豆***1
1. 显示器左右两边黑边严重;2.白色背景下四个角落颜色偏红;3.漏光严重. 已申请退货
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉产品未能令您满意。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的。经核实,您已申请退货,只能挥手与您说再见~相信小伙伴会妥善为您解决问题的。祝您生活愉快!
2023-05-19 17:48 回复
j***K
刚收到就是点不亮的 黄色指示灯 **现在就这吊样子 发坏机器也是很6 辣鸡东西
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。根据您的描述,建议您重新连接电源线,并将电源按钮打开看一下,若未能解决您的困扰,您可拨打售后服务电话400-9555-666,或在订单中申请售后,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-23 17:40 回复
_***雨
产品质量存在严重问题,显示器收到后用Type-C连接电脑使用,不到2个月屏幕开始出现闪烁情况,因为在三个月只换不修周期,当时给换了一块显示器(现在严重怀疑换给我的是被退换回来的残次品,因为包装盒上贴了两个条码,且开箱后显示器底座上有灰尘和轻微划痕),但是使用刚1个月后又开始出现闪烁情况,对调数据线接口、重启、复位都没有用,换hdmi线连接后闪烁更加严重,直接无法正常使用,但是已经过了三个月无法再换,两千多块的显示器质量如此垃圾,影响办公学习效率,影响人心情,对飞利浦的产品失望至极!
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。产品出厂经过严格的检测,做工方面可丝毫不敢马虎~看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉,如换后的产品影响到您的正常使用,您可再次尝试在订单内申请售后,或到附近的线下服务站进行检测,小伙伴会竭诚为您服务的。您也可联系在线客服,点击“人工”,提供您的单号,说明你的诉求,商城专员会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-23 17:39 回复
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。很抱歉因售后问题给您带来困扰,由于售后涉及多个环节,所以需要一定的时间。经核实,您的产品正在进行售后检测,我们也会为您催促,售后小伙伴们会尽快为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-20 16:19 回复
踩坑了 用了一个月出现了一条黑线加一个坏点,影响工作
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,且产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,还请您理解。如影响正常使用,建议尽快在订单内申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-18 21:40 回复
品控一流,吓得我赶紧退了
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。感谢您的支持,祝您生活愉快!针对您反馈的闪屏,竖线问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔或更换视频线,更新显卡驱动试下哦~若仍有疑问,您可联系在线客服与我们沟通,或尽快拨打售后服务电话400-9555-666,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-14 17:57 回复
收货后面才注意到,已经晚了,超过24小时,jd说一定要24小时内沟通,后面箱子也被家里扔掉了。提醒大家,只有自己全部承担,也算废品一个了,本地维修的店都没有
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。看到您的产品在使用中遇到问题,我们感到十分抱歉。因商城对退换货有一定的要求,如超过退换货期限,是无法享受退换货服务的,还请您理解。如影响到正常使用,建议您尽快在订单内申请售后,或者点击人工联系客服咨询,小伙伴们会积极为您处理,相信会妥善为您解决困扰的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-06 17:43 回复
张***沐
差评,屏幕有坏点,找到客服,客服说屏幕不包完美,意思是我花钱买到瑕疵品是我活该?我花钱抽盲盒?严重差评!!
27 LGD 2K TypeC 低蓝光 四微边
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,还请您理解。因商城退换货也是有一定要求的,需对产品进行检测确保符合相关标准,您才可享受此服务,还请您理解。如影响到正常使用,建议您在订单内申请售后,相信商城售后专员会为您妥善解决的。
2023-02-24 14:44 回复
军***n
商品用了几天,没发现啥问题,还是给个差评,因为店铺首页上写个好评返100京东卡,但是买完又说不行,不行的原因是商品图片上没有,但是店铺上又有,说2.6-2.9不参加,我看我订单是2.4下单。玩不起就不要玩。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。由于商城在不同的时间促销方式不同,活动方式也是不固定的呢,还请您理解。经核实,您于2.4日下单,但是付尾款是2.6日,店铺活动图上有特别告知,大促低价2.6-2.9日付款或付尾款的用户,可享受超级优惠价,但没有E卡返增了,还请您理解。此款显示器为4K超高清,显示效果是非常不错的,还请您多多体验,相信会为您带来物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-13 14:50 回复
太差了,不要买他家,这个机器是旧的当新机出售。第一次问是否是退货机器,客服回答,他家是全新原装机器第二次问,为什么有退货地址,客服说二次包装环保利用没有清理干净,我就问你全新机器为啥二次包装三次问,客服回答是京东发货的不是店里发的,意思这是京东问题他们不知道,非常好,必须到京东投诉你……当客户都是没脑子大约
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,还请您放心使用。若送达的商品外包装存在问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,您可在24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈。后续使用中如有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-24 11:56 回复
杨***车
不建议买,我的已经送修了,说是180天只换不修,实际上非常慢,先要送到备件库,然后京东再给你打电话说他们检测不了,明明插上电开机就花屏了,还说需要送到厂家,然后送到厂家需要15-30天,我都不知道过年前能不能收到,就这质量还吹,京东也是越来越差了,不看好之后的路,好自为之吧,只能发一个视频,很离谱的屏幕,用着用着就没画面了。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。很抱歉因售后问题给您带来困扰,由于商城退换货服务也是有标准的流程和规定的,期间会涉及多个环节,可能需要一定的时间,所以,还请您理解。若售后过程中有所疑问,您可联系商城客服专员为您详细解答。如有需要,建议您尽快在订单内申请售后,我们也会为您催促,售后小伙伴们会尽快为您解决的。也很抱歉因服务问题给您带来困扰,后续我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-03 10:43 回复
c***范
把消费者当傻子
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。看到您的评价,不知您具体遇到了什么困扰,我们感到十分着急。若有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-02 12:14 回复
一***飞
总是闪屏掉线,换货了一次依然掉线,反应很慢,就给退货了.
