种***豚
京东618活动 物美价廉 性价比很高 不到300块买到了万新单光1.74镜片 赠送了镜架子 网上购买真的很有性价比 非常推荐
镜***月
825度的效果,镜片很厚,感觉并没有1.74的轻薄!我之前一副还是大框镜都没有这个厚
1.74非球面
3hn4g7jc1un4e2 你好,感谢您对本店的支持和信任,折射率是指镜片光中心点的厚度,眼镜的最终边缘厚度受很多因素影响比如度数瞳距的变化,镜架的形状、大小、尺寸变化,瞳距和镜架的适配性等等因素都会影响最终边缘厚度的,也可以查看详情页有关于挑选镜架的详细建议。希望能够帮助您,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2024-05-28 16:16 回复
随***0
已经在戴,挺合适的,已检验是正品
1.74非球面
镜片不错,寄镜框过来装,旧片还寄回来,新片跟框架匹配,度数和瞳距都是按要求来配的,戴起来感觉还行,能适应
没想到这也太好了吧 实体店贵死了 还是
b***8
清晰度一般
N***E
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞! 镜片太一般了 好像没有镀膜 是配的最差的一次 谨慎购买 建议购买其他镜片😂
钻石硬/现片
1.56球面
3hn4g7jc1un4e2 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。本店属于京东自营店铺,京东自营是保证正品的,您购买的镜片镀的是钻石硬膜层,镜片并不会出现没有镀膜的情况。希望能够帮助您,感谢您的意见和建议,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-11-02 14:12 回复
c***i
好评,镜片表面非常光滑,易清洁,基本上拿水冲一下,就干净了,平时脏的话,放点洗洁精,冲下水就干干净净,跟新的一样,镜片也透亮,戴上一刹那间,简直天都亮了。加工也好,唯一缺点是等待时间太长,差不多半个月。
1.56非球面
不错,镜片价格实惠,寄框架过去给免费装配,配的度数可以,戴起来跟原来的一样,原来的镜片因为焊渣飞溅烧坏了镜面,观视感太差,现在配回镜片又可以使用了
f***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
m***B
还行吧,挺清晰的,送的镜架也还过得去!下次寄镜框过去配!然后就是京东物流很赞,比顺丰还好;东西好,自营品质有保障,有些价格小贵,但大部分比超市/专卖店便宜;售后服务也是一流的,退换比较方便,除了少数商品外,大部分都是很赞的!
颜值高好用起飞
1.56球面
之前一直在眼镜店配眼镜 偶然间发现京东也可以配眼镜 抱着试一试的想法 选了一副便宜点镜片 感觉还可以就是 需要自己寄镜架 然后装好在发给你 度数很准确 价格也比实体店便宜
钻石硬/现片
1.56球面
镜片质量好,值得购买。戴着合适,欢迎选购
v***z
第一次在网上买眼镜,特意选择在京东自营店,将医院验光数据发给店家后,同时将我现在戴的眼镜给店家做参考,并强调了我已经适应了这种镜框,希望店家推荐一个和我现在镜框差不多的,店家推荐了好几款,但都是二维草图,没有实物照片,客服说可能比我现在戴的眼镜大一点,我觉得差不多并选定了客服推荐的镜框且耐心期待着新眼镜,收到货后简直太失望了,选的折射率1.70的镜片居然厚的超乎想象,600度左右的近视,200度的散光,选1.70的不就是为了薄一点轻一点吗?这么厚又重有什么意义呢?做工也是极差,拐角缝很大,一块眼镜布还有不知道是不是鼻屎还是什么的脏污非常恶心的,眼镜盒也是几层黄垢,自营店搞出这样的品质我也是无语了,这我忍了,最重要的是试戴上后眼镜下方有光影,戴着完全受不了,和旧的眼镜比较一下并没有这个问题比旧镜片高度高了很多,原来这就是客服嘴里说的可能会大一点,我问客服说可以打磨掉下面这部分不?客服反复强调这个是定制商品,镜片不能二次加工,联系投诉京东客服要求给个解决方案,叫我寄回给商家检测,店家的处理意见是美薄处理,能解决问题吗?天天戴着光影在你眼前碍着眼,戴着有什么用?总想着消费者是无理取闹吗?
