u***r
效果是不错,就看用得到好久?
鬼***哥
垃圾玩意,塞进去开着开着就弹出来,一点卡不住,售后没有点实际解决的办法,后悔😡😡😡
升级双面中控台密封条
hbdem84gu101ds 感谢您的惠顾,给您带来不好的体验确实很抱歉,我们一定会努力改进的。密封条粘贴之前需要把粘贴部位用毛巾擦干净(避免因为灰尘水渍杂物影响粘贴效果。)然后再涂抹助粘剂,这样粘贴的才牢固哦,另外粘贴的时候不能拉的过紧或者太松弛,只需要自然的力度去调整粘贴就行,您这种情况应该是粘贴时过于松弛了,这个也是可以解决的哦,出现这类情况的车友们,请及时联系咱们在线客服,有专业的售后技术人员帮您妥善处理哈,祝您生活愉快,笑口常开
2023-12-29 17:35 回复
莫***6
当天收到,比较快。总体满意。
大***李
好用,很软,用着很合适,不错。
飞***z
快递收到啦!很不错哦⊙∀⊙!操作简单,按照步骤操作,很简单的,放在车上很严密,突发奇想的放在门上,竟然也可以!门变紧了哎!真不错!
贴上后发现有坏的地方
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 感谢您的惠顾,给您带来不好的体验确实很抱歉。产品有任何问题都可以联系我们的在线客服,一定会妥善为您解决。祝您生活愉快~
2023-12-16 16:53 回复
汽车隔音密封条具有良好的弹性和柔软性,能够完美贴合汽车车门和车窗的缝隙,有效地防止噪音通过缝隙传入车内,提升驾驶者的舒适度。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,
林***5
总的来说还是挺不错的,用起来很方便,车门缝隙比较大,贴贴这个感觉声音都变小了很多,京东物流速度非常的快,下单第二天就到了,很方便。
双层5米【前机盖/后备箱】
物流速度杠杠的。还送工具
后期看效果
w***y
很好,密封严实橡胶柔软
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
没**,给个视频根本没有说具体怎么弄,随便给个视频看看的,黏上去关两次门,这个条就掉了,而且还很大一股刺鼻的味道
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 感谢您的惠顾,给您带来不好的体验确实很抱歉。密封条粘贴之前需要把粘贴部位用毛巾擦干净(避免因为灰尘水渍杂物影响粘贴效果。)然后再涂抹助粘剂,这样粘贴的才牢固哦,另外粘贴的时候不能拉的过紧或者太松弛,只需要自然的力度去调整粘贴就行。有任何问题都可以联系我们的在线客服,一定会为您妥善解决。祝您生活愉快~
2023-11-28 18:47 回复
不错
X***e
还行吧,安装前要看看教程👍
F***9
大***买
收到了,物流速度很快,晚上下单,次日一是就送到了,刚收到还没有安装,等有空装上才知道效果,有完整的安装说明,和描述的一样!
升级双面中控台密封条
售后服务差,有问题也不成认,差评不要买,快一百的东西搞了一个下午,售后慢
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 亲爱哒,给您带来不好的体验确实很抱歉呢,我们会努力改进的。有什么问题还请您联系我们客服,一定会妥善为您解决。祝您生活愉快亲爱哒
2023-11-04 16:00 回复
一***帥
等用再来评价,
1***w
物流很快,快递员服务态度很好,实物和图片描述相符,质量尚可,几分钟就安装完了,安装完还没有跑,相信会有效果的,
双层5米【前机盖/后备箱】
和产品介绍的有点不一样,产品有很刺鼻的气而且光洁度也没有介绍中说的那么光亮。标签牌子没有“智骋”名称字样,产品质量虽然不是很差也没有产品介绍中说的那么好。
柠***朵
用了以后还是有点异响 不知道是不是自己没弄对
升级双面中控台密封条
完美契合,没有一点违和感,就是不知道能不能降噪
****0
直接差评特别差,视频是买的他们家的隔音条,打开小包隔音条粘上到第二天头子翘起来两个手指头轻轻一拉就开了。店家说打开了用了不能退,大包的没打开就退了。 第二张图是买的他们家反光贴,买的时候说不伤车可以取点,因为贴错位置,想重新贴,就撕不下来了。胶也一不掉。
双层5米【前机盖/后备箱】
hbdem84gu101ds 亲爱哒,密封条粘贴之前需要把粘贴部位用毛巾擦干净(避免因为灰尘水渍杂物影响粘贴效果。)然后再涂抹助粘剂,这样粘贴的才牢固哦,另外粘贴的时候不能拉的过紧或者太松弛,只需要自然的力度去调整粘贴就行,您这种情况应该是粘贴时过于松弛了,这个也是可以解决的哦,出现这类情况的车友们,请及时联系咱们在线客服,有专业的售后技术人员帮您妥善处理哈,祝您生活愉快,笑口常开
2023-10-16 16:35 回复
s***强
密封条已经收到,安装方便,具体效果以后再试
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
这个商家太恶心了,在加入购物车时就没有说清楚桥车和SUV具体怎么选,选成我按全车选项购买不够,东西很一般,安装好第二有好几处掉了!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 感谢您的惠顾,给您带来不好的体验确实很抱歉。轿车全车26米够用,SUV需要拍31米,这个咱家详情页是有标注的。您购买前没有联系咱家客服,可能会有一些信息差,给您添麻烦了很抱歉,建议您再拍一个5米的就够了。有任何问题都可以联系我们的在线客服。祝您生活愉快亲爱哒
2023-10-09 13:55 回复
容易安装,效果还待验证。
y***g
好像有那么一点点效果。