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。针对您反馈的问题,建议您核实下是否已正确连接本产品的线缆、检查连接设备的接口是否正常。您也可更换线缆或连接设备尝试一下,看是否有所改善。得知您已申请退货,只能与您挥手道别,期待与您下次相遇。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-30 11:34 回复
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 愿为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。因商城退换货也是有一定要求的,需对产品进行检测确保符合相关标准,您才可享受此服务,还请您理解。如产品影响正常使用,建议您及时在订单内申请售后。但由于售后涉及多个环节,所以需要一定的时间。如有紧急需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打400-9555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-23 10:53 回复
此***呵
很垃圾 和aoc一样垃圾,插上数据线接近20s才显示画面
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。显示器在黑屏时实际是处于等待信号接入状态,在接收并识别到信号后才能显示画面,因此显示器的唤醒时间要取决于您电脑的信号传输速度,建议您检查电脑使用环境,及时对电脑进行优化试下。如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-19 09:47 回复
A***F
2022-12-17 14:00 回复
8***t
2022-12-09 09:54 回复
s***o
总看各大推荐,看着评测也可以,配件多性价比就入手,然而实际就是刚到一次坏点亮点,申请换货,换回来更差,四边泛红,不开机光看四遍贴合颜色都不一样。又申请换货,这些左边偏红右边骗黄,又暗边。算了,不想纠结,也不想退换了。双十一价格又加上刚需。有问题的型号怎么换都是一样,我说一款产品有设计缺陷问题就不要这样坑消费者。换来的就是厌恶品牌
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于液晶屏结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例有一定要求,个别坏点亮点均不会影响正常使用,还请您理解。得知您已申请退货,只能与您挥手道别,期待与您下次相遇。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-23 09:50 回复
C***g
丢,显示器质量真的好到爆哦,这次不单单有坏点,该音频接口滋滋响
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,且产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,不会影响正常使用,还请您理解。一直这么换下去的话,建议您购买“包完美屏”服务选项,比较符合您的期待和要求,小伙伴都是竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 16:09 回复
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
2022-11-21 16:10 回复
忘***寒
屏幕不错,编筐比较窄,一星给京东,降价不给价保,越来越恶心了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-18 17:39 回复
此款显示器有天然设计缺陷,用核显的同学不要买。dp线插入在win11下花屏,hdmi线插入大部分时间无信号输入,偶尔会出现正常显示画面。换货2次仍旧未解决,已申请退货。拜拜了您呢。。。
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉未能带给您愉快的使用体验。就您图中反馈的问题,这可能是视频线接触不良导致的,也有可能是连接设备显卡的原因,建议您重新插拔或更换线缆及接口、或更换连接设备尝试一下,看是否可以解决。经核实,您已申请退货,目前小伙伴正在积极审核处理中,相信会及时为您解决困扰的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-16 10:12 回复
发现一边有缝隙一边没有感觉不太对,联系客服就说是售前,要我自己提交申请自行联系售后。。。一整个无语住了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。产品出厂经过严格的检测,做工方面可丝毫不敢马虎~看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉,如影响您的正常使用,建议您尽快在订单内申请售后,小伙伴会为您妥善处理的。同时飞利浦有着完善的售后服务保障,如在使用中遇到困扰,您可以拨打售后服务电话400-9555-666,或在当地售后服务网点进行检测,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-14 10:03 回复
S***7
心累,第一次到货的屏,底座有污渍划痕,漏光严重,屏幕有两个明显坏点,申请了换货。等了整整十天,换来的第二次货,屏幕上三个坏点,累了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的。另外由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,漏光或坏点均不会影响正常使用,还请您理解。飞利浦性能可靠,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-13 17:06 回复
R***n
***名不虚传,直接发个坏的,话不多说自己看图
新 | 27 OLED 4K HDR400 旗舰
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。如产品无法使用,建议您尽快在订单内申请售后,为您作换新处理,若换新的产品仍未能令您满意,您可再次在订单内申请售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-13 17:09 回复
N***t
有坏点,有亮点,差评,都换了两次了,服了
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。由于液晶屏结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例有一定要求,但并不会影响正常使用,还请您理解。飞利浦致力于提供优质的产品,运用先进的制造程序,实行严格的质量管理,显示器均符合国家标准,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-10 10:17 回复
菊***君
底座有一大条划痕也就算了,屏幕还是个阴阳屏,拿二手货来以次充好,谁买谁是大冤种,还想上车的谨慎吧起码别在这家买了质量真的不行
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。如影响正常使用,建议您尽快在订单内申请售后,相信小伙伴会妥善为您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-09 09:52 回复
大***么
新 | 27 LGD 4K TypeC 超清设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新,且产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。由于屏幕结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例是有一定要求的,并不影响正常使用,还请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-07 09:56 回复
j***E
体验好不好,花屏,换货也特别慢
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 愿为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。因商城退换货也是有一定要求的,需对产品进行检测确保符合相关标准,您才可享受此服务,还请您理解。得知您已申请售后,由于售后涉及多个环节,所以需要一定的时间,目前小伙伴正在为您积极处理中,我们也会为您催促,相信会尽快为您解决困扰的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-05 18:21 回复
不给送上门
爆 | 27 LGD 4K TypeC 悬浮全屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,看到配送服务未能令您满意,我们感到十分抱歉,会及时反馈商城,协助优化改善,争取为您带来更优质的服务体验。若有需要,您可随时联系商城专员进行沟通,由他们协助您进行处理。后续使用中如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-04 14:30 回复