u***j
买完没几天降价了。
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-12 10:06 回复
u***d
一天时间降价*块钱,保价失败
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-12 10:07 回复
依***狼
这洗衣机差的一塌糊涂,洗冬天被罩,甩不干,而且还成坨绳子一样,不好差评,但是就拧出水来了
智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-06-11 14:02 回复
这款洗衣机羽绒服都不能洗,功能太差
除菌螨|柔烘护衣-106C
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 13:57 回复
u***i
以前用的西门子的,现在这个洗衣机放了好几天了还是一股浓浓的胶皮味道,跟客服沟通了,也说不清楚原因,感觉这次买的不太好
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机在出厂时都会经过配水试运行以作相应的检测,筒内会有少量的水残留,机器打包后在运输过程中,经过密闭,水汽挥发无法排出可能会导致轻微异味,一般开门后放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,您也可运行一下速洗程序,使用筒自洁程序效果会更好。后继也不会有异味,在使用过程中建议您每次洗涤后打开观察窗通风。若您对产品功能和使用存在疑惑,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-06-11 13:54 回复
降价太厉害!超30天还不给补了!差*多呢!*就算了!买前问清价格吧!
⭐初色彩屏|智投双涡旋-65洗烘
2024-06-11 10:40 回复
刚来就说水龙头漏水了售后不负责,用海尔的水龙头有保险,80一个,搞笑,差点就退货了,有毛病
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:31 回复
衣服上一点灰尘都洗不干净,裤子上一点污渍也是,清水用手搓两下就能干净的污渍,洗一个多小时,居然还在,哪来的智能洗衣机
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-11 09:35 回复
郭***淼
新机拆封安装时发现有质量问题,安装师傅说洗衣机不是原包装,里面少泡沫,是拆封后重新包装的二手包装。 怀疑京东卖二手洗衣机。
精华洗|直驱超薄-176单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门;您在京东上购买的海尔家电我们承诺绝对都是海尔正品新机,如后续使用中遇到其他问题,可随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-10 14:02 回复
棒***曦
差评差评一万个差评崭新的机器都还没拆包装纸呢直接降了*现在618只要*多大家高于这个数就不要买了保价就是个0开玩笑一个月降价小30%谁受得了
2024-06-10 10:32 回复
3***a
非常差,售后什么也不管了,不给我安装,不给我保价,现在正在退货中反复联系4天了也没有结果,大家不要买了,还是去实体店靠谱,至少能看到人,出问题了你知道去哪里找去
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户;关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 09:12 回复
底部空空的,连个防鼠底板都没配有,感觉被坑了。
除菌螨|热销爆款-MATE2S
haier自营店口碑 尊敬的用户您好!非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,咱们现在的洗衣机都已经取消了底板呢~取而代之的是降噪海绵条,一方面原因是因为现在用户居住环节普遍提高,另一方面也是为了给用户提供更好的静音效果呢~若您的产品带底板且您确实有底板的需求的话可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们可以为您免费补发底板的呢~感谢您选择海尔的产品,您的满意是我们永恒的追求。祝您生活愉快~
2024-06-09 09:55 回复
超***拽
从进水口溢出沫沫,联系客服第一让报修,第二说我加洗涤液加多了,之前用旧的从来没有过的,新的第一次就加多了。也是无语,
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。漏水常见的三种情况,水龙头或进水管接头处未安装、洗衣时投放过量的高泡洗涤剂洗衣液、洗涤剂错放入柔顺剂投放口中。若以上仍未帮您解决问题,可以在“海尔服务”微信公众号报装报修,让咱们的售后工程师为您上门检测~祝您生活愉快~
2024-06-08 17:33 回复
T***贝
还行 还没有使用不知道洗的效果好不好,客服什么也不知道🤷🏻‍♀️问了等于白问😓
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-08 15:49 回复
水***l
脱水声音很吵,那个按钮非常难用,难使死了,一下两下的按不动,没耐心的不建议入手,价格变来变去的,还安装了就不能退,真后悔买
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-08 08:57 回复
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-07 16:22 回复
太差了!!!当时以旧换新 1588 买的!!!现在直接买 1322!!!
2024-06-07 14:08 回复
小***纯
短短一个月,价格波动就接近*块,现在只要*,我买的时候可是*
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
2024-06-07 09:53 回复
u***j
降价太严重了,亏死了
2024-06-06 10:56 回复
y***f
京东太坑了,保价就是个套路,买了第二天就降价,而且投诉无果,大家擦亮眼睛,而且洗衣机的内胆比较薄,有点要求,请绕过
智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因;商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-05 19:42 回复
死***丶
漏洗衣液,说上门看看 现在都没见人来维修
⭐初色彩屏|智投双涡旋-65洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快~
2024-06-05 18:53 回复
2024-06-05 13:27 回复
刚买的。平台说降价就降,降价*,太@
2024-06-05 10:34 回复
甩干声音大,洗衣服的时候总是呲呲的响
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-06-05 08:54 回复
整体不值这个价。
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-04 20:14 回复
幸***8
差评,非常差,618就是个美丽的谎言,美丽的扯,猫一天狗一天,一天一个价,说保价只是商家自己不掉价叫保价,如果平台活动降价,他就不管了,退货还麻烦挺大个东西,客服服务不好,答非所问,一锤子**,海尔挺好的品牌被线上客服早晚弄黄,价格不透明,一天一个价,等到半夜抢购的价格,还不如第二天便宜
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,另超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-04 19:30 回复
买完几天就降价,还价保618 真坑
除菌螨|柔烘护衣-106C
2024-06-04 16:49 回复
J***o
经过实物产品日常使用,异响太严重。一个滚筒洗衣机,这么种的机身在工作中,声音特别大 。不太建议大家购买本款产品。要是考虑性价比可以入手要是追求质量 不建议
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-04 16:24 回复
5300+买的,现在3800+不知道说什么好,不值得购买
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
2024-06-04 16:00 回复
以旧换新,第一天买,第二天就降价了,还是不能价保的部分,洗衣机冰箱多付了*,很差的体验
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,另超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-03 14:00 回复