是***啊
经常在京东买东西,从没有认真评论过,不知道浪费了多少积分。京东购物,发货快,到货快,质量有保证。家里吃的穿的用的,只要这里有的都在这里买,真的是太方便了!
1000g/罐 家庭量贩装
这个就属于日常正常买的那种日耗品。确实6.18的活动价格比平时买要便宜些,那还不赶紧的买起来啊!谢谢京东,也谢谢恰恰给我们提供这样的产品
L***8
活动价,买一送一,一次性买了一大箱,给力,两个家伙够吃几个月了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盛***光
618搞活动买的,买一送一,一瓶40,整体感觉很一般,只值40,坚果配比不好(核桃大概50%,巴旦木30%,腰果15%,碧根果和开心果加起来估计有5%),从详情页里没有坚果比例就知道商家也知道自己的配比低,便宜坚果超级多,而且坚果品质也不好,肉眼可见的等级低,小且干扁,一分钱一分货,唯一庆幸的是口感还算可以,日期也算新鲜。不会回购了。
一***5
这个商品总体来说还是可以的,主要是质量还是不错的,还有就是味道比较满意,活动价格购买比较优惠,比较划算,比较简单时间,比较好。
750g/盒 30袋 小黄袋经典款
一直在京东自营购买这款洽洽坚果,味道不错,坚果品种多,营养丰富,而且价格实惠,品质有保证!京东快递送货速度快,快递小哥服务态度好,全五星好评!
王***1
非常好,儿子超爱吃,下次还会再来
v***h
产品非常好,味道不错,品质高
750g/盒 30袋 小黄袋经典款
坚果很好,京东价格美丽
1000g/罐 6种纯坚果
日期新鲜,价格适中,这几年回购很多次的坚果!拿快递的时候包装箱子是打开的,这个有点儿不好
750g/盒 30袋 进化论热卖款
已经买过很多次这种每日坚果了。之前在网上找了很多其他品牌,也在~知乎上,查了好久,最终选了这个品牌,当天下单,京东快递员服务很好,第二天就到了,商品质量很好,当时找了很多之后选的这个品牌,很值得。
750g/盒 30袋 进化论热卖款
洽洽小黄袋每日坚果到货啦,掌握关键保鲜技术,内含30袋,净含量750克,我家小朋友非常仲意吃这款坚果,日期新鲜,非常满意!好评!
石***石
不错
倍***难
购物体验感觉非常愉快,商品种类十分丰富,价格实惠,质量有保障。物流速度快,包装严实,售后服务好,比较之前的体验有明显提升。
冰***啡
多次回购了,又健康又美味的小零食,全家都爱~包装完好,送货快,优惠力度大,非常满意。
黄***球
东西还是很不错的,每袋每日坚果中,不仅含有巴旦木、腰果、核桃和榛子四种坚果,富含不饱和脂肪酸、蛋白质、膳食纤维、微量元素等多种人体必需的营养成分,还含有蔓越莓、蓝莓、黑加仑葡萄干三种果干,整个配比相当科学均衡,对人体非常有益。
s***o
很好,性价比不错!!
夏***亭
分量十足,果仁新鲜,性价比高
m***e
坚果收到了,真给力,坚果好大一罐,太划算了。觉得自己捡了便宜。哈哈哈。好吃
1000g/罐 家庭量贩装
物美价廉,快递给力,京东值得信赖.点赞👍🏻赞👍🏻赞
j***W
日期非常新鲜,是5月11日的,坚果颗粒饱满新鲜,品质一如即往的好,有巴旦木、腰果、蓝莓、榛子、核桃、蔓越莓、黑加仑葡萄干,孩子很爱吃。
M***奥
c***n
价格优惠,物流很快。包装精美,质量很好!
丶***诺
使用体验:坚果是一款非常实用的产品,它的设计简洁,易于操作,让我在使用过程中感到非常舒适。 优点:坚果的最大优点在于它的多功能性,它不仅可以用于日常生活中的各种场景,还可以帮助我提高工作效率。 总体评价:坚果是一款值得推荐的产品,它的实用性和便捷性使我的生活更加轻松。我会继续使用并向朋友推荐这款产品。
1000g/罐 6种纯坚果
昨天下单。今天就收到货了,京东物流就是快!恰恰混合型坚果,非常不错,日期新鲜!****的新日期,划算的。推荐大家购买!自从吃了恰恰坚果,就回购了多次,和另外几种品牌坚果对比了,还是觉得恰恰坚果好吃,所以每次吃完就回购。一天一把坚果,对身体好好处哦!
400g/罐 3+3科学配比
坚果口感酥脆,香气四溢,营养价值丰富。无论是作为零食还是烘焙原料,都是绝佳选择。强烈推荐给追求健康生活的朋友们!嘿嘿嘿嘿
J***g
价格便宜,大促必买!
坚果分量挺多的味道也很不错
750g/盒 30袋 进化论热卖款
晚上下单 第二天上午收到 神速发货 尝了一包 非常新鲜 价格很实惠 健康零食 坚果很新鲜 配了果干很好吃
750g/盒 30袋 进化论热卖款
618下单买一送一真的很想香 坚果生产日期很新鲜 一天一包补充营养 很方便