雾***x
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
雾***x
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
地板霜
套装送海绵及抹布,使用非常方便。洗洁剂清洁效果很好 精油涂抹也容易操作,均匀光亮,护理效果不错
j***N
用过后,来评价,质量好, 清洁效果:清洁保养效果特好,值得信赖
毛巾海绵
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
地板霜
好用,两瓶完美搭配,木地板,木质家具用完色泽好,味道也比较清新。
u***w
产品没有异味,擦完木地板很亮,而且我还用它擦了木质家具,都非常油亮。买的时候找了好几家,最后选的这家,没有选错产品,真的很好用,推荐购买。
u***w
必须要评价一下,这个橙油没有异味,真的很好用,还送了拖布。首先说拖布杆可以伸缩,拖布头是可撕的粘贴布,还可以用剩的面巾纸贴上用,特别好用。我是先用蓝色的拖布喷上少量的橙油,擦拭木地板,橙油要少放,客服说一瓶可以用到1500平米,然后多擦几遍,要通风2一3个小时然后晾干,换上白色的拖布,也可以用面巾纸贴在拖把上擦地,木地板就特别亮了。总之推荐购买。
5***w
收到后赶紧打开试用了一下,效果超过预期,原来的木地板逢已经是黑色的,喷上后用抹布擦一下就干净啦。
木质去污清洁剂
不错
不错
木地板保养套装
清洁度高,味道小清新。使用方法,-擦一拖超好用。下次继续购买
m***k
清洁效果:整体比较干净 护理效果:还不错,观察还算亮洁 使用感受:挺好的,还是推荐使用
o***w
木地板蜡效果挺不错,非常好用的,地板用久了变得暗淡无光泽,老是感觉脏兮兮的,用这个护理过后,地板又变得光亮如新了,使用起来也很方便,还有拖把,还有两块干湿布,买的特别值,非常好! 2.我家很容易沾灰尘,用这个感觉灰尘会少一些,木地板蜡无味,实在太好用了。以前用过其他牌子的,没有效果。这个非常好。擦了地板之后光亮如镜,先清洁再用木地板蜡保养,抛光完不油腻也不沾脚印、用量真的很省。
木地板保养套装
还是不错的,配套使用,地面有显著变化,客服态度很好,有问必答,满意
山***木
质量好,价格合适,送货速度很快!
毛巾海绵
这款地板木蜡味道不难闻,刚装修完房子,地板挺脏的,清水擦地后 不透亮,所以购买了这款产品,自已在家就可以打蜡,打完蜡完地面比较亮。
j***索
配合橙油先清洁再打蜡效果比较好,地板有光泽亮堂
j***索
护理效果:用完地板较亮有光泽 使用感受:方便 易操作性:好操作,控制量不然打滑 其他特色:地板保养一下比较有光泽,气味淡无刺鼻味
6***f
非常好!
地板霜
东西不错,质量非常好............
j***M
毛巾海绵
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
d***z
配送的,比较方便,质量还行
很好用
用起来很顺手