j***子
还不错,超级喜欢。。。。。。。。
⭐⭐【24年新品】游戏/音乐双模
东西不错,价格合适
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼音箱质感不错,外观看着挺好看!第一次购买纽曼音箱,自带隐形麦克,用来视频会议用的!感觉挺好,还可连接蓝牙,四个喇叭,使用方便,性价比高,值得推荐!
S***e
音质一般,我接的笔记本电脑。 我台式机用的55块音响主体+麦克风都比这个好。跟朋友唠嗑他说我这的声音听不清 “脸贴音箱”我说话,他才听得清。
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。我们采用的是内置的降噪麦克风,低延迟更清晰,你可以看看周边环境是否有声波干扰呢,如有问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-30 17:59 回复
白***单
音质音效:低音音质太拉胯了,听起来拖泥带水的。另外输出音源会通过自带的麦克风传递,打游戏开麦场景慎入
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。音质效果是因人而异的呢,咱们的产品有4个发声单元,2个喇叭,2个振膜,振膜可以增强产品的低音效果,且咱们这个机器本身是不带麦克风的呢,咱们随机器的包装里有个外接麦克风呢,您再需要语音聊天的时候可以接上,如您还有其他问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-30 11:09 回复
寻***1
外形外观:外形很好看,很时尚,也很小巧不占地方 做工质感:质感摸着很好 音质音效:音质我自己感觉非常棒,反正比电脑自带音响强多了,听歌打游戏很爽 安装难易:简单,插上线就行了 其他特色:物流很快,晚上买的,第二天就到了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
安***O
性价比可以的,外观也酷炫
六***咪
M***e
这玩意虽然做的很傻瓜化接上就出声,但是我要骂纽曼的设计师。这东西接声卡正常输出没有声音,要么用自带的处理器要么走耳机线路。简直#。这东西是默认买这个都是傻子?你让我想用好点的声卡推一下怎么办?
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。咱们这款产品是内置麦克风,不需要额外接声卡的呢,如有问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-30 10:32 回复
这个音响内置麦克风,接在台式电脑上用比较方便,给孩子买来上网课用的,声音清晰,旋钮式的调节音量大小,比较方便,孩子自己都可以操作,总体来说推荐购买,
怒***盐
整体还可以,这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网。上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去约,服务还可以一超级好用
宝贝收到了666
枫***干
外形外观:线条感十足 安装难易:插线蓝牙两种方式
千***雪
好东西
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
声音好听还那么漂亮,操作有质感反应灵敏,有3D影院感觉,很开心买了这款宝贝。
j***Z
音量稍微大点就很糊那个声音
【基础电竞】可外接麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。可能是物流运输途中挤压造成,我们向您表示歉意。如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 18:35 回复
L***p
垃圾
2024-04-28 18:35 回复
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:50 回复
依***行
音响比想象中的要大,音质很好很适合电竞,外观设计的很酷炫,有呼吸灯,中间的音响有切换音乐,暂停按钮,M键是切换蓝牙和有线的,好
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
音质效果非常不错!
【V2升级款】蓝牙带麦
5***G
音质很好,很满意,物流很快,客服服务态度很好。
蓝***e
挺好很喜欢,就是待机时间有点短
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
垃圾音响用了一个月就坏了,质量堪忧
小***枚
颜值高,给孩子平时玩的,两个孩子很喜欢,没事就唱唱歌,不管好不好听,唱就完了,两个话筒,都可以充电,,,,,,,,,,,,,
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
音质过得去,就是led灯很多黑点,漏光。收到也爆裂的了。
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️产品质量推荐,声音也好外观漂亮的
雷***雪
还挺不错的
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
尺寸大小放桌子上刚刚好,性价比直接拉满,音质对得起这个价格,反正平时也就看看球赛玩玩小游戏用着挺好的,也不比那些100左右的差,而且送货很快,师傅也给送上门,买东西还是得相信咱自营的
⭐【性价比电竞】线控式调音
c***e