八***纳
收边点赞,防破损、缺口!90公分宽度非常Ok~色泽ok、回弹效果得分~讲那么多有**~谁用谁知道~用了很久才评论
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
质量相当差,表面很快就出现挫痕和破损,无法和以前买的青鸟瑜伽垫相比,一度让我怀疑是不是买了假货,再三确认了是官方产品后,唯有差评送上。70多的原价购买,没两天就降到30多,这个价钱从侧面也反映出来质量了。
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
大小尺寸:尺寸正好,长度足够了 做工质量:做工不错,包边没瑕疵,特别厚是 材质手感:质感柔支撑性也够 有无异味:没有异味,脸凑上脸可能有一点,但是能接受 颜色特别好看,有质感
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
打地铺用 很轻 隔凉 保暖 79两个 买了3个 再想买时 商品已下架
k***z
这次购物不太顺,定的周六送到抚顺卡了一天周日才到,收货之后发现上半部有个破口,下半部还有个两个黑点。虽然不影响用,可是买来的东西有问题还是不开心的。客服建议不影响使用就补10元。我是真懒了,退换还得多等,就这样吧。喜欢完美的注意避雷。
哥***座
外包装严密无破损。青鸟大品牌,值得信赖。没什么异味,包边显得更有档次,非常适合健身。这次赶上618活动价,优惠力度还是挺大,京东自营值得信赖,京东物流次日达,速度超快,非常满意!
竹***箫
很厚实,很宽,质量非常不错
u***b
总体来说还是比较不错的一款产品,性价比超高, 大小尺寸:挺合适 做工质量:没的说 材质手感:棒棒哒 有无异味:没有异味,用过一段时间了目前还没有发现掉渣的情况,之前买过一款就掉渣
j***Y
不值这个价。
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
瑜伽垫价廉物美,软度适合,挺大的。
W***y
这款健身垫我真的吹爆,用了很多天,感觉这款比较舒服。厚度也非常到位,客服也特别好,使用体验极佳,就算不用的时候用来躺着也非常舒服。京东快递特别快,下单到收到货不过12小时,体验拉满。
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
用了一段时间,保护的不是很好,汗水太多了,有点破皮了,质量挺好,弹性很不错,尤其是周边的锁边,也很好收拾,平时懒得收拾,孩子也可以在上边玩
u***m
全部都是坏的,寄给别人然后退回的,上面快递单都贴了一堆……
看***啊
包装袋子纸糊的,发来就是坏的。包装厂家都不认真,可想产品质量一般般。
眼***景
买的这一款有点瑕疵,一来就摸了,不过京东还是值得信赖,马上就给解决了,特别好,这个服务还是一如既往的汉,只认自营呀,继续努力。
j***T
非常满意
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
看着不错,用了没几次就有这样了。这质量也是服了
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
瑜伽垫够尺寸够厚度,还有精美包边,京东物流送货迅速,由衷心的好评!
天***滔
包装完好无损,配送快捷方便。垫子尺寸合适,打开也没有什么异味,垫子厚度和页面描述一样,还有收纳网袋,做做简单的运动,还是很合适的。
豆***乖
很厚的瑜伽垫,会滑动,疫情期间买的
T***c
青鸟瑜伽垫的,到货已经用了一段时间了,总体感觉不错。尺寸够大,185身高感觉使用合适,用来做平板支撑够用。材质方面,质地很舒服,厚度足,弹性好,回弹完美,平板支撑时感觉柔软度完美。设计方面,配的有收纳用的网套,结实耐用,收纳方便。值得推荐。
a***n
大小尺寸:挺大的,一个人用完全没有任何问题 做工质量:做工很好,有一定厚度,不是特别薄 材质手感:手感是软中带着韧劲 有无异味:刚拿回来有一点,后面就没有了
李***鼠
质量很好,够大够宽,超级软和,而且防滑,在上边做运动很舒服,楼下也听不见吵,不用的时候就直接卷起来放到一边就行。
y***c
打开后停大挺厚实的,非常好的一款垫子,平时放公司有时间可以运动锻炼锻炼!
90加宽NBR健身垫—15mm量子蓝
配送速度很快。关键是垫子厚,在上面运动减震效果特别好,长度,宽度都很合适,平常主要做平板支撑,卷腹等运动,完全够用。已经是第二次购买了,使用寿命也很长,推荐购买,没有多少异味,第一次使用前,清洗一下晾干就好了。
o***s
非常好的瑜伽垫,我买的是183*80*8厚度刚好,加宽加厚,防滑无异味。颜色耐脏好看,踩上去柔软舒适,有体位线,带收纳袋。
体位线TPE瑜伽垫—8mm墨绿
这款垫子真的是非常棒,表面无划痕凹陷等等缺陷,也没得啥气味,非常厚实和柔软,弹性好上面做各种体育运动都很棒,能很好的保护膝盖。店家还送了捆绑带和便携袋。运动完毕非常方便整理。面积真的够大,而且这个厚度我在上面跳绳也不吵,真的很OK了
2***g
不推荐二百斤以上企图减肥的人买 起码你买之前应该有耗损严重的心理准备 平板支撑的话绝对是一次使用即有破损 我估计假设你有毅力每天坚持运动半小时 能用个半年就要换新的了 也不用说人家质量差 咱自己心里也要有点儿逼数儿 整体还不错 因为我比较有逼数儿 所以觉得这种损耗实属正常 怪不得人
斑***官
非常喜欢的瑜伽垫,找这种颜色的找了很久有这么合适的,复古的墨绿色,关键还没有气味,大小这个尺寸就够用了,手感很好还不打滑。
体位线TPE瑜伽垫—8mm墨绿
j***V