W***n
ISSEY MIYAKE三宅一生 一生之水木木男士香水100ml礼盒木香中性香生日礼物,怎么形容这款香呢,嗯本以为是木质清香调的,结果发现是很甜的糖果味,带着淡淡的木质香气,反正不是我想要点那种香型,建议购买前可以试试小样,喜欢再入。不过送了很多赠品跟小样,有款小样反而是我喜欢的。
东***光
包装极其奢华,自己给自己的礼物,大瓶的性价比更高,跟以前买的小瓶的味道一样,味道低调奢华,稳重大方,非常适合我这样的年龄,哈哈。赠品超多,一大堆,包装盒非常大,很适合当礼品!赠品也有包装,打算拿赠品送人,哈哈!
源***哲
非常不错
不***s
隔***h
非常好非常好非常好喜欢包装
J***活
这个主品是被形容为会让人想起白敬亭的一生之水木木,趁活动迅速入手。桃子上也有活动,但是赠品算下来没有这个划算。木木是很年轻的木香,不像TF的乌木那种檀净,这款的味道更年轻,更鲜活。瓶身的木制盖子很有巧思,拿在手里有质感,有格调,让人觉得虽然年轻但是并不浮躁。赠品的一生之水玫玫是跟木木先天的对香,CP感十足。瓶身纤长,感觉瓶身的玫红色是渐变的,不娇不媚,是有底线的可爱。另一个25ml的赠品还没开封。两小支味道也很清绝。快买!
味道很好
u***w
给男朋友买的还不知道味道盲买的。,应该会喜欢。价格不错有优惠!赠了纸袋 方便送人!相信京东自营 ,物流很快!整体很方便!到时候看看味道如何
【人气暖木香】木木 50ml
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
50ml
木香不纯,可惜不能退,玫瑰太甜也不清新,甜得牙疼。
50ml
才买不久降价120,问门店客服说是已经超过保价期了,多一两天都不管,虽然能理解,但是依旧感觉被#了。香水外包装有毛刺感,香水闻着不像是感觉中的木质香,我香水买的少,不知道是不是踩坑了。本来不想说这些的,自己选的东西,味道不是想要的也不能怪商家。但是价格降价这么多,心理不平衡了,也不知道是不是今天降价的,只是今天看别的东西又看到这个了发现降价了。
100ml
谭***离
非常好非常好非常好
u***b
第一次在京东上购买,香水很香醇,这款男香还不错,女香很香醇,期待下回女香。
d***l
完全是梦中情香 追寻了这个香味好久 但是一直没有合适的香薰 直到遇到了三宅一生的这款木木男香 简直是如天赐般合适 真的是爱了爱了
s***t
怎么说呢,汤姆福特珍华乌木的味道
特别好闻 很喜欢 会回购
购***z
味道还不错的样子!下次一定要买的
100ml
T***2
这几款香都很喜欢留着慢慢用
50ml
非常好闻,刚开始会是一股果香 但很快就淡下去了。过一段时间是浅浅的木质香味,更像是体香。不管是工作场所还是日常生活,都是很合适的。
b***e
京东老客户了,速度很快,日期也很好,好评棒棒哒。京东的物流特别赞! 京东老客户了,速度很快,日期也很好,好评棒棒哒。京东的物流特别赞! 京东老客户了,速度很快,日期也很好,好评棒棒哒。京东的物流特别赞!
西***洲
快递员未及时送货,也未提前告知。送货后没有联系收件人签收。
鲁***心
淡淡的香味,还是挺舒服的。包装非常特别
u***m
朋友介绍来的,真让我很惊喜,很持久也是很喜欢的味道,晚上拍的一天不到就到手了,大家放心拍
【必入本命木香】木木50ml
给好朋友买的生日礼物,虽然是个女孩子,但是她喜欢男香,我也喜欢木质调男香,这个香水性价比很高,很划算,留香时间久,味道越后越好闻哦
【必入本命木香】木木50ml
味道挺好闻的,就是木质味再浓点就好了^ω^
【必入本命木香】木木50ml
适合人群:三宅一生一生之水木木男式香水,适合喜欢木质香调的男士。 前后香调:木质香调特别浓厚,具有沉稳厚重的感觉。 留香时间:较同类香水留香时间比较长。 味道浓淡:前调味道有点浓。 适用场合:各类场合。 节日礼物:可以作为节日礼物。
【必入本命木香】木木50ml
第一次买这款香水,出乎意料的的香味很好闻
送了很多赠品 快递很快味道一般
【加赠正装典藏版】木木100ml