u***a
脱色,用了几天就掉螺丝,修了一次又掉了,再修不起了。几块钱的东西就扔了吧
水果刀 宝石红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 14:14 回复
不锋利
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-17 17:17 回复
锋利程度:好 产品重量:轻巧 外形外观:也可 但是也没用多久,就松动了,这点不太能接受。众所周知,松动后的刀不好用,也不安全
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款刀是陶瓷材质的,固定刀的位置是不能过紧,容易使刀身断裂伤害到人,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-14 17:14 回复
v***h
非常不好用,还不如在超市买的铁的。
削皮器 宝石红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款产品为了用户的安全起见往往会设计的比较保守,以确保使用过程中不会受伤。很抱歉这种设计让您觉得不够顺畅。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-09 17:19 回复
刀还是比较锋利,但是刀把褪色。会沾在刀身
水果刀 宝石红
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 20:48 回复
锋利程度:一般 手感:轻薄 产品重量:有点偏轻 外形外观:时尚
削皮器 宝石红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2024-04-29 09:55 回复
记***雨
削皮不好用 得用些力气 刚开始没有缺口的时候特难用
2024-04-25 13:51 回复
J***i
刀柄的会褪色,红色会印到刀刃上!
2024-04-21 17:05 回复
不是很好用
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-09 17:14 回复
8***u
使用起来真的一般性。
2024-04-05 20:38 回复
乐***x
漂亮的红色,漂亮的刀子,就是塑料做的掉色,不太好。
2024-03-30 20:58 回复
蔡***t
刀身偏薄,手感一般…
2024-03-21 17:07 回复
陶瓷刀质量轻,但是刀刃并不锋利
2024-03-17 17:22 回复
d***i
质感不咋样,而且有划痕,跟我想象的有一定差距
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-14 17:23 回复
差劲,不好用 ,刀口一点也不锋利!看起来像塑料的刀口。体验很差,包装已经弄坏了,退货不值得!
2024-03-12 17:25 回复
打开包装就发现掉漆,还没用呢
水果刀 宝石红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-11 09:00 回复
月***v
打开包装看到刀具的一刹那我心里的想法是这折叠刀怎么会有刀套,结果打开一看我被惊呆了,天啊!我竟然买了一把塑料刀……
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-06 18:22 回复
都没用,第二天被安检收了,所以不知道好不好用,反正安检过不了
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。因为现在有规定,此商品无法过安检,所以建议您购买了在家使用即可。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-06 15:51 回复
笔***点
锋利程度:不好,很差 手感:很一般 产品重量:可以 外形外观:可以
水果刀 宝石绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-05 16:44 回复
云***喔
到手之后稍微一清洗,表面不知道啥东西直接掉了
2024-03-05 16:45 回复
刀片有一个小缺口,白色刀片上有几处黄色杂质
2024-03-03 16:23 回复
切了一个小土豆就断了,质量有待提高
2024-03-02 09:03 回复
红色手柄会掉色,其他还好
2024-02-29 09:04 回复
L***娟
不太锋利
水果刀 宝石红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-26 20:11 回复
u***l
不锋利,又不能磨,反正没怎么要钱,凑合用
2024-02-26 16:35 回复
平***6
太钝了
2024-02-23 20:53 回复
u***d
很不好用
2024-02-22 20:12 回复
_***_
很一般的刀,表面没加工好,有毛刺,还是买铁的吧
2024-02-03 16:20 回复
质量一般,材质太薄了,我都怕皮厚了它削不动,或者直接干折了
2024-02-01 17:02 回复
b***v