J***4
该用户觉得商品不错
3***s
645升原石面板超大容量
冰箱整体很好,外观大气,容量大,内部布局合理。物流速度和物流师傅都很给力。
645升原石面板超大容量
商品收到 包装完好 产品很满意 质量好 价格低 性比价高 物美价廉 物有所值 客服服务热情都到 物流很给力 京东服务一流
小***嘻
外形外观:颜值在线 制冷效果:挺不错 保鲜效果:苹果放几天还是可以的 容量大小:目前最大的了 看了很久的冰箱了。终于下手了,京东还是如此的快,送货上门,安装也可以的
h***c
送货上门,包装完美,对于小家庭来说非常棒,美观实用,杠杠滴!爱了爱了爱了,质量很好,下次还会再光顾,商品质量好而价低廉,很舒适宝贝收到了很满意安装方便 操作简单,外观和大小都很满意,,看着挺好看的,没有噪音,非常棒!
k***5
外观漂亮噪音小,功能无比的强大,很棒,简单明了 易操作,产品非常静音,物流服务态度蛮好的,以后还会继续光顾的,称得上是物超所值,各司其职,分工明确,我会回购的,赞,货已经收到,包装完好,经济实用,下次还会购买这个品牌,买到这一款真的不会后悔,货真价实还保值,绝对正品,物超所值,简单易上手,极力推荐
645升原石面板超大容量
正品,质量好,制冷效果快,颜值高,客服服务热情周到。物流很快。性价比很高
5***h
非常满意,京东家电专卖店值得信赖,非常棒👍
1***u
师傅小心翼翼搬上来,送到家里,耐心解答,上午下单,下午就送货了,颜值高大上,超级好,很负责质量很好的,商家的服务好,很专业,必须点赞,尺寸也正合适,安装可以预约,时尚,非常好看时尚,外观漂亮大方,使用方便,手感也很喜欢,一级节能更省电,比我家之前的更有质感,性价比非常的突出,颜色鲜艳,显示画面清楚,非常时尚大气,做工精细
0***n
卡萨帝对开门冰箱不错不错
机器已收到价格便宜服务好大品牌值得信赖送货快
2***h
耐心认真负责的教老人如何正确使用,十分感谢,家里人好满意 赞,中国制造 世界第一,京东送货上门非常快,卖家人特别好,给朋友买的 反应不错,非常好用,自己安装的也很容易,安装小哥态度极其好,送货师傅太好了 很有耐心,质量,外观都很时尚,货超值,呵,下次再来,款式好看品牌质量好,发货速度非常快,售后也及时安装,看着还不错,很精致,大品牌就是不一样宝贝心仪很久了,
妳***子
冰箱质感太棒了,高度也合适,赞,送货服务也很nice
性价比高
R***次
明***选
很适合家里的装修,物廉价美 爱了,家里人都很认可这个品牌,操作简单,感觉速度挺快,第二天就收到了,很快,性价比超高,真的非常满意,产品外观漂亮,大牌子,值得信赖非常好用,收费透明标准,真的很不错,这次购物很成功,给个好评以此鼓励一打开真J8好看啊,家里面积小可以用到,简约大气,安装方便,速度很快,尤其3D功能独特便捷,调节也很简单老人家也会用,老人孩子看着都很方便
6***r
外观设计风格的设计风格
w***c
在尺寸大小上也非常合适,发货快,物流速度也快,智能科技很强大,颜色很喜欢啊,非常规范,非常好,邻居给推荐的这一款,期待使用效果,东西质量?常好,实物非常好,跟想象中一样,客服解答很专业,秒回复,师傅服务很到位,五星好评,给老家安的,只有老人在家,很秀气大方,很好,极力推荐,快递不错,老板不错,性价比高,质高价优,机子非常好看,声音特别小,安装师傅特别有耐心
w***c
外观很耐看,经典不过时,快递很快小哥人很好,特别认真负责,终于等到我买的东西了,一开始我还在纠结是否要购买,店主人很好,回答问题很有耐心,物有所值,继续支持品牌产品,外形外观非常漂亮,送货速度快,性价比很不错,很喜欢颜色质感都不错,接触了多年的品牌,多次的选择,看着评价买的,确实选对了,零件齐全,配件也都很精致,操作系统简单易学,包装结实完整,对于一个不懂的人觉得足够了,质量?常好,与卖家描述的完全?致
v***g
很好,我喜欢,我推大家购买!
645升原石面板超大容量
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,太喜欢了
胖***o
618期间搞活动的时候买的,买了差不多也快一个月了。外观我看起来挺满意的,空间看起来也很大,物流也很快,师傅服务态度也很好。不过暂时我还没入住新房,没插电使用过,暂时不给予其它的评价。总而言之,我是看618搞活动便宜了几百,然后这个冰箱容量够大我就下单买了。
速度快
丹***店
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢
z***f
京东物流配送速度快,服务图必读好,产品质量非常好好,很好用,送货速度快,服务图必读好,产品质量非常好好,冰箱外观非常好好看
阿***仰
外形外观:大气 制冷效果:半小时制冰盒就结冰完成了 保鲜效果:相信大品牌 容量大小:超大容量
大***鸡
645升原石面板超大容量
产品太好啦,爱了爱了,包装严实没有破损,棒棒的,这个产品很好,节能省电是一级能效,大大超出我的期待,可以满足日常所有需要,给个好评以此鼓励已经是第五次购买了,尺寸大小合适,调节很实用,售后安装非常好,打开后真的会很惊喜,绿色节能环保,第一选择,工作时噪音很低,忍不住想尝鲜,态度很好很满意,各个地方细节做的都很好
嘉***8
商品价格很实惠,外观很漂亮,送货师傅也很及时,非常愉快的购物体验.