安装满意
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,此款商品除菌螨程序,深层除菌(大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌),不损伤深层纤维,充分溶解污渍;在保证杀灭衣物细菌的同时避免化学残留谢谢亲爱的您~您的支持与认可是我们的小确幸~原所有美好不期而遇
2024-05-15 13:35 回复
海尔安装师傅服务好
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 人生最幸福的事,莫过于有一群懂产品的用户,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停,不~要~停!此款产品超薄且观察窗平嵌机身,嵌入门设计一体更和谐,省空间的同时更美观。很高兴获得您对本店的支持与认可,愿您生活温暖可爱依旧~
2024-05-15 13:13 回复
超级喜欢,洗净比高,外观简洁,颜色也是心头好
安装师傅态度非常的好
安装好的很 奈斯
热销百万|MATE2S|除菌螨
服务态度很好
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远;此款商品有双喷淋功能,随漂随冲,避免泡沫残留滋生细菌,防止窗垫发霉,告别二次污染今天是甜甜的草莓味,皆因有您的支持与厚爱,喜欢您来,喜欢您常来,愿您生活甜甜,快乐加倍~
2024-05-15 12:40 回复
安装服务很满意!
1***o
安装
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 您的满意是我们的追求,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许此款商品除菌螨程序,深层除菌(大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌),不损伤深层纤维,充分溶解污渍;在保证杀灭衣物细菌的同时避免化学残留很高兴能得到您对本店的支持与认可,愿您每天都有意想不到的惊喜
2024-05-15 12:09 回复
以旧换新。方便快捷
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 小主,隔着屏幕,我们用真诚回复您的信任,非常感谢您,对我们海尔认可和支持,您对我们的支持和信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦。此款产品超薄且观察窗平嵌机身,超薄平嵌设计,机身更纤薄,更省空间,嵌入安装更方便省心愿你在如常的日子里,初心不变,温柔笃定
2024-05-15 12:03 回复
j***傲
家里所有电器都是海尔,这款洗衣机更是超级棒,声音不大,洗的也干净,功能也非常齐全,真的是性价比极高的一款洗衣机,外形也是精美,而且还是十公斤,超赞
智能投放|直驱爆款-71洗烘
时***0
洗衣机是洗烘一体的,价廉物美,海尔大品牌值得信赖 外形外观:美观且实用
智能投放|直驱爆款-71洗烘
安排快
2024-05-15 12:03 回复
非常满意,安装师傅很尽心
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
2024-05-15 12:04 回复
1***l
安装快速,服务周到,体验非常好
热销百万|MATE2S|除菌螨
我***秋
智能投放|直驱爆款-71单洗
刚刚送过来,包装完好,速度快,物理人员态度友好
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-15 10:52 回复
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
广东前阵子几乎下足一个月的雨,有了烘干机再也不用担心衣服不干了,实用!
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
非常好,性价比很高,安装师傅很认真
H***V
安装很好!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 一别之后,两相欢喜,三生有幸,好伴如斯!此款商品除菌螨程序,深层除菌(大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌),不损伤深层纤维,充分溶解污渍;在保证杀灭衣物细菌的同时避免化学残留原您所有美好如期而至,快乐永不缺席。
2024-05-15 12:04 回复
滚筒胶圈有积水。 下面排污水管不能排干净,拆开有积水。 静音效果一般。 优点是:功能还比较多,可以烘干,可以紫外线消毒;筒直径大:洗的比较干净,也好洗大物件,衣服不怎么皱。
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
x***c
性价比不错,送货和安装师傅服务都特别好
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
产品功能好,海尔售后服务安装服务好,及时周到,非常满意!
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
还是很不错的 洗的很干净