家里客厅不到20平方吧,装这个水晶吊灯,完全亮度够的还可以自己调节高度,水晶很通透太好看了,很精致的感觉,也不贵,木林森还是品牌的,挺满意的。
星熠A-三室两厅带餐吊
超级漂亮,买了个套餐5个灯,都喜欢,客服小姐姐的服务很到位,第一次在网上买这些东西确实没让我失望!必须点赞
星熠A-三室两厅带餐吊
灯安上了 发货很快 安装上去后 效果跟我期待的一样 显高端 品质质感很好 喜欢喜欢
星熠A-三室两厅带餐吊
实物收到安装后的效果特别满意,做工精致,水晶布灵布灵的,很好看。主要是客服都很有耐心,特别像我着对灯什么都不懂,家里的面积、光源都一一细心解答,才让我买到这么满意的灯。服务好很贴心!非常推荐
j***M
服务不到位
外观款式:很漂亮, 灯光效果:3种亮度
b***宝
包装很好,收到没发现有破损和瑕疵,感觉质量还是很好的,很喜欢这款灯,设计感十足,简约而不简单。灯光柔和不刺眼,很值得推荐。
j***H
灯的质感非常好,三色光源也够亮,三色变光随意切换,装上很显档次,客服的服务非常好,介绍的很明白清楚,以后有需要还会买木林森照明家的,真心满意!
柠***9
外观款式简单大方,光线亮度非常好看,三种颜色,做工仔细,设计也很好,物流很快,包装很满意
星熠A-三室两厅带餐吊
特别的漂亮,灯实物更好看!开灯的效果非常棒很上档次,跟我家的装修风格很搭,灯还是三种颜色的,这个功能很实用,总体很满意
没***5
灯收到了,材质各方面都超好,价格也很划算,性价比超高,客服人很好,有不懂的地方会很详细的讲清楚,下次有需要一定会再来的。
w***n
安装起来很漂亮,也很有档次,值得购买灯刚收到了,和照片上的一样,设计完美,值得购买!
婵***1
灯很漂亮,之前在网上买的其他家没有质感全退了,这个很有质感,三色光都很喜欢,售前很有耐心,问了几天才下定的,满意
乐***4
这款真的很百搭,怎么搭怎么好看,近距离看那个很有质感,低调中的奢华,很高档,喜欢简洁大方的风格看上去很舒服,灯具做工很完美。家人都比较喜欢,细节处理都很到位。
j***B
到货很迅速,颜值高,非常不错,值得入手。
j***B
质量挺好,很喜欢,满意
j***B
装上后真心觉得买对了这款灯很适合,实物要比图片好看许多,客厅看着感觉都不一样了,家人都很喜欢。灯光很好,不刺眼,款式也是比较时尚,很适合我家装修风格。
圆舞黑-8头无极
东西收到了,同描述的一样,质量好,好用。
圆舞黑-8头无极
发货快,服务好,质量好,性价比很高
圆舞金-三室两厅带风扇
款式新颖,大气,灯光是三色调节,很有氛围感,效果很好,遥控器控制很方便。
圆舞黑-三室两厅带风扇
现代简约客厅吊灯整体看着非常的轻奢大气上档次,光线柔和自然,还可以调色调,安装也非常方便。
上***萌
木林森照明这款灯外造型观给人淡雅、朴素、大气的感觉,把家里的整个气息,带的高大上了!真是物有所值
雨***4
出乎意料的惊喜,包装得很严谨没有破损,没想到效果这么好。这款灯设计的很简单,但是这样的枝架构起来造型很漂亮,灯光的亮度很好,关灯的和开灯的效果都很漂亮。
包***a
真的是太喜欢木林森照明这款灯了,简简单单的,和家里风格很搭。特别漂亮,也很好打理,推荐购买
圆舞金-三室两厅带风扇
灯很漂亮,老公是做安装的,就自己装了,装上之后看着更好看了。款式不错灯光也很好,柔和不刺眼,质量做工也都还行。可以入手
大***b
刚刚装好,特别漂亮,质量好,装灯师傅说这个灯很不错,一下子整个房子感觉不一样了,我也是挑挑选选,对比了好多家的,才选了这家,总算没有辜负自己花了这么多时间做对比