2***正
645升原石面板超大容量
细节品质、做工都非常好,和实体店没有任何区别,细致认真,外包装很好,没有磕碰,一级耗能,省电又实用,品质保证,值得信赖,服务人员态度也很好心心念念这台很久啦,真心的很不错的哦,一次非常愉快的购物体验,安装收费标准不乱收,东西收到好几天了,安装师傅很认真,整个人都舒服了很多,京东师傅下雨天送来的,一级能效比其他的要更节能些,一点异味都没有
双***6
非常好非常好非常好非常好!!
645升原石面板超大容量
一直都在买这个牌子的家电,很满意的一次购物好产品,外观和描述一致,不知道怎么感谢!只能这评价了,清理起来一点都不费劲,都很不错,这一款买的人挺多的,老婆超级喜欢,喜欢,立马下单,到货也很快,使用效果良好,功能也很强大,和我家橱柜颜色几乎没有色差,很好,收到货第一时间打开看了,外观好看,功能新颖,大大品牌值得信赖,真的不错,做工,用料,外观
645升原石面板超大容量
颜色很好看,卡萨帝,看着很奢华
645升原石面板超大容量
卡萨帝冰箱颜值高,大品牌
滢***朵
645升原石面板超大容量
明明说是下单就送电饭煲,收货之后发现没有,问客服,说是20个工作日后登记,登记后30个工作日发出,等电饭煲到了,高粱都熟了…不要了,我也会给你们差评…明明说好给的,现在又诸多限制
645升原石面板超大容量
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 15:33 回复
鞍***1
预约速度快,马上就给安装,店家发货非常快,外形外观非常好看,非常值得入手的宝贝哦,和商场滴一样,东西很好 物有所值 很好用,放在家里很有面子 不错不错,上午送到,下午安装,大气稳重!非常喜欢,就又买了一件,客服是很专业的,外观漂亮,功能很实用强大,款式无可挑剔 简单大方,给婆婆买的,婆婆很喜欢,显示很时尚高效
马***河
非常棒,跟想象效果一样
f***g
外形外观:岩彩的质感很好,和我家的柜子很搭配,颜色我也喜欢,送货上门,很满意的一次购物, 容量大小:容量很大,能放很多东西,分区域的地方特别多
645升原石面板超大容量
冰箱以收到,包装很完美,****也很好,外观很大气,使用体验很好,客服诗语服务很有耐心,
645升原石面板超大容量
物美价廉,物超所值!物流发货快,售后服务人员态度非常友好!非常满意,五星好评!
645升原石面板超大容量
冰箱外形外观,大气,漂亮,制冷效果预期很好,保鲜效果肯定错不了,容量够大,值得购买,推荐购买,比其他的冰箱好多了,服务也及时,昨天联系安装,今天己过来装好,值得信任。
我***_
冰箱质量不错,家人喜欢,做工也很好,冰箱制冷快,声音小,面板高级,目前都很满意,客服诗语也耐心服务,很感谢,祝卖家生意兴隆。
645升原石面板超大容量
物流快,客服人员耐心解答和推荐,还是很推荐的,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,安装师傅十分专业,认真细致,值得信赖的商家,非常完美的体验,还会继续光顾的,颜色真的是时髦百搭,很好,物流快,辛苦快递小哥了,卖家人很好,这个还没用,质量一如以往的好,妈妈很满意,五星好评,真心赞赞赞,早买早享受错过了就没了,物流运输很快啊,外包装无损坏,真好看呐~下次再来,看了几家买这个简直太划算了
645升原石面板超大容量
家电收到货,款式挺漂亮。然后接上电源测试了一下,效果还挺好。嗯总体来说哦,介绍的嗯,挺好的,客服介绍挺好的。需要的话还会来这购买
645升原石面板超大容量
商品款式好,功能实用,价格便宜,物流服务不错,送货也很快。
小***怅
原石系列真的贼帅 容量超大 卡萨帝的服务依旧ok
645升原石面板超大容量
安装师傅要值得表扬一下装的挺好,完完全全是正品,满意的购物,功能使用起来也很方便,送上楼!表扬表扬,包装很棒外观不错,很多功能很喜欢,包装非常细致严密,精简美观,送货进家,确实是和详情介绍一致的,超级划算,有问题售后服务也很好,我希望京东的生意会越来越红火,能一目了然,不错不错 运气还不错,外观简洁大方,操作简单方便
645升原石面板超大容量
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
啊***姬
645升原石面板超大容量
这款冰箱价格不高,经济实惠质量好
645升原石面板超大容量
送货非常快,服务人员相当满意!产品漂亮
645升原石面板超大容量
商品价格便宜,送货很及时,非常的划算。
645升原石面板超大容量
外观很喜欢很喜欢,客服很好啊,性价比很高,老人小孩都能用,很方便,整体还是不错的,心仪很久终于下手了,安装师傅也非常的好,买来了送给家里的亲戚,亲戚特别开心,这款产品的外观设计非常好看,大大小小的家电都可以找到,客服非常耐心,有三个档位,一般第一档就够用了,非常好,老人很喜欢,新家的第一件电器非常的满意,关键卖家态度好,外观造型简单,宝贝收到了!物流很给力,包装很精致
645升原石面板超大容量
发货速度快,包装完好无损,已经用了,质量非常好,使用效果好,方便,价格也便宜,物美价廉,五星好评
645升原石面板超大容量
正合适,非常好,家里预留的空间正好,好看,性价比高,也很满意,着急用,最快的速度发货的,是近期最满意的一次购物,希望官方多做点优惠活动,储物空间设计的也很合理化,感觉这钱花的很值,现代感十足,外观大气,外表简约耐看,家里空间正好够用的,卖家的贴?让我感到很温暖,外观好看 质量好,京东的物流比较想象中要快太多,师傅服务很到位,五星好评