追***人
耐司ND镜,光学玻璃顶级,多层镀膜保障画质。减光效果出色,防漏光设计减少眩光。防水抗油污,户外使用无忧。操作简便,摄影爱好者优选。综合表现出色,值得推荐!
刻***o
这款产品真的太棒了!它不仅外观精美,而且功能强大。使用起来非常方便,给我带来了极大的便利。性价比也非常高,绝对值得购买。强烈推荐给大家!
卿***汣
本以为京东自营应该很稳,但是打开之后发现镜面上有很多灰尘,也没有塑封,很难让人不想到是他人退货后直接再发出的,就这样吧。
62mm
q7645fm5aahmmg 亲爱哒您好,很感谢您选择咱们耐司品牌,使用过程中您这边是遇到什么问题了,有什么不满意的地方可以帮您安排免费换新哈,希望此次小插曲也不要影响了您的心情,后续如果您这边还有什么问题,可以直接联系咱们的专属客服,祝您生活愉快
2024-06-25 18:32 回复
P***b
三档基本可以挂机不摘,色彩正常
55mm
这不知道是退了多少次的几手货了,包装脏不拉几的
2024-06-23 09:26 回复
东西非常不错,值得信赖的厂家,点个赞吧
82mm
10档耐司减光镜收到了,包装和外观完好。因这几天连续下雨,没法试拍,先给四星好评。待日后天气稍好,带着原有的ND6档和新买的ND10档实地拍摄比较后作再追评。
82mm
是正品,活动的时候购入,物美价廉,可以直接拍太阳咯,朝霞晚霞美不胜收
49mm
快***了
整个包装挺好的,方便携带,没有暗角整体用起来不错,方便安装,拆卸。包装挺好的,方便携带,没有暗角整体用起来不错,方便安装,拆卸。
67mm
这次购物体验非常棒!产品质量上乘,完全符合我的期待。卖家服务态度好,发货速度快,包装也非常用心。整体购物流程顺畅,没有遇到任何问题。价格合理,性价比很高。强烈推荐给需要的朋友们,希望你们也能拥有同样的愉快购物体验!
77mm
京东的这次的确是一次不错的购物体验,值了!
坤***胖
还不错,用来拍拍长曝光效果可以。
72mm
崇***龛
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***O
这款产品/服务真的是我用过的最好的!质量上乘,性能稳定,让我省心不少。而且,商家的服务态度也超级好,让我感受到了家的温暖。五星好评,绝对不容错过!
回***6
49mm
82mm
这狗头也不错,小巧轻便,质量还行
D***人
没取件就显示已签收
F***C
十档减光效果十分明显
m***k
肩关键这个东西呢,平时虽然用的机会不算太多,但是也是摄影的常备器材。之前也买过耐司的好几个产品,对于他们产品光学素质还是比较信任的,所以除了价格稍贵一点,没有其他的毛病。
寄***留
商品质量超赞,画面清晰无暗角,物超所值!卖家服务热情周到,发货速度快,是一次愉快的购物体验!
W***肉
想体验一下慢门拍摄,让后了解了很多款nd,也搜过一些的博主们的测评,比较下来这一款价格还是蛮划算的,到货后体验下来色差也比较小,总体感觉挺好的。
67mm
拍视频必备的滤镜,比较实用
t***l
己经在这家买过很多滤镜了,产品质量还不错。
72mm
0***k
耏司减光镜质量不错 之前一直用77口径 三档减光 10档减光 配合渐变一起用 现在换了口径大一号的微单 减光镜需要一个个再配起来
嗨***鱼
看了很多评测说这款不错,和日本光学大厂联合开发,头脑发热买了一个,个把月了还没拆封。希望下次出行用的上,看看效果怎么样吧!
小***行
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
J***X
滤镜的使用效果特别好,没有暗角包装也是非常完美和镜头的匹配度很高,产品质量很好,在使用的过程中,可以提供很好的画质,一次满意的购物体验