z***u
昨日购买,今日上午安装完成,效率很高,博世品牌值得信赖价格小贵,适配自动启停,期待后期使用效果
咨询客服获取精准车型匹配建议
客服人员非常专业,耐心细致,替客户周到考虑。因为急用车,所以需要跟客服做好对接。在此过程中,店铺客服让我体会到了春天般的服务!师傅上门快,准时到场,安装专业迅速,很方便也很快捷地解决了我的问题!下次用车用配件,还用这个店!
咨询客服获取精准车型匹配建议
可以,很棒!!!师傅只花了2个小时就过来帮我安装好了,一枪着!
【免维护系列】55B24L
疯***5
电瓶用了两年多,半年没开坏了,在京东客服的帮助下购入了这款同型号的电瓶,当天下单隔天师傅就过来安装,安装非常便利,靠谱,值得推荐
【免维护系列】55B24LS
咨询客服获取精准车型匹配建议
1、更换电瓶型号是博世客服提供的,也没有说额外需要补钱,更换师傅看了下电瓶大小不一样提出补差价,这样特别不舒服,不换吧师傅大老远来了可能还要产生路费所以就换了 2、对于电瓶大小补差价虽然有公示也没有明显标出来,客户不仔细看根本也发现不了,也没有明确出补钱标准,这个我要给京东客服反馈 3、山东威海更换电瓶需要两天,6/7日下午下单~6/9上午更换完成 4、上门更换师傅收到货就立即联系更换,服务也不错好评
【免维护系列】20-72
咨询客服获取精准车型匹配建议
joc9bp5q031p2e 亲爱的车友,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,加强客服人员的专业能力,车辆型号不同电池型号也不同,所以价格也不同,您在店铺选择型号是可以显示出价格;因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,我们将不断完善服务,让您满意,还请您多多谅解。
2024-06-11 11:43 回复
u***v
【免维护系列】55B24RS
咨询客服获取精准车型匹配建议
换上新的蓄电池,失效已久的自动启停功能就好了,博世蓄电池在我们这不是主流,需要外地调货配送,实际上博世也是贴牌,说明书上写的生产商是骆驼。
【AGM系列】AGM 80
n***8
客服服务态度没得说,有问有答,解决问题快
夏***凉
原装电池5年就不行了,车子发动不了,,下单成功几个小时安装师傅打电话就上门给换装了,十几分钟搞定,车子启动正常。
行***六
网上下单很方便,安装电池的工作人员上门直接换,效率也挺不错的,期待使用后的效果
机***于
价格合理,****,趁着618便宜,直接买了。
臭***豆
这次是以旧换新购买的,几年前就买过一次。下单第二天师傅就来安装,态度好,速度快,不过10分钟就给装好了,还给我这个小白讲了平时保养事宜,非常满意
【EFB系列】Q85L
牛***咖
京东购物最放心,博世品牌更放心,车子换的零部件能选博世都会选择博世,博世还是很不错的,虽然不是自己生产的,但是质量把控还是博世的标准,赞一个
【免维护系列】75D23L
K***d
头一天晚上下的单第二天就安排安装了。安装师傅非常辛苦,我这台车电池仓特别局促不好安装,师傅费了好大劲儿才安装好。谢谢。博士的品质没的说,安装完就出去开了一圈。
【免维护系列】75D23L
快***急
非常方便,约好时间,等人上门安装,目前看质量还可以
咨询客服获取精准车型匹配建议
效率很高,我下单支付后4分钟就有工作人员致电联络了。 服务态度很棒,全程不管是店铺客服,还是电话客服,还是换电瓶的小哥,服务到位,解释到位。
j***爱
师傅多快好省的安装完成,没有一步多余的步骤,电瓶杠杠的好,比去4店受骗强太多了,以后还来京东换,太好了!
j***W
产品非常好,师傅热情服务!安装又快又好!非常滿意!
星***间
【免维护系列】6-QW63/56318
明***鹏
送货超快,昨天下单,今天就到了。电池大品牌,东西很好,质量很好,上门安装,师傅很负责,10分钟就好了,京东值得信赖
M***曹
非常的快20分钟不到就安装完成了,还做了简单的漏电检测。
雨***明
原车电瓶用了好几年,已经不行了,熄火第二天就打不着,实在受不了每次搭电太麻烦!下单第二天早上就过来更换了!师傅很专业,冒雨更换!不到半个小时就换好了!测了电压正常!满血复活了!过了好几天,现在还是能一把着!终于不用每次搭电了!不到两百块!爽歪歪!!!
【免维护系列】55B24LS
欧***0
下单后立即有师傅响应,沟通好时间后,完成新旧电瓶更换,整个更换过程10分钟,换好后点火给力,希望此电瓶能耐用。用的好,下次再来。
京***快
下单后一小时师傅就送到了。安装师傅十分专业。电瓶换好车辆一切完好如初。
咨询客服获取精准车型匹配建议
性价比很高,质量不错,前一个用了六年多,后面还会来
芬***空
这款汽车蓄电池性能卓越,续航持久稳定,充电快速高效。它耐用可靠,确保驾驶无忧,让我的出行更加安心和顺畅,非常满意!
【EFB系列】EFB 70
不***哦
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
w***e
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,上一个用了4年了。老车换这个比较勤,现在有比亚迪的铁锂12v电瓶还很多的
【免维护系列】55B24L
咨询客服获取精准车型匹配建议
博世汽车电瓶,源自德国精工制造,以其卓越的品质和性能赢得了广大车主的信赖。这款电瓶采用先进的科技和设计,具有高效转化能量、稳定供电的特性,能够确保汽车在各种环境下都能稳定启动和运行。同时,博世电瓶还具备出色的耐久性和安全性,使用寿命长,即使在极端天气条件下也能保持正常工作。 此外,博世电瓶还注重环保和节能,致力于减少对环境的污染。其独特的迷宫顶盖设计和端柱氩弧烧焊工艺,不仅提高了电瓶的充电效率,还增强了电瓶的稳定性和安全性。 总的来说,博世汽车电瓶是一款高品质、高性能的汽车电瓶,能够为车主提供可靠的电力保障。