东西不错,全5分好评。
口蘑片300g
京东是我生活的第一大超市。日用品生鲜书本玩具几乎都在京东买,快递很快售后很好,节假日还有很多优惠活动,评价的同时还可以得京豆,因为在京东买的东西太多啦,所以我就提前写好了这条评价,如果收到的商品是90分我就会复制这条评价,自营真的很棒啦,希望京东能够越来越好一直陪伴我。
菠菜段300g
油菜心300g
春节期间吃完一袋,方便好吃。虽是冻的素坊"青菜心",解冻到烹饪好,一直是碧绿色,似新鲜蔬菜。可按口味做成不同的"青菜心",少油炒加盐和鸡精,青菜杆硬微脆,叶入味。若做汤食,煮久青菜杆会软烂微糯入味。
T***5
蘑菇品质好!!!!!! 包装日期新鲜!!!!!!! 口感不错吖…… 都是完成的片状,没有碎碎的…… 给孩子煮肉很方便!!!!!! 还可以煮个丸子口蘑汤!赞👍 还会继续回购
口蘑片300g
速冻磨菇方便的!漂亮的哈!!希望产品也是用来漂亮的哈哈哈哈哈!!!小样赠的比较多!!如果效果好就行完美了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!好的好的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯?!?
麻辣拌375g
黄秋葵500g
西兰花500g
配送很快,非常满意~~
口蘑片300g
配送很快,非常满意~~
西兰花300g
"小棠菜"看到介绍菜的品种中这项,就想起年少时妈妈炒的"青菜"的味道。打开包装袋见冻得硬的菜芯,"碧绿生青",解冻后放在"百页包"汤中,就如新鲜蔬菜。经过加工冷冻,菜芯气味虽保存,脆性欠缺。
l***s
继速冻西兰花、油菜心、藕片、油豆角等等之后 ,又发现这个蘑菇片儿,嘿嘿,懒人做懒菜多个小选择咯,打几个鸡蛋加点油盐,搅和搅和,微波炉十分钟,搞定✌️
q***o
一站式购物平台。想买什么买什么。 !!!果蔬新鲜!!!日用品质量有保证!!!食品种类名目繁多!!!配送上门!!!铁杆京粉一枚!!!
欧式杂菜300g
冷冻蔬菜锁住了新鲜,节省大量时间去买菜摘菜洗菜的精力,而且可以根据自己需要取量,不用担心浪费,更符合现代的生活理念,更时尚。
绿芦笋300g
好好好好好好好好好好好好,太好了!
甜豌豆300g
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在这买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上购物假货风险比较大,从这上买得放心,吃得安心,不用跑超市,而且优惠了很多!这次买的都挺满意的,值得信赖,很好,满意!
M***o
麻辣拌375g
绿芦笋300g
西兰花300g
菠菜段300g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
西兰花500g
混合菜500g
还没吃,不知道味道怎么样!
绿芦笋500g
特别好吃 为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
甜玉米粒300g
板栗南瓜300g