l***j
非常差的购物体验,客服回答问题答非所问,一问三不知、就和机器人一样,买的第一天就出现按键不灵,今天第三天尽然无缘无故又出现这个故障,看来海尔确实没落了!从产品到客服的水平
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
价格浮动太大,买的时候*,4.30日,6.1日,降价*。
除菌螨|热销爆款-MATE2S
京东说的有价格保护都是假的,不要买京东的东西了,我5月20号也是参加的618活动,买的洗衣机实际付款*,结果6月2号看,直接便宜了*块,现在只要*,我咨询京东客服保价,结果她说没得价格差,不知道是我眼睛有问题,还是他们瞎,给大家看看,评评理,图①是我试着下订单看到的实际付款金额,图三是我买的时候的付款金额
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
z***t
第二次买海尔,本着洗衣机龙头,质量应该信得过。但是我19年买的那一台,买回来就感觉有点臭,一开始我自己住以为是衣服没有及时晒导致的。后来我老婆来了发现也一样,但已经过了退换时间。最后实在受不了了,机器好好的,现在也换新了。
⭐⭐减震精华洗|全嵌特渍176L
中***2
这是家里第N件海尔大家电啦,但这次购物感极差,支持国货是情怀,但有些国货服务越来越倒退!特别是对强调顾客至上的海尔,失望至极!以后不会再买海尔任何东西!
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
j***W
艾***5
买了1个月,狂降*,还不退差价,服务太差,体验很糟糕。再不来京东买东西了。
袁***8
太差了,衣服不怎么干,洗衣液一次也洗不完,一定要洗两遍,洗衣粉也冲不干净,太差太差了
安装师傅来回打电话变卦时间 一点时间观念都没有
精华洗|超薄智投-59洗烘
安装的时候一个水龙头*元,不知道贵还是不贵
【⭐行业销冠】热销百万系-28
洗衣机不错但售后安装实在是糟糕透顶,安装人员急匆匆进门,拆完包装没整两下就以没有四分水龙头撤了,整个过程不超过十分钟。按道理说家电安装人员不应该随身携带些必要的配件吗。而且大家买海尔的商品除了信赖商品的质量也是冲着海尔周到的售后,在这次购买经历中海尔提供的售后不如三线小厂。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
刚收到的洗衣机拆开发现开裂,磨损,凹陷,掉漆。but售后困难,想退换需要在京东申请并等待海尔派人上门评估后才有机会退换,plus客服对此表示理解和无能为力。等待两天后个人感想是购买了海尔的产品之后一切就由不得你了,平台对自营产品售后方面毫无作为。
2***n
价格混乱,五一前两天活动价买的,六一降了*,找它保价,说过了保价期,明显先涨后降,欺骗客户。大家小心点。
蓝***鱼
京享值过万的号,买京东自营产品最不愉快的订单。一、付了定金,价格还变来变去,付定金锁单的时候类似于签合同,价格应该就锁定了,还能来来回回涨跌3、*的?二、客服可以说是一塌糊涂。付定金的各种优惠活动,一样没有,还得和打官司一样,一张一张截图举证,论证时间,证明付定金的时候,有这活动,但却没绑定权益。昨晚半夜,一会儿说会员年卡、*元豆都有,回头又说只有年卡,没有*元豆,这时候我以为都有了,就下线了。三、神奇的0.01锁权益。没付款,得先付0.01锁权益。关键还小字逗你玩。付了定金,系统没通知,客服也没提示,就指着你自己看到那芝麻大的小字。。。要不你就是不符合活动规则,无法享受。。。四、哪怕享受的权益,也是没提示的。建议大家去店铺首页随便乱点下,该抽的抽,能点的活动都点进去看看,说不定还能挽回个1、2000豆损失。。。送货速度是真快,昨晚付尾款,上午送到家了。京东购物以来,最长的评论,也是最糟糕的体验。不会搞活动别搞,送不起赠品也可以别送。。。
除菌螨|柔烘护衣-106C
远***的
洗衣机买来就漏水,折腾好多天换了个新的,折腾完了价保过了就降价,还不给按这新机器保。海尔,咱们最后一次了,非常不满意,太差劲
#说是没预售,还#的保价618,满满的套路玩死自己吧
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
海尔太让人失望了,换货还是有外观严重问题。感觉不是新的。第一次是开箱不良问题,这次是管理环节出问题了。再次换货。
d***a
洗衣液流动不畅
五***懵
产品辣鸡不值,降价了说保价*,实际也不保。
阿***z
买完就降价,降了*,还不能保价,真心想卷。安装完后面自己研究才发现进水管是可以转向的。第一次使用滚筒的人好尴尬!
f***i
价格不稳定,买完就降,都不知道商品到底值多少钱,买的郁闷
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
必须20字以上差评!必须20字以上差评!气死人了!气死人了!
u***n
刚买完就降了*元,
除菌螨|热销爆款-MATE2S
第一次在京东商城给差评,洗衣机洗不干净不说,买来没几天降价*元,不给不差价
3***z
配送的收纳筐没有发货差评
-***丶
真的是第一次差评。第一次收到货,外观有非常明显的划痕。换货后安装完毕试机脱水有非常大的异响,现在进行第二次换货。本来给父母买的洗衣机是一个惊喜,现在变成了累赘。非常差的购物体验。
才买一天就降何了
【⭐行业销冠】热销百万系-28
一个月左右就直接降价那么多,差评
王***俊
别的不知道就是掉价太离谱了,买来还没安装呢,就掉了好*了😡