老***逛
颜值很高的一款屏幕,满满的高级感,性价比还很高,性能优越,显示细腻,可以满足日常工作娱乐要求。极力推荐!!!
夏***阳
外形外观:非常漂亮 尺寸大小:正好 游戏效果:能接switch 还没深度体验 显色效果:非常舒服 其他特色:客服小徐很有耐心,解答专业 看电影效果非常棒,就是不自带音响,但是接口丰富,可以自己配个
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
兜兜转转,犹犹豫豫,最终还是选择了全面屏,96WtypeC。外接macbook ,可以选择98%P3,视觉效果超棒。正面虽然不是宣传中的悬浮屏,也算比较方正简单,logo 放在了特别质感的底座上感觉也不错。摇杆设计,操作简单,确有点过于灵敏。总体使用很满意。
深***天
包装完美了,性能不错。
3***l
屏幕非常好,比之前用过的C29c2生色彩更好,估计是硬件防蓝光的威力吧。色彩饱满,配合Macmini使用效果杠杠滴。外观大气,细节处看做工不错,很高档。接口丰富, 4个USB,2个typec,还有音响接口。升降丝滑,升级机构就像高档办公椅的升级机构一样。支持360度旋转,调整角度够大。
乐***来
第一次用2000+的屏这算正常么?
q***x
对比了几家品牌的显示器,同等27寸4K配置的,感觉还是飞利浦的这款综合性价比较高,颜值也还可以,比较简约大气,喜欢这个底座,送货不到一天就到了,很快。多年前也买过一款飞利浦的显示器,用了六七年之后直到淘汰,质量没出过问题。希望这次购买的显示屏可以伴随工作很久,没有测试漏光和坏点,感觉问题应该不大,先用着看看。
乐***来
对比ipad屏差异很小,很满意。
卡***枚
色彩饱和很好,适配苹果的笔记本电脑,对比了好几个品牌最后选择的飞利浦,唯一的槽点就是充电线的变压器太大一个了,看着难受死了,也很站地方。
l***i
图片显示真实
碎***之
做工很好。尤其适配mac,色彩很棒。
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
整体来说不错,显示器做工比较精致,接口特别丰富,色彩空间可选择很多,单拨杆操作非常的方便,操作界面也很简易明了,整体漏光不明显,色彩还是不错的,对比了几家最后选的这款
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
办公室装备升级,很不错
P***o
外形外观:四面窄边框,外观质感非常好,支架纤细但结实,调节阻尼感很强。 尺寸大小:27英寸放在办公用绰绰有余了。 显色效果:色彩准确,硬件防蓝光下颜色依然不俗。 其他特色:飞利浦显示器配套软件效果也很好,很方便,建议大家到手后下载进行固件更新,并把缩放比例放到200%。
I***鸡
质量非常不错,做工非常好,画质由于是27寸的,所以清晰度又上了一个层次,外观看着非常漂亮,做工不错,就是出厂时没有调节,需要自己按照需求调节所需颜色格式,还有个自动亮暗调节好用也不好用,总体给个好评
乐***来
和ipad对比有得一拼,足以!
8***x
这个显示器我在京东上挑了两天,最后选了这款,主要原因主要是性价比非常高,Kk+高色域,非常适合设计师使用,我就是给公司设计师用的,他们开箱后觉得很棒!
d***D
选了很久的显示器,因为不玩游戏了所以不用考虑刷新率,只用来办公看剧看文档。kvm和pbp,pip是刚需。综合比较下来这一款是颜值最高综合素质最好的,同样水平的戴尔明基都要3500了。 特别幸运,完美屏 零坏点。和小米的比起来,视频效果很好,更有层次好。和小米一起订的,打算把小米的退了,还是换成飞利浦这款
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
大小正合适,色彩鲜艳,看起来很清晰,眼睛很舒服,不干眼,送货很快,京东售后有保障
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
飞利浦显示器 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。看到您的评价,不知您具体遇到了什么困扰,我们感到十分着急。若有需要,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 10:39 回复
u***z
小贵有她的价值,质量杠杠滴
新 | 27 NanoBlack 4K HDR400
外形外观:非常简约大气,很有科技感 显色效果:很柔和,对眼睛友好,一天看下来眼睛不会很累,非常值得入手,相信硬件防蓝光可以更好的保护视力
u***h
特别幸运,完美屏 零坏点,显示器外观很时尚高端,没有下巴 整体很漂亮。 漏光现象不可避免,目前右上角漏光比较明显。 实际体验下来不影响日常使用,个人来说可以接受。
裸***牛
第一次买这么贵的显示器,果然物超所值。色彩丰富,还能竖屏显示。方便看图片。背面接口丰富。好多功能还在研究学习中。
B***菜
测试了两天了,如果不出问题的话会留用,总体来说一般般吧。但也能用。漏光比较明显。看个人能不能接受。IPS漏光这事无法避免。该显示器接口丰富是一大优点。色彩和MAC book pro差别较大。MAC用户不建议
d***n
我买的是飞利浦27英寸4K NanoIPS-Black全面屏 ,打开后用了几天,没有发现坏点,是个完美屏。从使用体验太说,比我原来的2K屏画质提升很大,显示清晰、锐利,屏幕看久了也不会像原来用的屏幕那么眼睛疲劳!屏幕支架也很好用,无论是升降还是左右选装都方便极了。还有就是屏幕调节参数的按钮就一个,来回的切换也比一堆的按键要方便多了,原来的屏幕我闲麻烦都基本不动,而这个屏幕我很快就找到了适用自己使用的状态。总之,推荐给要入手新屏幕的人。
鑫***6
超级清晰 4 k大屏 快递一联系 送货非常快速 态度很好 满意
m***o
k***r
外形好看,看着舒服,也不刺眼,笔记本上的图有时很难看清,这样不累眼,显示比较真实,也不卡顿,大品牌就是好,放心,显色也很清晰。好评
李***4
使用了一段时间,总结如下 1.外观银色很漂亮。 2.升降旋转支架方便调节。 3.接口丰富充电方便。 4.色彩多重显示模式。可调节范围大适用性强