装上去很好看 不没通电 不然效果更好
【星熠黑】三室两厅带餐吊
这款灯看起来很美观,价格便宜,优雅大方,不刺眼可以调光,容易操控,看起来挺耐用的
【星熠】客厅灯
j***U
灯质量非常好,没有频闪,美观大方。而且小朱客服服务态度非常好。
【星熠】餐吊B
中规中矩,希望安装好后能有更好的效果,希望质量棒棒哒
星熠-餐吊B
还没安装,,期待安装好后的效果图,看起来比较时尚
j***D
灯非常不错,靠谱
星熠-餐吊B
1.发来的灯具上有6个灯杆,其中有3个灯杆和另外3个不一样造成灯罩装不上。 2.客服发来3个灯杆来,但还是不匹配。 3.厂家要我自费把灯拆了发回后再给补发新的灯具,但不管拆装,拆装的费用要买价自行解决(买灯时已支付130元安装费) 4.此后厂家就不管了、京东客服基本上也不管用了
星熠客厅灯
木***店 尊敬的顾客您好,看您拍的是北欧风客厅吊灯,产品页面的话是有详细规格标注及实拍效果的展示的,您说的这个灯具安装情况的话,建议您是请个专业的安装师傅安装的哈,如果您个人不了解的话自行安装是容易造成不当影响的。您说的灯杆匹配的情况,在线客服也和您沟通过可以给您换货换新处理的哈,您不接受这边也是跟您沟通了,也是可以给您补偿的。未查询到您后续有进线我们在线客服反馈过异常情况的。我司均有品质保障3年服务的,期待您的后续回复。非常感谢您对我们木林森照明的支持!
2022-11-23 14:38 回复
Z***g
终于安装上了,效果还不错,三色变光,挺好的! 木林森品牌,买东西还是选择品牌的,要不出现问题售后都不一定能找到,还算满意!
劲***光
颜值高,外观精致,灯光柔和
我***辰
性价比高,颜值担当,推荐购买
美观大气,性价比高,家人都喜欢
未***式
看起来效果不错,等家里全弄好在看
王***2
这款灯结合了很多优点。时尚美观 优雅大方。一点都不刺眼。三个颜色灯光可调。调色方便。安装也很简单快递小哥送货上门也很速度。包装严实。
星熠B-三室两厅带餐吊
E***H
售后态度很好解决问题也很及时
X***2
没有亮度调节是一个遗憾
星熠餐吊三色分段48W
是我喜欢的样子,装上很好看。
星熠B-三室两厅带餐吊
外观款式:漂亮 灯光效果:多种颜色 材质工艺:亚克力 操作控制:手动
该用户觉得商品不错
机***2
送货挺快,比较满意。
星熠餐吊三色分段48W
还不错,值得购买,可以用
星熠餐吊三色分段48W
千万别买,宣传图和实物样式有区别,货不对板,问商家竟然说以实物为准,厉害。你要是问它什么材质,它说水晶,其实都是塑料,劣质的很,全是坑。你要退,它说七天无理由,不影响二次销售,运费自付,投诉到京东客服那,第三方卖家,挂自营两个字,根本不帮你,也说以实物为准,沆瀣一气,其它地方在投诉中。。。。等结果,太折腾了
星熠A-三室两厅带餐吊
木***店 您好,您反馈收到吊杆的颜色不对,图片都是实景拍摄的哈,您下单的款式与产品页面展示详情一致,并无款式差异。此款吊灯灯罩采用的是高透光亚克力材质的,产品详情介绍都有标明的;我司售出产品均有7天无理由退换货及3年质保服务,产品质量问题退货来回运费我司承担哈。
2022-05-14 23:38 回复
u***s
漂亮大气的家居灯,喜欢
星熠A-三室两厅带餐吊
这当时在网上到处找饭厅灯,看上去效果挺好。现代简洁,比较清爽,也不复杂,安装之后整体效果还可以。灯光柔和,整体光线比较合适。唯一遗憾的是这个安转师傅素质有待提高,我们不在家,抖烟灰在桌上,烟蒂丢地上,然后灯还装斜了,蛋痛的很。
星熠餐吊三色分段48W
特别好的一款吊灯,样子新颖,节能省电,三种灯光可以随时调换,白光,暖光照明都很护眼!物流也很快,安装也非常方便!真的不错的一款灯
星熠A-三室两厅带餐吊
这款灯时尚美观,优雅大方,圆润秀丽,十几平的房间完全够用,分三种光,不显得刺眼,调色方便,容易操控,看起来结实耐用。灯安装也很方便,包装很严实,
星熠A-三室两厅带餐吊
灯饰收到了,外观漂亮,安装起来灯光效果很光亮,材质质量很好,价格比实体店实惠多了!
星熠A-三室两厅带餐吊
装上很显档次,操作简单,灯光效果明亮柔和,不伤眼睛,很有质感,设计的好,满意哦。
星熠A-三室两厅带餐吊
外观不要太好看了,建议你们搞成镇店之宝吧哈哈,亮度刚刚好很适合,细节很好,经得起细看的,轻奢风格的亲们可入!
星熠A-三室两厅带餐吊
感觉比图片还好看,真话,中国人不骗中国人,还是不错的,质感很好,挺精致的,灯光也很亮,木林森这个质量还是可以的。
星熠A-三室两厅带餐吊
灯很漂亮,轻奢风格,沉甸甸的,是叫专业的安装师傅来装的,感觉自己装不来,万一装不好怕掉下来哈哈哈。