白色500ML(大小车通用)
黑色500ML(大小车通用)
白色很好看,车里做水很方便,两种接口实用呢
白色500ML(车家两用款)
运***6
正常应该是车用,在家里用220V电源,配了一个比较大的转换电源,感觉不方便。在家一杯25度的水,30分钟烧到100度。
黑色500ML(大小车通用)
除了烧水时间比家里烧水慢一点,容量小了一点,但对于车载使用以及出门有热水喝,是很方便的,总体满意。
安***鹏
快递也很快,质量还没用,外观挺漂亮
黑色500ML(大小车通用)
买的车家二用。整体外观做工还好。在家里试了一下,满壶水室温18度烧开到100度用时34分钟,可以接受。可能因为有泄气孔的原因,用力上下摇晃会有水漏出,密封不是那么好。 车上还没试,用过再来追评。
白色500ML(车家两用款)
烧水还是挺好的,只是水烧开后,杯子外部好热,作为保温杯什么的,不应该发热,而且是很热的那种
黑色500ML(大小车通用)
q411mrj41or6ly 你好,这个是烧水杯不是保温杯哦,就跟家用烧水壶是一样的道理,烧开水之后外壁都是会有发热的,本产品质保一年,有问题可以联系在线客服解决处理,感谢您的支持!
2023-03-17 08:51 回复
等拆开后使用才好评价,不知道符合度是不是差不多,很期待堵车跑长途能给我带来好的一面
千***g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
白色450ML(大小车通用)
勇***邓
D***高
已经用了好几天了,感觉宝贝真不错,方便实用烧水也很快,质量做工都很好,已经推荐给朋友了,特来评价让朋友们放心购买!
J***m
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
加热快 外观漂亮 设计的很人性化 能每天喝到热水 很开心
何***9
黑色450ML(大小车通用)
超级方便,本来就喜欢喝茶。自营发货速度和配送速度都是一流的,有了这个车载杯,到哪里都能喝上茶,特别是在外面跑一天,烧水速度也可以,点赞
不***知
使用以后感觉还不错的,能够满足车上的使用需求。开长途车司机必备,有不懂的询问客服,客服服务态度也很好。很满意的一次购物体验。
江***丶
不错不错,非常好用,小巧不占地方,给别人拉货的时候老是跑长途,这样车上备点矿泉水,自己带喝着放心。重要的是能盖着盖儿烧水,这样能防止空气中的灰尘落入,特别是出门在外,质量也很好,也很合适。
喵***t
到手了,有4种模式可以调节,可泡茶泡奶,容量也大,包装的很仔细很精美,很好物流也快, 拿回来马上试了一下烧水也蛮快的加减温度也很方便,还能自动断电,不错不错
i***j
用了一段时间了,宝贝是自己想要的,烧水简单,平时出差总是缺热水喝,一直想找个在车上 烧水的宝贝,在网上看了好多家,最后还是选择这款,朋友推荐买的,没有买错,因为喜欢 喝茶,现在可以随时泡茶。有了这个车上烧水太方便了!
爱***栋
对比了两三家的杯子,后面选择了这一家,收到后就迫不及待倒了杯凉水到车上试试看,确实能烧到一~煮沸,用了差不多二十分钟左右。冬天开车神器,非常喜欢,已经推荐家里人再买一个了,很满意。
K***i
老公经常出差就给他买了个烧水杯,收到用了两天感觉很好,烧水很快还是304不锈钢的,比较安全,质量很不错,有需要的朋友们可以放心购买
_***3
水杯收到了,质量刚刚的,京仓发货速度快的很,水杯安在车上试了一下,烧水很方便,出门在外热水不用再找服务区了,温度显示也很方便。
J***o
朋友给推荐的,因为经常出差跑外地需要买个这种水杯,之前买过别家的用不了说是限流,没想到这个竟然可以用,问了客服说有个什么模式反正限流车也能用,烧水时间也很快,质量也很不错,内胆是304不锈钢的,跟价格对等,毕竟一分钱一分货,推荐购买
黑色450ML(大小车通用)
车载水杯收到了,让厂家给换的白色的,确实很好看哦,试用了下,按键挺好用,烧水正好,经常开车在外边办事,很好的解决了车上的喝水问题
呵***多
差,不解释,详图。
黑色450ML(大小车通用)
q411mrj41or6ly 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-03-06 21:28 回复