这款吊灯真的是物美价廉,水晶材质,一开灯,隐隐约约有星光闪烁的感觉,璀璨闪耀,特别好看。
星熠A-三室两厅带餐吊
款式简单大气,灯光效果有三档,材质是水晶的,很重,很有分量,安装后整体屋子有了家的样子,很好看。
星熠A-三室两厅带餐吊
和你们木林森店家图片相符,很精致漂亮,感觉比图片还好看,开灯很亮,但又不会刺眼睛,眼睛不累!
星熠A-三室两厅带餐吊
灯非常漂亮,亲戚朋友来都觉得高端大气上档次,非常适合年轻人的装修风格,对这套灯非常满意,推荐大家购买
星熠A-三室两厅带餐吊
细节100分,包装精致,快递很给力,运输也没有磕碰。真的爱了。质量很赞,跟在店里看到的一样。还便宜!
星熠A-三室两厅带餐吊
安装师傅很棒,五个灯安装了两个小时,灯具比想象中漂亮,开始想在实体店买,无意间看到网上的这一款灯,果断下手!
星熠A-三室两厅带餐吊
安装完灯很时尚大气,师傅都说灯体手感很好,我也很喜欢,售后服务很到位,有个灯泡上有一点小瑕疵,反映给木林森客服第一时间发货过来,差价也是很快给补过来了,值得信赖的商家。
星熠A-三室两厅带餐吊
性价比还是挺高的,款式简约比较喜欢,耐看不会很复杂,灯具都是一个灯一个包裹的,木林森卖家还是挺用心,拆开后很惊讶摸上去质感非常好,质量非常好,我觉得这个价格能买到这样的灯,真的是可以,整体下来性价比较高。
星熠A-三室两厅带餐吊
装上有个把星期了,感觉特别好,很高端上档次,灯光温和不刺眼,包装好服务好物流很快
星熠A-三室两厅带餐吊
效果着实好看,对比了好多家才下手的,幸亏没有让我失望,外观特别好看,比在实体店划算。
星熠A-三室两厅带餐吊
不得不说这灯真的很漂亮,每个角度都那么好看,可以三色变光,放在餐厅很合适,造型好看款式独特,做工和质量都很好,都挺不错的,装完以后家里档次明显都提升了
星熠A-三室两厅带餐吊
美观大方上档次,光线柔和,灯光效果不错,亮度也很不错。操作控制简单快捷方便实用,是我喜欢的东西,快递认真负责热情周到。
星熠A-三室两厅带餐吊
这款灯非常简洁大气,特别明亮,开白光感觉比白天还明亮,照射面积还蛮大的,在餐厅坐着只开客厅灯都挺亮的。
星熠A-三室两厅带餐吊
木林森客服态度不错,客厅吊灯很漂亮,很有质感,灯光也很亮,价格也实惠,整体挺满意的。
星熠A-三室两厅带餐吊
心心念念的吊灯终于到货了,安好后大小正合适,质量也挺好的,和实体店看到的一样,价格还便宜点,还是不错的。
星熠A-三室两厅带餐吊
我很喜欢这种的轻奢简约风格的,下班回家后能让我眼前一亮,温馨浪漫的感觉,灯光亮度比较柔和,光线一点都不弱,很亮不刺眼。喜欢这个风格的家人们可以试试
星熠A-三室两厅带餐吊
灯非常漂亮,特别喜欢,光色很温馨,亮度也很好呢,璀璨闪耀。但也不会太花里胡哨,不像现在的网红灯,这种感觉比较耐看。装在客厅贼好看。
星熠A-三室两厅带餐吊
挺漂亮的灯。客服服务不错,安装师傅态度很好。有三种光色,外观款式设计还挺轻奢的
星熠A-三室两厅带餐吊
很好看!!!比较有设计感,灯光亮度刚刚好,不会很刺眼,装在客厅很大气,细节很有质感,一点都不廉价,很奈斯的一款灯哦,还是比较推荐的。
星熠A-三室两厅带餐吊
千挑万选才买的。款式比我想得还要漂亮。灯光效果很好,暖光好看,不过随时可以调,很方便。
j***Q
太华丽了,超好看,一开灯,水晶罩blingbling的,超美的,细节很精致!质量真的特别的好,虽然有点贵,但还能接受吧!比其他便宜了已经
星熠A-三室两厅带餐吊
安装效果特别棒,灯光照射很明亮,很舒适好看喽,质量真心不错。
星熠A-三室两厅带餐吊
不错,木林森这灯用的材质工艺特别的好,真的很满意,很精细,没想到质量这么好,不比实体店的差哦。
星熠A-三室两厅带餐吊
款式很喜欢,非常的高端奢华,灯光效果很好,不刺眼,很显大气。
星熠A-三室两厅带餐吊
非常的不错,材质工艺都非常的好,性价比还高,物流给力,包装特别精致精细。
星熠A-三室两厅带餐吊
吊灯款式非常好看。安装简便,开灯效果非常大气,与家里装修风格很搭配,很喜欢。
星熠A-三室两厅带餐吊
木林森品牌的灯值得大赞,值得好评。我买了三盏卧室1个客厅灯,还有一个餐厅用的,每一盏都是三色光的,安装在房间里看着很有感觉,氛围立马出来,很喜欢,早买早享受,品质很可以。
星熠A-三室两厅带餐吊
晶莹剔透水晶特别漂亮,做工精细,开灯很亮,有三种颜色,性价比高,非常满意。
星熠A-三室两厅带餐吊
水晶吊灯的材质和做工都非常好,款式常漂亮风格大气,今天装上后感觉装修一下上了一个档次,值得推荐!客服服务特有耐心,整体感觉很不错,还会推荐朋友继续光顾的
星熠A-三室两厅带餐吊
水晶的灯罩,很通透,和图片没差,妈妈说家里有水晶代表幸运,好像是这么个事,寓意挺好的,新年换个新灯图个吉利,细节做得不错,这个设计风格感觉挺多风格都能搭的,什么轻奢北欧啊。顺便说下客服很有耐心,好评了。