第二次购买了,冬天穿上正好,年纪大了冬天腿不耐冻
宇***漩
这车货穿起来非常的舒服,以前就把它加在购物车里面了,一直想买,但是一直都没有买前19吧,618活动就把它买了。说一下穿的矮是吧?穿上非常的舒服,然后很感觉很暖和,虽然我只是试。了一下,但是很期待春秋天和冬天穿上这件秋裤应该是非常好的。它里面那个棉花的话是感觉是那种绒棉,非常非常的好用。而且整体的现房也是很完全就没焊不进线头的这个作用是非常好的,然后整体的话是一片式剪齐没有,基本上很没多少那种感觉,穿着摄像是不是一点都不磨皮肤。而且是很,虽然我是有1米77。然后体重的话也有七十几。但是我选了这个码的话,穿上它是不大也不小的那种,非常的修身,但是又一点都不那种穿着你不会感觉紧的那种感觉。摸上去也非常的舒服啊,摸着这材料吧,然后他我就感觉非常舒服,我也说不上,因为我是以前的我的别的时候的话是从来没有这种感觉的。保暖效果的话是非常好,我拍着20多度的空调,然后穿着的话就感觉膝盖一点都不会冷,虽然这种才是有点不怎么理想,不能模拟冬天家的那种情况,但是我感觉也是一种测试方法吧。薄厚程度的话非你不薄也不厚,然后如果是你是在零下零上几度的穿,我就有点冷,但是像我们这些地方只有冬天才会冷,应该是可以的。
倚***7
很好,合身,价格优惠
喝***茶
质量很好!手感爆棚!
XL(120-140斤)
产品非常不错,相信京东商城,多次购买,下次还会光顾
XXL(140-170斤)
商品质量好,做工精细,材质手感好,大小合适,自营店值得信赖。
7***u
一直信赖京东,物美价廉,经济实用。
9***c
一直购买自营商品,送货速度就是快,前一天购买,第二天就能够送达。商品质量也不错,里面是带绒的,而且厚度可以,冬天穿应该比较保暖。
海***3
暖和又轻便,下次能不能出保暖上衣
聆***殇
货收到了,有绒保暖效果好,冬天小腿也要保暖
三***感
不错,手感很好,细腻,薄厚还行,冬天在室外时间不长,应该不会冷。膝盖有加厚,很好。
XL(120-140斤)
质量挺好,买的灰色的,已经第二条了
XL(120-140斤)
尺码大小:尺码准确 做工细节:做工精细 材质手感:手感。永远。 保暖效果:保暖效果好。
XXL(140-170斤)
买过两条这款保暖裤穿上挺好的舒服暖和,给老伴也买了一条穿上也说很好,做工精细穿上不紧绷。每次都要给京东快递点赞👍
馒***子
保暖性很好,很舒适!
深灰
L(100-120斤)
1***r
合身,保暖,很实惠的
大***V
不***饭
u***p
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
很暖和!
7***s
尺码大小:尺寸大小穿着还是挺合适的,很贴身,很保暖。 做工细节:做工细节手感还是挺好的。 材质手感:手感摸着颗粒绒型的很舒服,没有什么。这种刺皮的感觉。 保暖效果:保暖效果很好。 厚薄程度:厚薄程度适合秋冬的穿。 透气效果:透气效果还行吧,没有那么捂着。嗯,秋冬的时候穿。当秋裤厚一点儿还是挺好的。
笨***情
黑色
L(100-120斤)
购***亮
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品.都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论- -下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。