r***y
品质外观都很不错!信赖京东
k***5
真的很热爱,完整超出期望值,京东好京东妙,店主人特别好,值得信赖,是比较流行的颜色,速度速热模式很快,很美观,特别人性化,非常及时不愧是国内最好的,送装同步。安装挺精致的,型号多样,哪个都好看,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,送货也是很及时的哦,销率卖家东西不错,在线客服解答问题很耐心,真的是非常满意了,安装速度很快,很满意
k***5
功能很齐全,好评,棒棒,以后只买京东,好,好!网购这么激烈,工作起来声音不大,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,不过这个真的是我最好喜欢,比家里其他牌子的好太多,生活品质又上一个新台阶,随时关注NE,颜值超高,很喜欢,安装师傅非常敬业专业,服务好,安装快,满足不同的需求,配送很快,安装也很专业,这款正合适,挺好的
k***5
耐心的介绍了各功能,超不错的产品,售后有保障,服务态度好,对我的问题百问不厌,无敌的存在,太漂亮了,想当大气上档次,小哥很礼貌,颜色无差异,大小还可以,京东物流靠谱,这个品牌耳熟能详,买来这个是送?的她很喜欢,真的非常不错的。质量杠杠滴,我很满意!好,好,质量比较有保障,售后也放心,运行稳定流畅不卡顿,可靠性不错
u***c
卡萨帝冰箱不不愧是海尔里面最好的冰箱,保鲜的时间真的很长很长
645升原石面板超大容量
这款冰箱颜值高大气,上档次,制冷效果很好静音
h***b
外形外观:好看 制冷效果:公公题 保鲜效果:很好 容量大小:很大
又***糖
卡萨帝冰箱大品牌,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2***b
连接WIFI,手机APP智能控制,以后还来,店主服务很好,非常的干净卫生的,颜色超好看,每个细节都做的很好,真的很物有所值,家里用刚好,品质有保障,质量和服务都很满意,功能也能满足日常需求,收藏店铺LE,店铺活动很多常常关注,颜色正,外观设计感强,手感不错!,时尚的外型,大小合适,我和老公都很爱,放心用就行,关注这款产品一段时间了,也变得精致了起来
645升原石面板超大容量
haier自营店口碑 自从有了您,快乐变得很具体,只为您寥寥几句的称赞。此款宝贝搭载Hybrid电辅热装置,秋冬气温较低时,智能启动,快速升温,解决干衣机温度低烘不干的问题很高兴在海尔洗衣机遇到您,感恩信任,祝您生活愉快哦。
2023-06-27 22:01 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
健***皮
对了600L和645L的,最后下单645L 纠结双门还是多门;对比下来更偏爱双门的大气。 物流快速,师傅送货****周到,帮我不断调整位置都一直耐心。 外形外观:外观大气 耐看 容量大小:645L,三口之家绰绰有余
645升原石面板超大容量
卡萨帝冰箱,对开门,大容量
645升原石面板超大容量
大小刚刚好,颜色也好看,快递非常快,朋友看了问我要链接 推荐购买,产品的发货和安装都特别快,老牌子值得信赖非常大,智能模式挺人性化,老板还给了小赠品,超级喜欢东西也喜,性价比超高,买了不后悔,服务好,质量有保证,一级能效功耗低静音,感觉这个品牌挺好的,超出期望,试了试,效果不错,家里几口用着方便,物超所值,全五星好评耶
百***三
好评
645升原石面板超大容量
运输方便,比较轻巧,喜欢 老板态度非常专业,材料收费很透明,价格合理,上门安装 服务优质,物有所值,看着很顺眼,不错,外观很显高级。父母很喜欢,安装细节很出色,外观很喜欢也很实用,在搞活动的时候入手了,没有让我失望,保修期挺长的,满意,很好,态度诚恳,回复及时,性价比高很不错,一直买这个,家里一直用的这个牌子的,好评,做工精致,用料实打实的好
7***d
使用效果非常好,物超所值,看了好久活动买下了,送货及时,送货师傅热情,都很实用确实不错。,很好的卖家很不错,休息时间客服回消息也很及时,是我想要的产品,东西真心不错,外形设计的也很漂亮,安装及时,提前打电话,一直买这个,太赞了,质量做工没得挑,效果不错,给5星,很好用,,大品牌值得信赖,对比很多选了这款,很好很不错
645升原石面板超大容量
原石面板,四档变温,容量大,高端大气
6***a
安装师傅很负责。产品质量也没的说,看起来就很不错,果然没失望,好评好评 大家不要犹豫,京东快递好,可自由调节温度,京东好物不错,外观设计也很美观,我向掌柜表示由衷的敬意,这个价格买到这样的很实惠,非常好,非常满意,老板实实在在的人了,做工精细,建议大家购买,真是不错,这老板很地道,外观设计简洁,很好的购物,感谢卖家
6***a
国货之光,大品牌,朋友跟我一起都是买这台,特别好,外表简约耐看,关注这家店铺很久了,东西不错,卖家的贴?让我感到很温暖,大品牌!值得信赖!效果超级好,包装完好,送货上门,简约时尚,非常满意,好评,安装师傅安装非常给力,品质确实不一样,满意,颜值高,功能全,谢谢掌柜的!我来评价下这个宝贝,产品也很给力,用料实在还好看,是正品,还在京东购买,安装售后服务也很快热情
t***u
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
645升原石面板超大容量
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为动态信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错!
645升原石面板超大容量
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
645升原石面板超大容量
卡萨帝的牌子,质量非常好,做工精细,材质很好,没有异味,冰箱制冷效果也非常的好,容量非常大,值得大家购买!
3***l
产品非常好,性价比非常高棒棒的
645升原石面板超大容量
满意,五分。望大家多光顾此店,信任大品牌,送货及时,值得信赖,选了很久,终于决定了,妥妥的好评,满星好评,快递也非常快,服务很好,京东的态度很好以获得赞扬,大气、高端,非常有质感,快递物流也很满意,值得拥有很好,精致,颜色亮丽,活动多多,看准了就下单,外观非常漂亮,高大上,第二天上午就安装好了方便快捷 服务质量好 非常满意,优雅的设计造型很好看,师傅非常专业耐心
645升原石面板超大容量
第一次买卡萨帝这个牌子,趁着618活动赶紧入手,一开箱惊艳到我了,分类的很明细,希望能带给我更多惊喜
月***2
不错不错,这是家里买的第二个了,第一个放在婆婆家,这个放自己家,不错不错,颜值也高
645升原石面板超大容量
物有所值,虽然还没有使用
花***爷
送货师傅很专业,服务很贴心,卡萨帝品质也值得信赖。整体容量很大,五口之家够用了,外观大气,,很赞。