b***o
优点 包装严实,手感不错。 缺点 实物和照片有色差,图1为商品图片,图2为实物。
9060花纹(38cm)
价保只有7天,降价25%。钟表收到时有轻微瑕疵,懒得退了,客服补了5元,结果只能开通京东小金库才可以领,不想开通,领不了。说不领了,客服回复:好的。也不尝试解决问题。真是非常不好的一次购物体验!
榉木简约款(30cm)
玻璃上有碎屑,影响美观
9060花纹(38cm)
换了两次,都是有点小毛病
9060简约(38cm)
用了一段时间后会出现哒哒哒的异响,晚上响的很清晰,一起买了两个,刚开始时只有一个出现异响,找客服给退了,值得一提的是客服态度很好,后来另一个用了一段时间后也开始异响了,懒得找了,这样吧
有瑕疵
飘***8
好像还是买小了,小了
9060环形(38cm)
表收到了邮的还挺快的、给快递小哥点个赞👍🏻、表框有个地方掉皮了别的还挺好的、也不找客服了麻烦、用用在给追评吧!
y***y
和在天猫北极星官方旗舰店买的有差别:木质框是一点一点拼接的。
9061简(38cm)
客服昨天说我这款是自动对时的,拿到后是手动的!
榉木简约款(30cm)
细节一般,贴纸有一点凸起的地方,木质外壳有破损处。 细节控劝退。 联系客服可以退换货,因为那几天有事不在家,也懒得折腾了。用了一阵,还行吧。可以买。
榉木简约款(35cm)
重***J
表好不好还不知道,这个墙钉肯定是**不是
u***u
用了段时间,忽然l比标准时间慢了几分钟。
a***u
不知道怎么回事,换了两次都是玻璃碎的,虽然退钱了,但还是很无语
鹿***7
实物的钟表盘底色是木纹的,跟商品展示图拍的不一样,p1实物p2效果图。
有色差
【自动对时】9060简约(38cm)
g***n
就是事物与照片相差太多,照片上看着是棕色的,白色表盘,可是到家确是黄色盘边框是啥颜色形容不出来,请商家自己和你们卖货的照片对比一下,是否有@的意思?无法给予好评,说句心里话,我一般不评价的,但是这次真是一次购物不舒服。你们照片拍成我这么清晰,想想是没人买吧?
k***n
父母家的挂表不好了,之前是个不知什么牌子的,走起来噪音大到睡不了觉,我是挂表只看北极星的,专门挑了一个木质的。 这个表很上像,实际的颜色明显偏黄木色,而不是偏红,大家一定要注意一下!
9060环形(38cm)
商品一般,包装完整,但是没有合格证,也不知道是正品吗?防伪码根本刮不开,不知道商家这是什么操作。
【自动对时】9060C花纹(38cm)
买的带花的,发的不带花的,故意的吧?
陈***0
时针和分针是松动的,晃一下是会动的,这样会不会影响时钟的准确性,还有一点是订单显示次日达,都是不准确的
9060实木花纹(38cm)
东西不错,就是有点小贵,现在要149,你们想买最好等到活动价94
9060实木简约(38cm)
奔着大品牌买的,结果有点失望,做工太差了,第一次发来的时针没固定(也可能运输中振掉了),换货很快,基本功能正常,但后面固定螺丝上得没一颗是正的,歪七扭八,就这做工还冠以中华老字号,真心应该把做工提一提。期望能发扬工匠精神,精益求精吧。京东快递好评!产品不精细,愧对“中华老字号”。
9060实木花纹(38cm)
外形外观:还可以吧 包装盒外面缠了好多保鲜膜。静音效果还可以,但是表好轻,比想象中质量要差些。特别是背面看上去更是一点质感都没有,还有毛刺。
9060实木花纹(38cm)
挂钩不配一个,你给我这么大的钉子?!怎么不给我来个铁锤啊
不静音
9060实木圆
j***克
闹钟外观可以,速度也快,但体验真不爽,买回家才几天就不准了,足足慢了几个小时,问客服,客服说配送的电池可能因为太久,所以电池质量不好,关键是既然电池是随闹钟来的,也不应该是这么劣质的电池,买了没几天就降价30元,真心非常不愉快的购物体验 大中午,闹钟居然是6点多,也是太离谱了
9060实木简
外框是拼接的,且看起来明显
9060实木简
发货速度尚可。与早几年的北极星的形象有差距:表盘与木框间有松动,原来是螺丝钉滑丝了,这样的货也能出厂?不知质控人员怎么检查的。