双***6
非常好非常好非常好非常好!!
x***y
一直都在买这个牌子的家电,很满意的一次购物好产品,外观和描述一致,不知道怎么感谢!只能这评价了,清理起来一点都不费劲,都很不错,这一款买的人挺多的,老婆超级喜欢,喜欢,立马下单,到货也很快,使用效果良好,功能也很强大,和我家橱柜颜色几乎没有色差,很好,收到货第一时间打开看了,外观好看,功能新颖,大大品牌值得信赖,真的不错,做工,用料,外观
645升原石面板超大容量
颜色很好看,卡萨帝,看着很奢华
645升原石面板超大容量
明明说是下单就送电饭煲,收货之后发现没有,问客服,说是20个工作日后登记,登记后30个工作日发出,等电饭煲到了,高粱都熟了…不要了,我也会给你们差评…明明说好给的,现在又诸多限制
鞍***1
预约速度快,马上就给安装,店家发货非常快,外形外观非常好看,非常值得入手的宝贝哦,和商场滴一样,东西很好 物有所值 很好用,放在家里很有面子 不错不错,上午送到,下午安装,大气稳重!非常喜欢,就又买了一件,客服是很专业的,外观漂亮,功能很实用强大,款式无可挑剔 简单大方,给婆婆买的,婆婆很喜欢,显示很时尚高效
f***g
外形外观:岩彩的质感很好,和我家的柜子很搭配,颜色我也喜欢,送货上门,很满意的一次购物, 容量大小:容量很大,能放很多东西,分区域的地方特别多
645升原石面板超大容量
冰箱以收到,包装很完美,****也很好,外观很大气,使用体验很好,客服诗语服务很有耐心,
645升原石面板超大容量
冰箱外形外观,大气,漂亮,制冷效果预期很好,保鲜效果肯定错不了,容量够大,值得购买,推荐购买,比其他的冰箱好多了,服务也及时,昨天联系安装,今天己过来装好,值得信任。
我***_
冰箱质量不错,家人喜欢,做工也很好,冰箱制冷快,声音小,面板高级,目前都很满意,客服诗语也耐心服务,很感谢,祝卖家生意兴隆。
7***d
物流快,客服人员耐心解答和推荐,还是很推荐的,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,安装师傅十分专业,认真细致,值得信赖的商家,非常完美的体验,还会继续光顾的,颜色真的是时髦百搭,很好,物流快,辛苦快递小哥了,卖家人很好,这个还没用,质量一如以往的好,妈妈很满意,五星好评,真心赞赞赞,早买早享受错过了就没了,物流运输很快啊,外包装无损坏,真好看呐~下次再来,看了几家买这个简直太划算了
小***怅
原石系列真的贼帅 容量超大 卡萨帝的服务依旧ok
h***w
安装师傅要值得表扬一下装的挺好,完完全全是正品,满意的购物,功能使用起来也很方便,送上楼!表扬表扬,包装很棒外观不错,很多功能很喜欢,包装非常细致严密,精简美观,送货进家,确实是和详情介绍一致的,超级划算,有问题售后服务也很好,我希望京东的生意会越来越红火,能一目了然,不错不错 运气还不错,外观简洁大方,操作简单方便
645升原石面板超大容量
外观很喜欢很喜欢,客服很好啊,性价比很高,老人小孩都能用,很方便,整体还是不错的,心仪很久终于下手了,安装师傅也非常的好,买来了送给家里的亲戚,亲戚特别开心,这款产品的外观设计非常好看,大大小小的家电都可以找到,客服非常耐心,有三个档位,一般第一档就够用了,非常好,老人很喜欢,新家的第一件电器非常的满意,关键卖家态度好,外观造型简单,宝贝收到了!物流很给力,包装很精致
645升原石面板超大容量
正合适,非常好,家里预留的空间正好,好看,性价比高,也很满意,着急用,最快的速度发货的,是近期最满意的一次购物,希望官方多做点优惠活动,储物空间设计的也很合理化,感觉这钱花的很值,现代感十足,外观大气,外表简约耐看,家里空间正好够用的,卖家的贴?让我感到很温暖,外观好看 质量好,京东的物流比较想象中要快太多,师傅服务很到位,五星好评
645升原石面板超大容量
冰箱整体很好,外观大气,容量大,内部布局合理。物流速度和物流师傅都很给力。
小***嘻
外形外观:颜值在线 制冷效果:挺不错 保鲜效果:苹果放几天还是可以的 容量大小:目前最大的了 看了很久的冰箱了。终于下手了,京东还是如此的快,送货上门,安装也可以的
h***c
送货上门,包装完美,对于小家庭来说非常棒,美观实用,杠杠滴!爱了爱了爱了,质量很好,下次还会再光顾,商品质量好而价低廉,很舒适宝贝收到了很满意安装方便 操作简单,外观和大小都很满意,,看着挺好看的,没有噪音,非常棒!
