很好用 之前把手断了又买了一个
很不错的
常用款黄色30W【带10支胶棒】
得力还不错哦,希望得到100京豆,这样更好。。。。。
云***儿
帮其他人买的,据说还可以
l***a
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
常用款黄色30W【带10支胶棒】
很好!发热的速度很快而且很安全,有防烫套可以很好的防止被胶嘴烫伤。支撑架可以很好的将胶枪立起来,可以防止发热的胶嘴烫到别的地方
爱***翔
以为是很大的,结果小小的,很方便~然后这个是插电款,线不是特别长,用的时候可以自己提前准备个插线板~这样能更方便点呢~哈哈
葫***儿
- 出胶顺畅:该款热熔胶枪出胶顺畅,耐用防锈,枪嘴采用铜材质,导热性好,触角顺畅,不断胶、不溢胶。 - 安全有保障:得力热熔胶枪带有硅胶防烫嘴设计,可以防止烫伤,并且它的内部有过滤嘴,能防止滴胶,还有止胶阀设计,手停胶停,使用起来更加安全。 - 操作方便:这款胶枪操作简单,易于控制,即使是儿童也能轻松使用。它的预热速度快,能够快速达到工作温度,提高工作效率。 - 功能多样:热熔胶枪可以用于各种材料的粘接,如木材、塑料、纸张、布料等,能够满足不同的手工制作需求。 - 性价比高:得力作为知名品牌,产品质量有保障,价格也相对较为亲民,性价比较高。
欧***马
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
夜***雨
味道很不错,很新鲜,孩子很爱吃
开***0
发货快,给校区采买,价格合适,使用方便
专业级红色100W-11mm
物流快质量好~
常用款黄色100W-11mm
8***d
热熔胶枪是一款非常实用的工具,它的使用体验非常好。首先,它的操作简单,只需按下开关,就能轻松加热并使用。其次,热熔胶枪的胶水流动性好,能够迅速填补缝隙,固定各种物品。此外,它的加热速度快,大大提高了工作效率。 总体来说,热熔胶枪是一款值得推荐的产品。如果要改进的话,可以考虑增加更多的安全保护措施,比如温度控制,以防止使用者不小心被烫伤。
u***s
买回来给孩子做手工的,还没开始用,小孩就拿着当枪玩,京东的物流很快,服务很好,东西价格不贵,使用好用,准备拿来粘鞋。
常用款黄色30W【带10支胶棒】
胶枪非常好用,外观也非常好看,加热速度也挺快的。
e***n
比我在别的地方买的拿起来实诚,应该能用住
风***2
买来做扭扭花用的,很喜欢
何***红
东西很好,热的很快,也不拉丝,值得购买
张***佳
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
柒***酒
很好,很喜欢,觉得非常好用,物流也快,加热后使用非常方便。。。。。。。。。。?。。?。。。。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
m***0
很好用,给小朋友修理玩具十分方便。 3到5分钟就热了,不溢胶。 需要改进的地方:后面拖着线,容易放不稳。
j***S
非常好用 热的很快
r***6
还可以吧,物流速度也很快。
常用款黄色40W-7mm
得力大品牌相当的好用,出胶这些都很顺滑,然后也不会堵住除交口,反正超级喜欢给小孩做手工啊,沾点东西啊,这些都不错,爱了爱了
天***可
方便使用不漏胶,安全防护单位适合家庭使用
_***_
比较好用,出胶快,等待时间短,能够快速粘合,得力质量也很棒,大品牌值得信赖,推荐大家购买
M***a
出胶速度还行,有独立开关也比较方便
蛋***猪
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 袖珍胶棒配的袖珍胶
常用款黄色20W-7mm
京东自营,必须好物!以前上网买东西就怕买到不好的东西,售后又非常麻烦,但是自从有了京东之后就很好的解决这点,并不是消费者买不起好货,而是市场上龙蛇混杂,而京东自营就很好的解决了这一个难题,京造自营出品闭眼入都行,产品保质保量,售后也给力。