简***尚
这次618买的,价格合适,比如别的地方便宜不少,太香了,闻着就想流口水。糖入口偏硬,感觉咬不太动,含过一会就软化了,很不错。
好***限
量多管够,口感很Q弹,大人小孩都爱吃。
汉堡软糖 1kg 1袋
多种汽车礼盒套装,有些我吃过,有些没吃过,trolli
儿童节-小车礼盒 116g 1盒
e***6
挺好吃的 造型做的也挺像 比便利店卖的国产山寨的便宜 还可靠挺好吃的 造型做的也挺像 比便利店卖的国产山寨的便宜 还可靠
吉***8
品质非常好,不会与汉堡糖的大品牌。这才是真正的汉堡糖。其他品牌肯定不如正品的质量好。夏天给大家包喜糖用。所以选择了他们家的汉堡糖。找到了20的感觉。
西***主
东西收到以后马上就拆开了,618价格很实惠,满满的一大袋子,够吃好长时间了,很好吃,小时候吃过,现在实现自由,都很爱吃,
汉堡软糖 1kg 1袋
第五次购买这个牌子的汉堡糖了,孩子很喜欢食,大人也喜欢食,搞优惠买的,一大包,可以食很久,值得购买
Y***兒
不错不错不错不错不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
汉堡软糖 1kg 1袋
商品收到了,这品牌产品质量不错的,喜欢的可以选购试试吧!😜😜😜
彩蝶虫软糖分享装 200g 1袋
多次购买了,小孩很喜欢吃,特价买很划算。
蜡***腾
六一带去班里发 孩子们都很喜欢
我***啊
口力橡皮软糖以其独特的Q弹口感和丰富的口味选择而受到广泛欢迎。每一颗软糖都富有弹性,嚼劲十足,且不会粘牙,为消费者提供了极佳的食用体验。它们通常含有真实的果汁,使得每一款软糖都带有浓郁的自然果香,如草莓、橙子或柠檬等,味道纯正而不人工。色彩鲜艳,形状可爱,不仅满足了味蕾,也带来了视觉上的享受。无论是作为休闲零食,还是工作学习时的小憩,口力橡皮软糖都能迅速提升人们的心情,带来一丝甜蜜的慰藉。
我***啊
以其独特的柔软质地和弹性而著称。它在口中轻轻一咬,即刻释放出浓郁果香,甜而不腻。软糖的表面光滑,内部结构紧实,嚼劲恰到好处,不会过于粘牙。色彩鲜艳,形状多变,每一颗都像是精心制作的艺术品。橡皮软糖不仅味道诱人,而且包装精美,适合作为礼物,也非常适合自己享用,让人在忙碌的生活中找到一丝甜蜜的慰藉。
汉堡软糖 1kg 1袋
非常差劲的一次购物,垃圾,都化成这样了,还发,给小朋友过节日买的,这都什么东西
儿童节-小车礼盒 116g 1盒
给小朋友准备的六一礼物
e***g
非常满意!商品质量好,物超所值,卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐给所有购物者,不要犹豫了,快来购买吧!
酸小虫软糖分享装 250g 1袋
汉堡软糖,味道还可以。
汉堡软糖 1kg 1袋
孩子喜欢, 大大一包独立包装好
j***I
回购好多次了,口感好孩子爱吃!
j***I
回购很多次了,是正品孩子爱吃
汉堡软糖 1kg 1袋
包装满意,过节了送小朋友的礼物,孩子喜欢😍二次下单复购。满意满意。
T***f
包装很好,颜值不错,质量也没有问题东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常这个质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(^__^) 嘻嘻……朋友们是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的跟我在实体很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买满意
T***f
很有嚼劲,酸酸甜甜的,十分可口。可以带到学校和伙伴们分享了😀
可乐瓶软糖 250g 1袋
T***f
非常好的追剧小零食,酸酸的很提神。家里人都爱吃 ,口感十分劲道,淡淡果香。以前都是在实体店买,偶然发现京东上也有卖,赶快下了几单。价格很实在,产品很完美。昨天下单,今天一早刚起床,快递小哥就送货过来了,非常方便。
T***f
好看有好吃的小零食,喜欢软糖的小伙伴看过来! QQ弹弹的凝胶软糖一直是我喜欢的零食类型之一 这一款口力的软糖我也是反复回购 一大袋里面有若干小袋,小包装也不用担心一次吃不完会变干,既方便存放也方便随身携带或和小伙伴们分享! 可乐瓶的造型也很可爱,味道也是可乐味儿的哟!
兔***T
非常喜欢吃的橡皮糖,从小时候一直吃到现在,非常的喜欢,一盒里面大概60个吧,价格很便宜,京东送货也非常的快,第二天就送来了
u***u
德国口力这款儿童吃的糖口感很好,酸酸甜甜,小朋友很爱吃,而且有独立的包装,零脂肪零添加,感觉小朋友吃的还蛮健康,也放心吃。
酸小虫软糖分享装 250g 1袋
这速度快呀,早晨下单下午收货,京东厉害👍,家中必须品,满意
酸小虫软糖分享装 250g 1袋
喜欢的可乐味,哈哈,当小零嘴
可乐瓶软糖 250g 1袋
忄***r
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好