龙***人
密封条质量还可以!,
峰***5
还没使用,使用后再评价。感觉是刚买了后就降价,降价比达20%,无语。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
材质柔软就是味道有些大,贴合也很牢固!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 您好!感谢您购买我们产品,产品采用的是天然橡胶为原料制作而成,生产加工成型之后刚打开包装有点味道属于正常,打开一会儿即会消散。对人体没有任何 危害,产品都有检测报告,请放心使用。京东自营保证正品,请放心使用使用。很抱歉给您带来不好的体验,如果有问题咱们支持七天退货,十五天换货,您可以与我们在线客服进行沟通解决。祝您生活愉快~
2024-05-21 16:37 回复
J***2
质量挺好,物流也很快,赞!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***G
还没有上高速,不知道效果,希望有用吧。味道确实有点大,收到拆开先晾晾味道再安装。
2024-05-21 16:39 回复
质量很好,密封性很强
A***z
效果还是有的,装后高速风噪有点改善
钻***0
这款智骋汽车密封条双层隔音全车车门隔音条通用型防撞防尘降噪加厚胶条,安装完了没上高速跑一跑试一试,目前不知道效果如何,试验后再来评价。
邹***6
自己动手一个小时贴好,隔音效果很满意!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。愿我们产品与您度过幸福每一天
2024-05-13 17:17 回复
L***9
并不是通用的,不好安装。
双层5米【前机盖/后备箱】
hbdem84gu101ds 亲爱哒,这款隔音条不分车型,引擎盖和后备箱都是沿着盖子的边缘处粘贴,车门部分都是沿着原车密封条粘贴,需要转弯和转面的地方,自然的随着转,自然的粘贴就可以了,简单快捷,如有不明白之处,请及时联系咱们售后技术客服哈,感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开
2024-05-13 17:18 回复
b***b
最近一直下雨,车内下雨后会有水汽,应该是车门的密闭性不好了,所以买了这款车门的四门胶条,还包括了前机头盖和尾箱的胶条,在安装店安转好了,感觉开车时候更安静一些了。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
商品很不错价格也很实惠,美中不足就是需要很长时间的自己操作,3m的胶还是很牢固的,推荐大家去入手的,原车密封条材质的不错
永***诺
妥妥智商税!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-05-11 18:59 回复
n***m
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
旅游路上收货本不方便,但京东自营不用担心,。客服非常贴心,发货及时,快递小哥送货到点暖心满满。宝贝质量很好,粘贴牢固方便操作,大赞!!.!
j***U
好好好,非常好,安装方便,材质可靠!
o***n
商品还可以,就是修车厂在安装的时候怀疑把车给划了,因为当时也没证据,但保证是修车厂给划的,是为了以后去修车吗?
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 亲爱哒,感谢您的惠顾,您说的这个问题已向平台安装部门反馈改进,产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-05-10 17:30 回复
l***h
提额,这够慢了,用在车上挺好的,有一定的隔音效果,但比网上说的要差一点,整体还可以
毛***皂
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
这款商品整体来说还算不错,但没有特别出彩的地方。物流方面,配送速度还可以,没有出现延迟或损坏的情况。在使用阶段,没有遇到太多问题,但也没有给我带来特别惊喜的体验。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 您好,密封条是沿着原车密封条的位置粘贴的哦,这个不会关不上的呢,只是因为增加了密封性,前几天需要大一点力关门,等过几天密封条定型,就正常了哦,粘贴位置一定按照说明书或者咨询我们客服哦,咱们密封条是减小车门缝隙,减少风钻车门缝隙产生的噪音呢,祝您生活愉快亲爱哒
2024-05-07 19:25 回复
2024-05-07 19:25 回复
爱***呆
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
隔音效果不错,异响消除不少
关***之
实惠
还不错
效果显著
双层5米【前机盖/后备箱】
密封条非常柔软,张贴方便,贴完后效果棒棒哒
3***k
还行
u***w
还算不错,但第二天就降价20元,让人感觉上当和廉价感!值得欣喜的是快递刘小哥每次都送到家门口,倍感温馨!也化解了心中不快!
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,如果出现降价情况,您可以联系咱们在线客服为您申请价保,祝您生活愉快,笑口常开!
2024-04-30 19:38 回复
j***ζ
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!