吃***蚓
键子感觉松松的,不是很舒服,一般吧。
G913三模矮轴-109键青轴
很好! 信任京东,在京东上买的东西基本都是第n次复购了,实在不想重复写相同的商品评价了。所以写了关于京东自营商品的评价模板:棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
G913三模-109键茶轴
舒适度:舒适 外观颜值:颜值耐看 耐用度:推荐,比较耐用,按键灵敏
一***花
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
指***皓
非常棒,质感舒服,青轴配合薄键盘还是比较好的
智***K
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
G913三模矮轴-109键青轴
买回来用着很舒服,很轻便,按键灵敏,灯光颜色也很喜欢。
瓜***皮
618买了5个键盘,唯独这个最喜欢,手感真心好。以前的键盘也是罗技的,用了5年一点问题也没有,不过老兄弟也应该退休啦。
一***火
无线游戏键盘太赞了,响应速度超快,操作流畅无比,玩游戏时得心应手,卖家服务周到,发货速度惊人,是一次非常愉快的购物体验!
G913三模-109键红轴
王***9
键盘很好续航能力很强,颜值很高
0***z
完美,没有弯,颜值高
雨***-
无线的东西看起来就很舒服没有线那些缠绕 外观是很不错的 声音也很清脆好听 就是还没用习惯有时会按到最左下角的健 还是很不错的键盘
p***d
键盘很漂亮。拿起来很有质感。手感可以接受。键帽会粘指纹和油。驱动太难安装了。自定义按键用着挺好。建议出一款不是矮轴的青轴键盘,带独立自定义按键,三模链接方式的。
东***瓜
非常好,京东自营直接起飞
****师
G913TKL三模-87键茶轴
我***夏
特别好的购物体验哦,省心省力。
罗技的东西用了20年了,一如既往的好
f***T
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
G913TKL三模 -87键青轴
L***8
第二次回购这个键盘了,这次推荐给我朋友使用这款键盘,颜值高,按键行程短,适合使用它来打FPS等,反应要求比较高的游戏。自带的颜色也非常的丰富,非常的养眼
小***吃
罗技的东西闭眼入就行了#王鼠标是我目前用过最好用的鼠标所以直接种草罗技和购买了这款913键盘轴体高级值得
G913TKL三模 -87键青轴
龙***0
罗技的键盘非常值得大家入手,做工精致,颜值超高,使用效果非常不错,无线的待电能力很强,灯光效果很棒
I***Z
非常好看精致,在proxtkl和这个时间还是选择了这把,颜值确实顶,售后服务省心
合***健
罗技售后绝对是最好的,快递小哥服务也很好,一个电话马上加急送过来,五星好评!
G913三模-109键红轴
与***3
真快到货
G913TKL三模-87键红轴
罗技的键盘不用多说,非常棒,相信罗技,待使用后再来继续评价。
J***丶
还不错,可以无线也可以有线,反应很灵敏,矮轴按着很舒适,没有青轴那么累,手疼,很不错。 我自己贴了一个膜,防尘防灰
肖***3
T轴手感真的很不错,使用也没什么延迟。来了rgb灯几天用下来也没用掉多少电量,整体使用很不错。罗技最强大的还是宏和g键。
不***辰
很好,不扰民,键盘很舒适,鼠标也是一样的
一***肉
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来