3***l
眼镜套装还买寄来一直想到外地好好的验光一次,已经协商好了验光后再配镜发货,到时候再追评,图片上个现在的买眼镜吧
耿***卫
整体感觉不错,带上没有什么不适。巧合的是,加工后的镜片比原镜架上的镜片要稍大一点,但原镜片我自己带要稍微紧一点,所以现在的正合适。
1.60非球面
镜片是原装的,有**的印,偷光效果很好,500多度选择了1.67还挺薄的,选择1.71应该比1.67更薄,选择国产镜片的原因是因为太便宜了
r***a
选择来镜加工,是因为这个镜框是我戴眼镜这几十年戴的眼镜镜框,唯一一个没有变形的,以前的全框的镜框,一段时间后,镜腿都会很开,一低头,眼镜就掉,这也许是档次不高的原因? 一开始选的是别家的镜片,后来看了看,比了比,还是觉得京东自营可靠,于是就定了。 果然是可靠的,连我寄镜框过去的快递单和里面的纸条,包装盒都寄回来了—这是我的,没错了。讲究! 该送都送,该有都有。完美!
海***龟
镜片很通透,清晰度很高,带了一个多月了,镜片也很耐磨,目前表面没有细纹,戴久了眼睛也不会不舒服。配的瞳距都正确。镜片厚度也很可以,看不出有800度。
爱***士
本来我以为镜片装配工艺有问题,看不清。等退回去后我又找了其他的地方验光,果然轴位有问题。后来在宝岛眼镜~上发现验光单给错了,把轴位从10写成了100,怪不得之前是10,一年时间近视度数没变的情况下轴位变化这么多。万新镜片性价比非常高了,后来售后问我,我也说了,配镜没问题,我给的验光数据有问题,怪我。轴位能改就改,不能改就算了,毕竟验光数据出错责任不在厂家。后来京东售后向领导申请,又给我重新做了一个镜片,把轴位改了过来。拿到手了,看的非常清楚。京东好评,售后好评。以后验光一定要仔细,不然让厂家也难做,毕竟镜片加工后确实属于个人向的用品,没办法再次售卖。
1.67非球面
配镜时间太长太长太长了,告知的时间延了又延,镜片还行,蛮清楚的
1.70非球面
3hn4g7jc1un4e2 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。 关于发货事宜,下单后请及时联系供应商在线客服,该商品为定制产品,定制需要配镜数据,为了您的使用请及时提供数据全力为您定制加工。祝您购物愉快!
2022-07-19 17:06 回复
N***n
眼镜很喜欢,精工的造型漂亮,价格便宜,比实体店类似的便宜多了,虽然等了好几天,但是一切都值得
M***o
做工有点小问题 申请返修了 这个是厂家直销 plus会员还要自己垫付运费邮寄 镜片有点厚和1.71的没区别¯\_(ツ)_/¯
1.74非球面
去医院仔细查了度数,把资料发给了京东。给孩子配的眼镜,从北京发过来的,把镜片的详细资料都发过来了,相信京东的品质。实体店谁又知道到底用的什么镜片,京东可以信赖。
1.598非球面
p***h
自选的镜框,寄到店家配镜,万新的镜片很早就听说了,镜片很薄,非常喜欢,配镜技术很好,速度也很快,两天就收到了,好评
D***k
很喜欢这个眼镜,给姑妈配的,价格很便宜,实惠,镜框在木九十买的,寄过去的,配镜的速度也很快,发的京东物流,不到一周就拿到了,整体非常满意,镜片是万新的,很透亮,价格比线下便宜多了,非常推荐大家购买!支持京东自营,加油!
明***梦
比想象中方便快捷很多 1)给客服验光单 2)客服给你快递地址我把镜框寄过去 3)收到货 前后4天吧 很开心省下很多钱
1.74非球面
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的!
1.70非球面
很不错,很满意,很轻的