k***5
外观漂亮噪音小,功能无比的强大,很棒,简单明了 易操作,产品非常静音,物流服务态度蛮好的,以后还会继续光顾的,称得上是物超所值,各司其职,分工明确,我会回购的,赞,货已经收到,包装完好,经济实用,下次还会购买这个品牌,买到这一款真的不会后悔,货真价实还保值,绝对正品,物超所值,简单易上手,极力推荐
645升原石面板超大容量
正品,质量好,制冷效果快,颜值高,客服服务热情周到。物流很快。性价比很高
1***u
师傅小心翼翼搬上来,送到家里,耐心解答,上午下单,下午就送货了,颜值高大上,超级好,很负责质量很好的,商家的服务好,很专业,必须点赞,尺寸也正合适,安装可以预约,时尚,非常好看时尚,外观漂亮大方,使用方便,手感也很喜欢,一级节能更省电,比我家之前的更有质感,性价比非常的突出,颜色鲜艳,显示画面清楚,非常时尚大气,做工精细
0***n
卡萨帝对开门冰箱不错不错
2***h
耐心认真负责的教老人如何正确使用,十分感谢,家里人好满意 赞,中国制造 世界第一,京东送货上门非常快,卖家人特别好,给朋友买的 反应不错,非常好用,自己安装的也很容易,安装小哥态度极其好,送货师傅太好了 很有耐心,质量,外观都很时尚,货超值,呵,下次再来,款式好看品牌质量好,发货速度非常快,售后也及时安装,看着还不错,很精致,大品牌就是不一样宝贝心仪很久了,
妳***子
冰箱质感太棒了,高度也合适,赞,送货服务也很nice
明***选
很适合家里的装修,物廉价美 爱了,家里人都很认可这个品牌,操作简单,感觉速度挺快,第二天就收到了,很快,性价比超高,真的非常满意,产品外观漂亮,大牌子,值得信赖非常好用,收费透明标准,真的很不错,这次购物很成功,给个好评以此鼓励一打开真J8好看啊,家里面积小可以用到,简约大气,安装方便,速度很快,尤其3D功能独特便捷,调节也很简单老人家也会用,老人孩子看着都很方便
w***c
在尺寸大小上也非常合适,发货快,物流速度也快,智能科技很强大,颜色很喜欢啊,非常规范,非常好,邻居给推荐的这一款,期待使用效果,东西质量?常好,实物非常好,跟想象中一样,客服解答很专业,秒回复,师傅服务很到位,五星好评,给老家安的,只有老人在家,很秀气大方,很好,极力推荐,快递不错,老板不错,性价比高,质高价优,机子非常好看,声音特别小,安装师傅特别有耐心
w***c
外观很耐看,经典不过时,快递很快小哥人很好,特别认真负责,终于等到我买的东西了,一开始我还在纠结是否要购买,店主人很好,回答问题很有耐心,物有所值,继续支持品牌产品,外形外观非常漂亮,送货速度快,性价比很不错,很喜欢颜色质感都不错,接触了多年的品牌,多次的选择,看着评价买的,确实选对了,零件齐全,配件也都很精致,操作系统简单易学,包装结实完整,对于一个不懂的人觉得足够了,质量?常好,与卖家描述的完全?致
v***g
很好,我喜欢,我推大家购买!
胖***o
618期间搞活动的时候买的,买了差不多也快一个月了。外观我看起来挺满意的,空间看起来也很大,物流也很快,师傅服务态度也很好。不过暂时我还没入住新房,没插电使用过,暂时不给予其它的评价。总而言之,我是看618搞活动便宜了几百,然后这个冰箱容量够大我就下单买了。
z***f
京东物流配送速度快,服务图必读好,产品质量非常好好,很好用,送货速度快,服务图必读好,产品质量非常好好,冰箱外观非常好好看
阿***仰
外形外观:大气 制冷效果:半小时制冰盒就结冰完成了 保鲜效果:相信大品牌 容量大小:超大容量