休眠后,重新唤醒时显示器屏幕迟迟不亮,只有关掉再打开才显示
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您反馈的信号源切换问题,这是因显示器需要检测主机发出的信号,需要一定的时间。显示器在黑屏时实际是处于等待信号接入状态,在接收并识别到信号后才能显示画面,因此显示器的唤醒时间要取决于您电脑的信号传输速度,建议您检查电脑使用环境,及时对电脑进行优化试下。如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-11 09:41 回复
了***李
真的服了,第一次到货的屏幕有个黑点,退了重买了一个又有,飞利浦国产化之后就做不好了吗?
27 LGD 2K TypeC 低蓝光 四微边
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,不会影响到正常使用,还请您理解。产品画面清晰,色彩丰富,显示效果非常不错的,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-01 16:02 回复
冲着外型买的,颜值可以,但色彩一般,最拉胯的是hdmi是1.4版本,显示器色彩要自己设置,不然不是最好效果,颗粒感挺明显,能用
27 LGD 2K TypeC 低蓝光 四微边
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。由于每个人对色彩的需求与视觉敏感度不同,如显示器的初始显示设置未能满足您的需求,您可在OSD菜单中恢复出厂设置,再通过调节亮度、对比度、色彩等参数来获得满意的效果。关于颗粒感问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-01 15:58 回复
p***N
买了第三个,发现4K的效果还是有待改善。反过来一想自己是不是有些固执,为什么要买三个,是为了再次肯定这个不是批次的问题,真的就是机器本身的问题呢?售后的专业知识还需要再提升。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。很抱歉因服务问题给您带来困扰,后续我们会加强对团队的培训和管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-22 09:50 回复
9***s
买了一个月打着游戏就坏了(甚至只是作为副屏),运气不好也认了,承诺以换代修也没有执行,所谓的保证看看就好,但是听维修师傅为难的语气也就认了,毕竟都是讨生活,但是刚买的显示器就是维修货心里还是很难受的,想要购买的谨慎把,也许我只是小概率中的一个,不过作为第一次刚买就坏然后送修的倒霉蛋还是很不爽的。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。我们的产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您细心呵护呢~飞利浦为您提供周全的售后服务,如出现非人为硬件故障是可以进行免费保修的,但保修范围外的服务,会产生一定的费用,还请您理解。了解到您已申请售后,相信相关人员会为您妥善解决的。给您带来的不便,还请多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-16 10:10 回复
许***呀
换了至少四个显示器全部有坏点或者透光点。完美屏应该放在线下销售了。这里并没有完美屏。介意完美屏的就不要买了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的。另外由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-11 14:25 回复
小***粑
一般,技术上应该还有不足,作为相对专业的显示器来讲,色彩上差距还是有的,蓝色文字边的光晕很厉害,因为面板底子是蓝色较大的原因吧
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。此款显示器采用3840*2160超高清分辨率,面板为OLED,有自发光特性。画面更清晰,细节丰富,显示效果非常不错的。如显示效果不理想,您可在设置-系统-屏幕-缩放和布局,将显示器分辨率调整至推荐水平,或更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,同时也可在显示器内部调节清晰度试下,相信会有所改善的。后续使用中如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-10 01:04 回复
Z***d
连MacBook慎入 天天闪屏 退了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。针对您反馈的闪屏问题,可能是视频线与接口接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您更换视频线及接口试下,看是否可以改善。后续使用中如遇困扰,您可随时点击在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-03 16:19 回复
屏幕可以,窄边比较操,像是胡乱贴的塑料条,不仅间隙大,间隙还不均匀,这。。
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于显示器的屏幕边框对屏幕起到固定与保护作用,考虑到液晶面板长时间工作有可能受热膨胀,面板和边框之间会留有一定的缝隙以避免造成挤压变形甚至物理损伤,还请您理解。飞利浦产品性能可靠,还请您放心使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-01 13:33 回复
感觉效果不好,还不如苹果的显示器。
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。由于每个人对色彩的需求与视觉敏感度不同,如显示器的初始显示设置未能满足您的需求,您可在OSD菜单中恢复出厂设置,再通过调节亮度、对比度、色彩等参数来获得满意的效果。关于显色效果问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-29 15:50 回复
d***d
拼起来之后屏幕和底座不平行,就是把屏幕冲我摆好了底座是歪的。很别扭,不开心。还有那个音频输出竟然有显示器?但是这款显示器的链接里写的是不带音响,咋回事?
27 LGD 2K TypeC 低蓝光 四微边
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎,只要按照正确的安装步骤进行安装,通常是不会出现不稳固的情况的。针对您的反馈,建议您拆除底座,并按照安装指南重新安装试下。后续使用中如有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会及时为您提供帮助的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-06 15:14 回复
x***c
标准 | 28英寸 4K IPS 分屏 升降
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉因包装问题给您带来困扰。自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,还请您理解。但我们的产品是保证正品全新的,请放心使用。我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-03 09:52 回复
幽***李
日常使用是没有问题的,画面还是比较清晰的,色彩也还可以。但是,做工的确非常粗糙,缝隙非常大。因为屏幕可以旋转,所以平时横着使用的时候,不是特别水平,有些晃动。上下高度左右都可以调整。音响简直是扯淡。比白开水还白开水,就是有个声儿。音响还不如没有。传感器感觉不是特别好用,亮度调节非常不明显。
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于显示器的屏幕边框对屏幕起到固定与保护作用,考虑到液晶面板长时间工作有可能受热膨胀,面板和边框之间会留有一定的缝隙以避免造成挤压变形甚至物理损伤,还请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-15 14:57 回复
赠送的线很多,跟描述的一样, 不开机看着有点小,点亮后看着还是挺大的, 4k很细腻,字很小,能呈现的内容很多,150%放大到2k大小比较合适,用来处理文字,图片或码代码很合适, 晚上开灯或白天看画面明亮的电影没啥问题, 50%亮度,晚上暗光环境下看黑色比较多或者上下有黑边的电影四角有挺明显的漏光,稍微从侧边看也挺明显的,100%很亮,漏光也更明显,影响观感, 外置电源蛮大的,只比口罩小一圈,跟我的游戏本电源比起来轻多了, 零界屏有点过了,边框没有描述的那么窄,三边6mm,跟侧包边的显示器其实差不多,下巴8mm,是挺窄的, 屏幕易粘指纹,不小心碰到就是一道,还很难擦掉, 上边框有一处小磕碰,很小,屏是完美屏,懒得换来换去了, typec口跟usbhub有冲突,usb设为2.0才能typec输出4k60hz, 不知道这个价钱这个样子算不算值,总的来说还是满意的,留下用了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。此款显示器为视觉无边框设计,非绝对无边框,屏幕的包边是对屏幕起到固定与保护作用,还请您理解。 液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-05 11:01 回复
在***方
在DP接口时显示花屏,在HDMI显示正常,有坏点和亮点,另外在屏幕休眠后无法自动唤醒,需要重新开关显示器电源才能正常显示。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,还请您理解。
2022-07-05 10:55 回复