新机汽味太大。质量有点差,
推杯取水丨立式下置丨蓝色制冷款
2024-06-15 16:59 回复
使用了两天,胶味比较大,水加热的时候声音比较大
双门防尘丨立式下置丨深蓝温热型
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机旗舰店购物,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过段时间再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-15 15:32 回复
我觉得这个不值*块钱,塑料味道太重了,清洗过了以后味道还是一如即往的重,而且机器塑料感太强了,第一次在京东上买到这么差的产品
2024-06-13 15:54 回复
喝水好大一股焦味,塑料味好重
2024-06-13 14:01 回复
贺***五
感觉不怎么样,塑料味好重好重,但是总比那种上置的好,不值这个价格
2024-06-12 10:23 回复
扬***吧
设定99℃,烧出来的最多80℃
高档触控丨大屏数显丨即热 温热型
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-06 15:56 回复
M***D
颜值是不错的,但出水时就噪音大了点,其他都很好
高档触控丨大屏数显丨即热 温热型
2024-06-06 15:59 回复
筷***0
质量,用售后服务不行,饮水机使用一年多电路板都坏了,过了一年售后都要自费很是麻烦,不建议购买
高档触控丨大屏数显丨即热 冷热型
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,过保我司也可提供配件自行更换。如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-05 10:11 回复
家电没有送货上门,直接放驿站让自己去取
高档触控丨大屏数显丨即热 冷热型
奥克斯加湿器 "尊敬的客户您好!针对您反馈的情况我司已联系物流核实,对该派送员做出了相应的处罚,感谢您的信任和支持,您在使用中如有任何问题可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快! "
江***仔
烧水声音很大,塑料味太重
2024-06-04 15:22 回复
饮水机外观看起还不错,两个明显缺点:提示音太大太刺耳还不能关闭;童锁解锁不是很方便。
一键选温丨银灰即热款丨温热型
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-04 15:22 回复
塑料味太重了,买回家来抽了三天水还是有塑料味,两百多买的,塑料感太强了,感觉不值这个价,可惜包装扔了没法退了应该
2024-06-04 15:22 回复
有很大一股味道,放了几天的水才淡,热水加热的声音很大 恨不得所有人都知道再加热热水了,烧出来的热水连泡一桶泡面都不够,缺水提示了 换好水以后不能马上放出水 还得关了电源闲置十分钟在开才能出水,问题一大堆
蓝色 冷热型 推杯取水下置桶
2024-03-16 10:12 回复
这做工一言难尽啊
深蓝色 冷热型 立式下置桶
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客户解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了365天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对奥克斯店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-02-02 15:23 回复
塑料味道很重,由其是喝冷水
2024-01-13 09:58 回复
接完热水老是在向外流水
上置式【安全童锁】棕色温热款
奥克斯加湿器 您好,感谢您选择奥克斯饮水机,那个不是漏水哦,属正常现象呢,您在接完水后水管里还有残留一点点水,您停止接水后把杯子放到接水口下停留几秒就可以了呢,如果您对我们的产品有任何疑问可以咨询一下我们的在线客服的哦~我们有专业的客服团队来帮助您做详细解答的哦~
2023-11-18 08:47 回复
j***Z
洗了整整一桶水还是好浓的塑料味,喝着就想吐,真不知道这些产品对安全标准到底有没有测试过,这可是食用级产品呢。
2023-11-14 08:41 回复
A***7
每次换水插管不方便,吸水声音大,缺水声音更大
推杯取水蓝色下置桶 【温热型】
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品。机器出水水泵会工作的,水泵工作中会有声音的呢,无水的情况下水泵空转,声音肯定会有点呢。机器有防干烧保护的,另外再更换桶装水的时候需要先拔插头,更换完后才可以通电使用的哈。
2023-11-13 10:49 回复
e***9
很普通
上置式【安全童锁】棕色温热款
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-12 10:28 回复
美观,大方,但质量一般,拎起来太轻
上置式【安全童锁】棕色温热款
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好!感谢您选择奥克斯,我们很重视客户的产品体验,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 09:07 回复
大***昂
今天拆开试了下,门不紧门的吸力不大,电源线太短太短1米都没有,离插座远的建议别买!
2023-11-09 15:14 回复
深***蓝
东西收到了。价格不贵,也就不多说啥啦。但是买后悔了,退换嫌麻烦就这样吧。上水管一股塑料味道,接出来水有很严重塑料味。厂家不能用没味道的吗?
2023-11-09 08:33 回复
第一次买回来用了两天漏水,换货回来的直接不是一个商品,真是太坑人了
推杯取水星空蓝下置桶【温热型】
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!关于你在购买过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2023-11-06 09:20 回复
u***q
不值这个价格,一股塑料味道
2023-11-04 09:51 回复
c***n
这款饮水机外观颜色颜值比较高,价格比其它普通款的要稍高一点,水桶放下面比较适合女生使用,可惜出水流量太小了,倒一满一杯水得花点时间,放水杯的位置深度也不太够,如果杯子大小或高度不合适,只能一直端着接水,有点费劲,只是问了客服说这款机子就是这样的,也懒得退换了。
一键选温即热下置桶【冷热型】
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯饮水机的支持!如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客户解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了365天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对奥克斯店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快! "
2023-11-03 15:39 回复
阳***馆
物流还可以挺快的,下置式的方便不用搬来搬去了省时省心,外观美观大方,指示灯不太亮看起来有些费劲,出水量少太慢了接水着急,网购还是有弊端的,这次网购体验一般
2023-10-29 11:31 回复
O***爵
很轻、很窄(比桶小),所以放上水头重脚轻,不靠墙摆放,按水都会倒。
上置式【安全童锁】棕色冷热款
奥克斯加湿器  尊敬的顾客您好,非常感谢您对奥克斯饮水机的支持!饮水机是有区分大中小款式的呢,这款立式饮水机在同价位机器里属于大一些的呢,如果您需要更大的款式也可以联系在线客服帮您推荐,建议您根据需求选购哈,给您带来不变敬请谅解,祝您购物愉快
2023-10-28 08:31 回复
一***b
一股垃圾塑料的味道,我买了两款,一个奥克斯,一个九阳,都差不多*块钱,虽然说都是塑料外壳,但是奥克斯外壳明显感觉塑料的味道特别冲,感觉就是那个垃圾塑料颗粒直接进模具城成型,不建议购买!
2023-10-26 09:51 回复
噪音大,尤其是晚上格外的大
推杯取水星空蓝下置桶【温热型】
奥克斯加湿器 亲爱顾客您好!因夜晚气温比较低以及比较安静,为防止水反复烧水影响您的健康睡眠,请您在睡觉前不用时关闭饮水机加热开关即可,或者您将所述问题反馈给我们在线客服.我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-25 08:16 回复
他***他
两桶水了还一股子塑料味,你这是饮水机还是制毒机。
2023-10-24 13:43 回复