钱***妈
老顾客了,什么也不用多说了。发货很快,包装的很仔细,而且东西也一如既往的好,性价比高。如果下次还有活动或者优惠什么的,过段时间应该还会不断来光顾的!
哥***闷
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
默***涛
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真心喜欢,颜色、款式都非常棒!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
(包邮)葵花籽油5L
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
l***n
不错不错♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
(包邮)葵花籽油5L
很香,鲜榨的油,品质很高,京东的东西让人放心,我已经买了很多回了,为了自己和家人的健康,选一款好油还是很有必要的,总之都很不错
杨***対
n***a
包装好,运输快,不愧是京东的产品,这个油感觉比较淡,吃起来不腻,不过香味不如菜籽油的香,各种油混合吃,这样营养更健康,所以都得来
(包邮)葵花籽油5L
还可以,日期新鲜,挺好吃。
0反葵花籽油1.8L
谭***-
我曾经尝试过许多品牌的身体乳,但这款产品真正让我感到惊艳。它的质地醇厚,但却不油腻,非常容易被肌肤吸收。使用后的皮肤仿佛被丝绸般柔滑覆盖,让我爱不释手。
K***2
2023-5-27日生产
(包邮)葵花籽油900ml
已经在这里买过好几次了,感觉还不错。
桃***e
性价比很高,物流速度也很快,给个好评。至于油也没什么问题,还是挺香的。总之没什么好评论的,好吃不贵,吃完再买吧。京东不错。
气***春
炒菜必备 不那么油腻
花***2
2023年5月生产,都过了1年多了,临期也卖,垃圾。
崔***叔
买过很多次咯,油品清澈透明,炒菜香,京东京造的品质还是有保障一些,大桶的也划算,家里一直都用这个油,价格亲民,强烈推荐购买!
菠***咘
什么味不知道,买来炸东西的
k***w
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
玲***y
买过好多次京东京造的东西了,尤其喜欢纸抽和卷纸,京造性价比真的很高。这次尝试一下他家的油,比之前买的牌子便宜多了,日期还可以。
0反葵花籽油5L
以前#自营的油都是#配送的,现在#东造的油是工厂这边配送的,所以时效没有以前高了。#的油之前有购买,相信这次也不会差。
阿***2
感觉还行把!!!!!!
0反葵花籽油1.8L
乙***怡
京东京造的油,我用了两年了,感觉挺好。
p***7
快用完了才发现,一年多的油,真好意思往外卖
(包邮)葵花籽油900ml
第一次购买京东京造的葵花籽油,色泽清澈透亮,看着不错,价位合适,吃吃看,好的话会回购,京东京造的产品买了很多,都很不错,
q***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
w***z
非转基因,价格实惠!
9***q
这款油已多次购买,油味不是很重,比较清醇。
0反葵花籽油5L
油质清亮,物美价廉,回购了很多多次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。
2***o
还行,挺清澈的,炒菜也可以