物流很快的,早上买,下午就到了,给京东物流点赞,车子开高速有点声音。想着买个这个试试。看看有效果没。看着质量还是很不错的。点赞。
双层5米【前机盖/后备箱】
97398n0474r4r8 每一份思念,都源自于心灵深处,每一份牵挂,都来源于情感之中,每一份友情,都是深情实意,每一份祝福,都饱含着真诚无限。愿您笑口常开,开心每时每刻,幸福每分每秒
2024-03-29 17:34 回复
民***2
质量不错,挺好的、物流也快、晚上买、早上就到了一点不耽误使用时间、一根有很长、肯定够用,快递小哥很热情、直接送货上门?很方便
双层5米【前机盖/后备箱】
hbdem84gu101ds 梦,虽然不够漫长,但我们还需要梦想;情,总让人受伤,但我们都念念不忘;雨,下的再漂亮,但我们还是喜欢阳光;亲爱的您,虽然不在身旁,但我们从未将您遗忘。新款不断上架中,有空常来看看哦
2024-03-26 17:21 回复
J***哥
之前也是一辆丰田车,也都知道,丰田车噪音做的都不是什么特别好,不像大众别克十几万的车噪音都控制的很好,这次又换了一台还是丰田车,也又买了这个隔音条,非常好。
H***9
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
B***e
在京东自营店铺下单物流是最快的,质量可靠,售后也有保证。胶条装起来很方便,降噪的效果很不错,跑高速的时候汽车噪音小多了。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
非常实用的宝贝,质量非常好。
双层5米【前机盖/后备箱】
这个汽车双马B型隔音条到货,里面配上了说明书和擦试纸。刀具。很温馨。还没装,不知道粘贴效果怎么样。质量应该不错。装上不掉就可以了。有回购。
双层5米【前机盖/后备箱】
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
双层5米【前机盖/后备箱】
已收到,胶质很柔软,期待上车效果
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
不知道你们贴了是不是有用,我反正贴了跟没贴一样,没有视频中说的降噪隔音效果,反而现在关车门还要使很大劲。个人不推荐买
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
97398n0474r4r8 您好,密封条是沿着原车密封条的位置粘贴的哦,这个不会关不上的呢,只是因为增加了密封性,前几天需要大一点力关门,等过几天密封条定型,就正常了哦,粘贴位置一定按照说明书或者咨询我们客服哦,咱们密封条是减小车门缝隙,减少风钻车门缝隙产生的噪音呢,祝您生活愉快亲爱哒
2024-02-20 18:38 回复
Z***D
这个密封条是在京东自营买的第一次用这么贵的密封条感觉还是可以的,用了一下自粘性还比较好,而且能够有效地隔离一些灰尘吧。zz
n***x
按上了没有屁用等于是装饰摆设预购的的请谨慎了
升级双面中控台密封条
97398n0474r4r8 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-02-08 14:14 回复
原来购买过的产品,新车将继续使用!
j***M
哎呀,家里的东西都是在京东采购的,而且主打自营店,配送快,售后有保障,很好。不过每次都需要来评价60个字,不然得不到京豆耶,所以必须给个好评
j***F
挺多,装上去看看效果再说
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
隔音效果还好,沾在门上比较牢固
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
应该出个无星真的垃圾 客服让我自己去买双面胶呵呵我买个东西使用 就是为了方便 你到好给我整了更复杂了。还让我体谅你也是消费者。你也是消费者放到您身上就不生气吗。避雷千万不要买
双层5米【前机盖/后备箱】
97398n0474r4r8 您好,非常抱歉没能让您满意,因平台相关规则这边无法看到您的账号名称,没办法主动与您发起聊天,很抱歉给您带来不好的体验,咱们支持七天退货,十五天换货,烦请您再联系下我们在线客服,转主管为您妥善处理,祝您生活愉快~~
2024-01-27 17:38 回复
效果没试,但是粘胶太不好,按照步骤操作两个小时就脱落了,打开封皮感觉粘性没有双面胶好。
双层5米【前机盖/后备箱】
97398n0474r4r8 亲爱哒,这款隔音条不分车型,引擎盖和后备箱都是沿着盖子的边缘处粘贴,车门部分都是沿着原车密封条粘贴,需要转弯和转面的地方,自然的随着转,自然的粘贴就可以了,简单快捷,如有不明白之处,请及时联系咱们售后技术客服哈,感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开
2024-01-22 12:12 回复
y***-
商品质量很差,还有很重的塑料味。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
hbdem84gu101ds 您好,亲爱的,首先十分感谢您能惠顾我们的店铺,材质我们选用的是原生天然橡胶,产品都是新出厂的稍微多少是有点橡胶味道的,另外产品有检测报告的,产品不含有害物质,不会对人体健康造成伤害。这点是可以放心使用的亲!或者您也可以先通风几天再安装,后面会随着空气流通慢慢消散的。您在收到产品之后可以联系我们的在线客服,这边不仅有视频教学,还有专人指导的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-15 17:50 回复
贷己收到,质量很好,不错,己安装好,放心购买。
鲁***尼
物流很快就到了,车子开很久了查询用这个产品效果好,就买来试试,包装很结实,产品看着也不错,希望用了之后可以达到预期,期待使用效果。
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
京东快递就是好,京东自营的东西值得信赖
升级双面中控台密封条
质量不错,风躁是比之前小一些。有用的
隐***野
物流速度一如既往的快,符合一直信赖使用的京东速度,服务更是没的说,有事找京东的客户,真的是解决问题,而且效率特别高。购买的产品,质量也是没得说,有图有真相,强烈推荐
隐***野
u***a
质量很好,还没时间去贴。
P***8
不错安装起来特别简单 蛮好的现在车里隔音效果不错
双层26米【四门+前机盖+后备箱】
商品的物流、配送较快;双B型汽车隔音条和双B中控隔音条安装方便,隔音效果待试过后再来追评;安装配件及安装说明齐全,挺好的。
u***r
效果究竟安不安逸,用段时间再来说