l***乐
包装严实,趁活动先囤货,赠品多多,夏天用比较合适。。。敏感肌也不怕,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
618活动,这个份量确实不错,希望好用
【清爽护肤】男士水乳5件套
老***用
快递速度太给力了,当天买第二天就到。赶上618促销活动太划算了,都是质量上乘品质完美的苏秘男士护肤套装。一如既往信赖京东,看着每一盒包装精美的护肤品,内心都会无比幸福。感恩京东,感恩618促销活动。生活中能有这样方便的购物方式真的是幸福感满满,希望京东越做越好。
【清爽护肤】男士水乳5件套
佳***呀
送给闺蜜的生日礼物,敏感肌可用,挺好的,不油腻
【多元补水】呼吸礼盒7件套
赠品很多,一直用这款化转品,从线下买到线上,自从商场撤柜以后就在京东买了,不过和线下比,价格虽然便宜但是量少,只有赶上活动买还是合适的
【抗皱维稳】鎏金奢宠9件套
这款精华强烈推荐大家购买,用了以后皮肤非常润滑,赠品也很多,唯一缺点是赠品按压式不是很好,用一半就按不出来了,浪费很多,要是能改进就好了
【维稳焕变】刁钻精华礼盒
还没用,本来是要买气垫的,但是一直没有货,因为这个月生日,想兑换这个礼物,可是客服说要买够500元正品才可以,所以就先买一套,打算送人了。
【水雾细腻】补水喷雾120ml
上***姐
这次购物体验总体感觉还行,质量没有什么挑剔的,和描述差不多,基本达到了期望值,我想我应该会回购的。查询过了是正品,大家放心买哦,质量真的没得说,而且价格不算贵,可以说是物超所值了。反正我是很满意的。
鍭***学
j***C
物流很快,在使用中,期待好用
【修护肌础】时光肌底7件套
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【抗皱维稳】鎏金奢宠9件套
买了一段时间了 回购了好多次 每次觉着皮肤状态不太好的时候 都会用段时间这个 保湿又补水 赠送的小样也很多 出门带着很方便 包装很大气 总之很满意 还有再买
L***a
怀孕就开始用,味道不像其他护肤品那么重,适合鼻敏感的我,和蓝色交替用,一直用到了女儿五岁,活动送的赠品给力,旅游必备
【修护肌础】时光肌底7件套
用时光水乳有好几年了,一直很钟爱,冬天用刚刚好,趁着活动再屯一盒
球***4
之前买过用过
j***X
618活动真的超级划算,比平时便宜好多好多,很喜欢这一款,用了好多年,用起来皮肤很舒服,很滑,一整套送了好多好多赠品,618真的特别划算。
纯***6
这款护肤品真是我肌肤的救星!它质地轻盈,吸收迅速,不会堵塞毛孔,让我感觉肌肤呼吸自如。使用后,我的肌肤变得水润柔滑,细纹和干燥现象明显改善。而且,它的成分天然,没有添加任何有害物质,让我非常放心。总之,这是一款非常棒的护肤品,值得购买。
【修护肌础】时光肌底7件套
用了苏秘很多年了,随着年纪增长选择适合自己的就可以
加***哟
好用很滋润,保湿效果好
【多元补水】呼吸礼盒7件套
活动买的,送的赠品也可以,挺补水的,
夜***n
东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流服务态度很好,运送速度很快,客服的服务非常周到,解答问题非常耐心很满意的一次购物。
【抗皱维稳】鎏金奢宠9件套
这个品牌一直在用,因为皮肤容易过敏,这个品牌抗敏,适合自己的皮肤
黑***通
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
b***7
收到货的时候外包装完好未发现有破损的地方。产品包装设计的很漂亮,瓶子也设计的很好看,保湿效果还可以,物流的速度也挺快的。
【多元补水】呼吸礼盒7件套
刚买没几天就降价,还没价保,#,还没用准备退
g***r
用完很清爽,适合油性皮肤
【多元补水】呼吸礼盒7件套
苏秘这款呼吸套盒,发货特别快,买给媳妇用的,她特别喜欢,送的东西也多,足够用了,搭配齐全,味道好闻,京东平台也值得信任,还会继续回购!
【抗皱维稳】鎏金奢宠9件套
一直用这款,活动价格划算
月***9
东西收到了,非常好,包装也很好,赠品多多
夜***g
朋友推荐买的,据说挺补水的,适合夏天的时候用,不黏腻,本身是干皮,所以晚上用水乳霜一套下来也没有很厚重,很油的感觉,送了好多好多小样,根本用不完