b***h
键盘耐用性很好,使用了一周都没有出现任何问题。卖家服务态度好,回复及时,发货速度快,强烈推荐!
用起来超舒服 但是需要一点 多适应一下
G913TKL三模-87键茶轴 白色
官方就这么发货跟我说快递小哥车里东西巨多我不知道多吗?连#包装盒都没有我**花了一百五六买的东西?还是跟我发的就是磕碰产品?
G913TKL三模-87键茶轴 白色
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:38 回复
清***空
非常轻便,按起来手感相当好,声音也非常清脆,十分满意
G913TKL三模 -87键青轴
耐用度:暂时没有问题 舒适度:按键非常舒服,从青轴改用茶轴没有任何不适应 操作难度:操作简单,一键切换连接方式 外观颜值:非常好看,小巧精致 响应速度:响应很快,跟有线连接差不多
卡***心
首 次 用 这 么 高 卡 士 的 机 械 键 盘,好 用,多 媒 体 按 键 很 方 便。
丨***丨
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~
G913TKL三模-87键茶轴
颜值很高,打字的手感也很舒服,不会很吵,满分,蓝牙连接速度很快 质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
一***花
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
L***T
颜值很棒
n***e
符合预期 续航时间长了。有点薄,再加上左边自定义按键,需要适应。
不错
8***d
罗技键盘一直是首选,质量多少年的验证,功能较多,设计合理,美观大方,质保也没问题,用了好些年的罗技的东西,很少有坏的,手感也比较舒适
晨***儿
第一次入手黑色的,这是入手的白色的,颜值很高,矮轴很好很棒
J***h
手感满意非常喜欢,推荐购买
W***I
键盘非常nice,买这款就是看中它颜值高,矮轴触发快,因为我主要打fps游戏,感觉矮轴的确实要好用一些,还有就是买的鼠标、耳机也都是罗技的,这样就不用下一堆驱动软件了,哈哈哈。
很喜欢
G913三模-109键红轴
u***g
平时用惯了笔记本电脑键盘,切换矮轴机械键盘没有任何不适
i***n
东西质感很不错,感应灵敏,很轻便。缺点是键帽易晃动,边角还有些缝隙,做工可以更好。
G913TKL三模-87键茶轴 白色
还可以,男朋友很喜欢
洛***4
很好用的键盘,就是键帽材质很容易吸油需要自己及时清理
G913TKL三模 -87键青轴
罗技的键盘收到了,包装很好,物流也很快捷,第一天晚上下的单,第二天中午就送货到家了,京东快递的速度真不是盖的。键盘非常惊艳,一直想要买的又好看又耐用的产品,敲击键盘非常爽,很满意的一款产品
之前买的813这次试试913
G913三模-109键红轴
好用,很好用,一直习惯用矮轴,总算是找到一个不错的键盘,g913tkl放桌面上也很舒服,低延迟玩fps毫无问题,
裙***兮
京东的服务,一等一的好
A***e
键盘很棒 京东服务很好 好评!
太帅啦 低调又有质感 比rog那种张扬的风格更内敛 太爱了
瑞***蒂
我喜欢就是要是后面脚拖再能设计高一点的就好了
C***W
为什么直接裸装……盒子都是磕碰
别***了
东西很好,质量很满意,下次会继续回购。