无***咕
做工不错,声音也不错,不占位置,很满意
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
音质还行吧,这个价位可以的。样子比较好看。但是音量不是很大
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
这个外观看起来有瑕疵,其它还好
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
超级好用的音响,特别好用,值得推荐
会***宇
做工质感:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 音质音效:发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
蝴***-
音质不错,操作简单,颜值在线,而且居然跟机箱正好等长,带点磁吸稳放机箱上
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
物流很快,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝喜欢的亲亲赶紧下手吧,为客户着想。继续购物很可以发货很快服务周到,性价比高
【白噪音睡眠】15W无线充电+定时
比想象中大许多。最先搞不懂插耳机后怎么切换,询问客服,客服回答很及时,把音响声音关最小就能切换耳机了。音质在这个价位可以了,还要什么自行车。麦克风还没试过,后面试了来追加评论。
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
蛮好用的! 还是蓝牙的,我台式机用不了,还得额外一根线,现在吃灰中!
霸***明
看着可以
r***c
很方便 一根usb的线接到电脑上面就可以传输音频和输出音频 东西比想象中大一点 效果挺不错的
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
还可以,这价格,声音清晰的,待机时把声音都拉满会有明显的电流声,这个正常听音乐玩游戏倒是没有影响。 图片箭头两个位置是不亮的(大家注意一下),看图片还以为是会亮的,颜值低了很多
球***k
这个价格的音响 还算是可以
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
如果没有这个盘那就是完美,我这强迫症看着是真难受
j***W
音质音效:这个尤其要表扬 开黑朋友都说我声音低沉性感
Y***w
还可以的,音质也不错
阿***过
非常垃圾 麦克风完全不能用 客服换个麦克风都不肯 体验极差
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-07 10:46 回复
小***车
音响值得购买。外观很时尚,真的是颜值担当,外观设计简洁,轻薄,屏幕细腻,清晰度很高,声音效果也很不错。安装师傅按时到家安装电视,很快很安全,赞!物流发货很快。
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
音质音效:这个价格的音效做的可以了。比之前的音响好多了。 做工质感:做工也可以,很厚实的感觉,黑色的也很好看,按键也比较合理对得起这个价格了。
3***b
很喜欢这个睡眠音响,音色很纯净,不会有刺耳的感觉。用它来辅助睡眠,效果显著,会推荐给身边朋友。
凯***9
外观新颖,炫彩灯光,开启车载模式带歌词同步提示,麦克风连接稳定,多种K歌语气,音响效果好,这个价位性价比非常高!
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
兔***_
纽曼(Newmine)V5游戏电脑音响音箱是一款性能出色的设备,低音炮内置麦克风,蓝牙5.3音箱台式机笔记本多媒体音效,黑色外观时尚大气,为用户提供了非常优秀的音质体验。这款音箱采用高品质的扬声器单元,声音清晰明亮,低频强劲有力,高频细腻柔和,无论是听音乐还是玩游戏都能提供出色的听觉体验。此外,它还内置了麦克风,方便用户进行语音通话和在线游戏,而且蓝牙5.3连接稳定快速,可以无线连接多种设备,使用起来非常方便。黑色外观时尚大气,不仅适合家庭使用,还可以作为办公设备使用。总之,纽曼(Newmine)V5游戏电脑音响音箱是一款性价比很高的产品,是家用桌面音箱的不二之选。
⭐【专业电竞】智能声光联动
颜值很高,不占空间,挺方便,正好放在屏幕下边
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
外形外观:尺寸比想象的大一点, 做工质感:塑料做出来的,但是没有廉价感 音质音效:够用,我对这个不挑剔。
黑***贼
声音洪亮,没有杂音,发货速度快。
有***马
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【对箱电竞黑色】蓝牙+麦克风
入手白噪音音响后,才发现它的魅力如此之大。不同的白噪音模式可以满足各种需求,为生活增添了不少惬意,点赞!
柒***氣
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
K***W
外形外观:好看 做工质感:不错 音质音效:我听个响
j***沙
外形外观:黑色搭配绿色很酷炫,开机还有绿色的灯光 做工质感:做工还挺有质感的,蛮有分量的 音质音效:中高音蛮清晰的 安装难易:安装很简单,只要一条线就可以链接电脑 其他特色:还可以搭配专属的低音炮,忘记买了,马上下单这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。