u***t
一直都用博朗的剃须刀,用了好多年了,这次遇到活动又买了一个,很好用,剃须干净利落,没有拉拽感,剃完皮肤舒适,整机可水洗,易清洁。
8系Pro剃须刀 普通装
博朗的剃须刀我已经用了3系一个。5系一个。8系现在正在使用。前两个都是刀头坏了需要更换。但是刀头太贵。换一个不划算。博朗的剃须刀除了声音大一点其它都很好。这次趁有活动买了这个8系刀头。还能再用几年。!
8系适用刀头 普通装
小***狗
看了挺久剃须刀,最终选择试试博朗。黑银配色颜值高,剃须刀动力很强劲,确实比之前用的普通剃须刀刮的干净,小黑点点也能刮掉。
8系Pro+剃须刀 普通装
(⊙o⊙)哇*元到手好便宜呀,大家可别买贵了!
8系Pro剃须刀 普通装
剃须干净,清洁护理仓很实用。
M***5
帮爸爸买的,很喜欢。继续支持!
u***k
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
清洁液4盒装 普通装
给老父亲买的生日礼物,他表示很满意!京东物流实在太赞!头一天晚上10点多下单,第二天中午就送到!
贺***庭
净剃程度:十分干净 舒适程度:贴合皮肤 清洗难度:水洗便捷 包装外观:包装精美
I***3
包装很精美,配件也挺多的,还附带了清洁底座,充电器,毛刷,还有清洁液,动力强劲,只是噪音有点大,剃须得很干净,的确很干净,不错的。
8系Pro+杀菌套组 普通装
东西不错用着也不错的比较满意的一次购物,需要的可以买
D***c
确实很好用 胡子刮的也特别干净
汐***y
我没见到这个剃胡须刀,和父亲买的,他说很好,就是声音大,刮的挺干净的。
8系Pro+剃须刀 普通装
帅***儿
很好的体验 很干净 很舒适
粤***鵰
包装外观:首先的包装设计还是蛮不错的,外面有一个纸壳,打开之后里面才是剃须刀本身的包装。外表有一层塑料覆膜,防尘,防水,防潮,包装整体还是蛮精美的,里面的内层采用了跟手机一样的套盒设计。剃须刀的话是有一个独立的拉链包装着,充电线跟充电头底座都有独立的纸盒。 净剃程度:博朗的剃须刀之前我有用过7系7840S的,后来摔烂了,所以现在买了这个8系。主要是看到这款8系的刀头跟老款7系刀头是基本上是一样的。新款七系的刀头有点减配了。刀头可以多向旋转,剃起来确实比较贴合脸和下巴的弧度。买博朗剃须刀主要是看上他的动力还是很强劲的,比较适合络腮胡以及胡须特别浓密的人群,如果从干净程度来看的话,博朗的剃须刀实话实说真的不如飞利浦的蜂巢系列的中高端的那几款。我手上有一台飞利浦的蜂巢7系同时在使用。 舒适程度:这款新的8系剃须刀剃起来感觉顺畅度会比原来的7系的那一台会好一点。 总的来说一分钱一分货吧,还是得看你是什么样的胡子。
朱***子
从外包装上就可以看出产品是正宗的进口货!包装精美,制造精细,实属德国品质,剃须干净,唯一缺点就是噪音大了点,无刀头保护罩。总体满意!
确实一分钱一分货
S***y
很不错的一次购物体验,信赖京东,东西正品,用着也不错,强烈推荐,还会回购,强烈推荐。
p***j
还行,就是蛮贵的
封***伊
很好,能多送点就好了
清洁液4盒装 普通装
不错,四刀头就是剃的干净
0***e
清洗中心底座缝隙较大,希望以后能改善,用起来还是很不错的
8系Pro杀菌套组 普通装
这款是真不错,刮胡子干净,动力又强
8系Pro杀菌套组 普通装
这款剃须刀颜值很高,使用起来方便快捷。具体情况需要等家人使用 一段时间后再来评价,应该不会让人失望。推荐大家入手一个,不会让人失望的。
t***n
不错,小贵!已经开始使用!
8系适用刀头 普通装
心***哈
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
埋***名
先说主观感受,颜值还是可以的。之前一直用的飞 利浦,今天发;第一次用就流血了,比较暴力。 客观评价下,噪音很大很大,我在手上震动堪比某玩具 一次挂不完会发热。烫脸类似于夏天一边玩游戏一边充电的苹果手机。 ps 图片是盗的请忽略。
沱***夫
包装外观:简单大气 净剃程度:净剃程度:以第一次买这种推拉式的剃须刀 比较干净 舒适程度:刚开始不大适应声音大,几天下来适应,觉得舒服剃须同时按摩皮肤 清洗难度:非常方便 以旧换新:可以同时进行 总体感觉性价比高,待机时间长,用两周了还有电
8系Pro剃须刀 普通装
在博朗和松下中间纠结了很久,最终选择了博朗8系,~上大家说的问题目前还没有遇到,清洁中心也很好用,剃须也很干净,对于之前用飞利浦的我来说,这声音确实有点大,但在可接受范围内。送的赠品和物料质感都很好,对得起这个价格,哪怕是送人这质感也完全没问题。bug是,对于新手来说,使用、清洁指引不够友好,没有站在消费者的角度一目了然的告诉我咋用,建议市场部的小伙伴自己从头到尾的体验一下指引,看看是否流畅方便。特别是清洁中心,官方~客服绑定后也没有找到相关的指引,后面~搜了一下才知道咋用、清洁时间大概需要多久~建议官方出个指引放在里面,都2024年了,录个使用和日常保养视频放在官方客服~里吧