大***宝
临兵斗者皆阵列前行 很好,贴身带
爱***秋
料子不错呢,非常油润,雕刻的很清晰,没有瑕疵,不是那种僵白,看着很舒服
徐***号
相信京东自营,快递也很给力,晚上下单,第二天早上就到了,在阳光照射下,玉看上去很通透,光泽度也很好,个人觉得很满意,符合预期。
u***a
没有裂纹,手感很好,不是那种很厚的皮质,但是手感很好
k***l
跟拍的商品图片颜色还是有较大差别,只是价格不是太贵。
白玉
大小合适,美观大方,非常满意
m***6
非常漂亮,就是有点小,很是喜欢
随***_
购物习惯打好评,雕得可以,但有个怀疑是真玉吗?正面有地方有光泽,有地方没有光泽,像蒙了一层东西,在这一层东西中凸出的地方又像是磨掉了漆似的透出一点光,有种塑料感。降低下期望是天然石头就行,拿不准。
u***9
物流快,品质好,懂得拥有
白玉
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
u***e
白玉
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,在付出的同时,我们更希望得到的是赞美。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难的,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-12-29 16:48 回复
A***风
特别满意,好评必须好评产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
懵***6
昨天晚上下单现在收到了,打开我非常满意,太漂亮了,老公特别喜欢,大小合适
N***7
喜欢的一次购物
u***z
非常好的观音形象,冰冰凉凉蛮不错,而且配的绳子很好看,质地光滑通透,大方漂亮 ,京东上买的有证书也比较放心,主要性价比高,客服服务也很好,有耐心,非常满意
a***跑
和田玉观音吊坠收到了,京东就是比较快,好料子非常有质感,肉眼可以见的好品质,细节拿捏的都很到位,无论做工还是品质都是起初我不相信在这个价位可以出现的,真的难得,包装也很大气,拿出去送人也可以
j***O
白玉
照片上的玉白细而好看,到时候怎么不一样?
跑***0
白玉
我收到的是左右两侧不对称的 因为是给弟弟买的他没有仔细的看 我看到实物的时候已经过去7天了 无法退换了 就那样吧
白玉
7000年自营** 亲爱的,很抱歉让您有不好的购物体验,我们的玉石是天然和田玉,是人工手工打磨雕琢的,所以会存在一定的误差,但是玉石整体呈现都是均匀的哦,每一尊观音都有它独特的优点哦,您结缘的这款手镯整体的玉质真心是非常不错的,相信在今后的佩戴中,您会慢慢发现它的美呢。也希望您能继续关注我们,期待与您再次相遇,愿您每天都能拥有阳光般的心情~
2023-04-12 17:11 回复
爱***鞋
很好看,漂亮,有厚度!
白玉
很好,玉色好,雕刻精美,不扎手
白玉
京东的东西非常不错.服务态度是其他购物平台没法比了,售后服务非常非常好,我这是第一次买东西发表评论,我这人比较懒,这次是京东的售后服务把我感动到了,所以给全部五星好评
胖***家
挺不错!
挺好
春***行
实物和图片不符,说的是白玉一点都不白。雕工也不咋的。不推荐购买
白玉
7000年自营** 亲亲,很抱歉让您有不好的购物体验, 天然的玉石不同环境光线拍摄的色泽也会有一些色差的,您提供给我们的图片和您不同环境光线拍摄的图片也是有很大区别的,这个您也是可以看到的,这个颜色色泽其实是很漂亮的,您可以换不同光线看看的呢,相玉”便是缘,愿玉石能给您带来好运和平安,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续亲亲有任何问题请第一时间联系我们售后客服,我们会尽力去为您解决处理的呢,感谢您的理解与支持
2023-01-07 13:31 回复
今晚刚收到,货外表没什么问题,拿灯光照,不是很通透,从背后看的出来,里面有很多一点一点那些颗粒像很碎的小米粒一样,不知道是真,是假的,先带着吧