不错,小巧精致,使用方便。
【1.2L智能可煮饭】不粘涂层
豆***兮
挑了好久决定买这个锅,很大一个,煮汤煮火锅炒菜都可以,功率挺大的,清洗方便,性价比高。
领***村
买来给小宝宝做辅食的,配套的蒸笼也可以给宝宝蒸个鸡蛋羹跟辅食的蔬菜,也可以煮粥煮面的,真的超级方便,2.8L的容量也是很大的,宝宝不吃辅食了大人也可以拿来煮个螺蛳粉
u***p
很好
【2.8L带蒸笼】加大容量
好用,推荐大家买,很好操作,煮菜很方便,锅体大小非常好,还送了蒸笼物流很快,还送货上门,态度也好,点赞点赞,京东的活动真给力!
【2.8L带蒸笼】加大容量
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客您好!欢迎选购亚摩斯的电煮锅,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,产品发热管是U型的,锅体内胆带不粘涂层,清洗的时候注意不可以用金属厨具或者是钢丝球清洗哈。会容易导致涂层破损的。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 20:34 回复
这***3
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
T***3
体积很有优势,不过还是不太值五十多,要是三十多可以买到就挺划算的,这个容量500W够用了,没有低档位不适合久煮东西,用来一个人吃小火锅不错
【一人食手捧锅】1L黄色
芳***丶
非常好,比较满意,加热快
4***d
外观不错,还没实际去使用,待使用后看效果如何再追评
【2.8L带蒸笼】智能触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电煮锅,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 16:23 回复
京东自营 质量保证 值得信赖
【热销10W台】1.5L智能款
r***7
实用美观
【2.8L带蒸笼】智能触控
很好用的锅,功能齐全好用,喜欢!大小也很合适,质量很好,物流速度也很快,快递包装完好,没有破损,家里人都说好,下次有机会还会回购哒!
【2.8L带蒸笼】加大容量
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
【2.8L带蒸笼】加大容量
锅和盖子很合帖,火力也很大,煮了个粉很好,炒菜还没试过,应该也不错
不行一点都不好用加一下停一下没法用交智商税
-***_
这款荣事达电煮锅真的超级棒!🎉🍲它的容量刚刚好,2.8L的大小非常适合宿舍使用,不会占用太多空间。🏠而且它的功能非常多,可以煮饭、炖汤、蒸菜,甚至还可以煮泡面!🍜🔥我最喜欢的就是它的蒸笼设计,可以一次性蒸多道菜,非常方便。👍总的来说,这款电煮锅性价比超高,强烈推荐给大家!💯
【2.8L带蒸笼】加大容量
荣事达多功能一体电蒸煮锅,2.8升容量的可以使用2-3个人,煮粥,火锅,煮汤都非常方便,每天早上喜欢用这个锅加热包子馒头,煮鸡蛋,十几分钟就搞定。
d***-
很简易,方便外出旅游携带,加热外面会烫手,并且轻微的变形鼓胀,但是618的这个半价还是划算的,一顿外卖钱,也不能要求太高,原价不值
【一人食手捧锅】1L黄色
小***生
这款荣事达的一人份小吃电锅真的是非常好,简直是泡面神器。在外面出差学习一个多月,煮泡面、煮鸡蛋、热中药,简直是无所不能。 外形外观:外观设计简单大气好看。 操作难易:操作非常简单。 火力大小:火力大小合适。 清洗便捷度:清洗非常简单,一个人用真是方便。
【一人食手捧锅】1L红色
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!🍓🍓🍓🍓🍓🍓
每天都用 做饭不错 快得很
【2.8L带蒸笼】加大容量
挺好用的,目前没发现有什么问题
j***O
很小很小的一个东西。看着挺挺精巧的,质量实在一般是塑料一个壳子。里头一个特氟龙的小胆。是个塑料的蒸屉儿。蒸出来的米饭很难吃有点半生不生的感觉。水多一点就变成了粥不粥饭不饭的东西。体验实在一般。可是说的就是一个人吃火锅还可以。89太不值了它的实际价值也就在29差不多。而且里头还没有任何辅助的工具。连一个盛饭的小铲都没有。我拍了几个照片,大家看一下和我的手的对比大小他的大小和我一个手掌差不多。
【热销10W台】1.5L智能款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电煮锅,产品客户反馈还是不错的哦,产品属于小型款电煮锅,容量是1.5升,适合1-2人使用的哦,蒸笼是食品级pp塑料材质,暂时没有饭勺配送的哦。建议煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有一点锅巴,不妨可以试一下。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-10 16:27 回复
Z***F
还可以,就是锅里面要注意不能使劲刮锅底,容易把不粘锅底刮掉
u***b
挺好的
【2.8L带蒸笼】智能触控
可以的,我很喜欢,用起来也很方便🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰外观很好看,清洗很方便,火力刚刚好
【2.8L带蒸笼】加大容量
锅很轻,颜值美观,烧了开水的挺快两个人足够用了,还有个蒸屉,用起来方便,要用一段时间再来追评
m***o
荣事达这款电锅的材质质量高,功能齐全,煮出来的菜肴更加美味。我现在已经向我的朋友们推荐这款电锅了,性价比很高,操作简易京东物流很快第二天就到了
【2.8L带蒸笼】加大容量
小电锅之前在宿舍买过别的品牌,不够大,这次趁活动嘎嘎入手了荣事达这款电锅,还是大号带蒸笼的,白色的很好看,准备拿这个给宝宝做辅食专用