w***z
电脑显示屏很便宜,质量也挺好的,用着目前还可以吧。。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
全新的,之前在官方旗舰店买过一台这款显示器,办公室还需要一台,收到货商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
23.8英寸/100Hz/IPS技术
已经使用一段时间了,感觉很好,性价比很高 屏幕清晰,尺寸大小根据自己情况选择,没怎么玩过游戏
23.8英寸/100Hz/IPS技术
用了一个多月就坏了,黑屏,啥反应没有,申请小米售后也费劲,严重影响我工作。
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。如使用中出现黑屏可查看显示器指示灯,指示灯闪烁代表没有接收到输出信号,需检查输出设备连接是否正常,需重新插拔电源线与视频连接线确保接触稳定。显示器指示灯常亮,需查看显卡或输出设备是否存在故障可更换视频输出设备尝试。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-26 09:51 回复
塔***班
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
p***5
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
23.8英寸/100Hz/IPS技术
第三次回购这款显示器了,价格便宜显示效果好,完全能满足日常办公使用需求,上一台屏幕有一点瑕疵,退了以后再重新下单,这次是完美屏,很满意!
-***-
外观简洁,是我喜欢的感觉,显示效果也挺细腻,颜色觉得正常,主要是这个价格是真便宜啊,比我前些年买的27寸其他牌子要便宜一半了
I***限
给公司同事升级电脑,顺便升级一下显示器,同事很满意! 小米的性价比无敌了,赞一个! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
林***咔
自从我购买了这款红米34寸显示器,我的游戏和观影体验就得到了质的飞跃。首先,它的外观设计简约大气,34英寸的曲面带鱼屏让人一眼就爱上,那种沉浸式的视觉体验真的让人难以忘怀。 在使用性能方面,这款显示器拥有180Hz的超高刷新率,无论是玩游戏还是观看高速动态画面,都能保持丝滑流畅,没有任何拖影和模糊。同时,95%的DCI-P3广色域让色彩更加鲜艳生动,无论是游戏还是电影,都能呈现出最真实的色彩效果。 此外,它的支架设计也非常人性化,支持升降和旋转,可以根据我的需求自由调节,让我在使用过程中更加舒适。而且,这款显示器的接口设计也非常丰富,完全满足了我的日常需求。 总的来说,这款红米34寸显示器给我带来了全新的视觉体验,无论是游戏还是观影,都能让我享受到极致的沉浸感。如果你也在寻找一款高性能、高性价比的显示器,那么这款产品绝对值得你考虑。强烈推荐!
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
c***r
画质不错,办公用足够,很满意,
芽***o
外形外观:简约好看 尺寸大小:刚刚好 刷新率:75hz 显色效果:不错 游戏效果:不错
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
超出预期,质量很好,做工精细,满意非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
大小还行,就是感觉分辨率没我电脑好,我电脑也是1080p的
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
外形外观:很合适办公用, 尺寸大小:刚刚好,办公不累眼,有需要会回购的
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
浑***噩
很好,显示很清晰,就是接口比较少!
N***3
已经使用将近一个月,刚收到的时候完好无损,测试了也没有漏光漏点,完美屏,买之前很是担心,收到货才发现担心完全多余,没装显卡,配的带核显的cpu,带不动4k屏,不过画质也很不错了,很细腻,27寸也合适
27英寸/4K/HDR400/Type-C
差评!差评!!差评!!!收到货屏幕上有划痕,非说是我人为损坏的,从快递站签收到找客服说问题就十几分钟的时间东西我都还没使用,发现问题第一时间就找客服了,让我退换货。然后找客服回信息都是复制粘贴,不解决问题,这客服都是摆设吗?还要自己打售后电话,结果非说是我人为损坏,又给我退回来了,收到这样的货是我倒霉呗,再也不在京东买东西了。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
ig20u616cz9l4z 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-25 15:19 回复
Q***r
显示器流畅好用,操作简单,一下子就连接上了。
储***3
小米显示器性价比很高,颜值在线,物流特别给力,非常好……
山***9
这么多年,但凡需要购买各种电器家电,一直都会选择在京东上购买,还是更相信京东的质量,售后服务特别快速及时。配送速度也特别及时。已经养成了京东购买所有需要的东西的习惯了。好评哦。
h***h
宝贝相当不错,看起来视野又大,值得拥有
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
4***l
显示器大小比较合适,而且显示的亮度非常的高,支持HDR,显示的非常清晰,就是需要注意的是显示器挂灯挂不上,因为它的后表比较厚。
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
办公够大,4K超高清,618活动性价比高,好评!
27英寸/4K/HDR400/Type-C
这款红米显示器还行, 尺寸大小:也正好😀😀 外形外观:可以
27英寸/FastIPS/165Hz
秋***嘉
电脑显示器很好用,用起来很流畅,运行速度很快
23.8英寸/100Hz/IPS技术
非常好,现实清晰细腻,
F***g
非常满意,玩3a居多,偶尔和朋友玩pubg,这个小米的屏幕很符合我的需求,耗电也比同类产品低,只是开启HDR后被闪光弹闪到会觉得自己是看到了太阳
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
飞***心
三亚仓库购买,昨日下单,今日达,非常方便且快捷,用于监控显示屏,画面还挺清晰的,大小也没过多要求,可以辐射到就可以,总体好评
赚***墅
可以,出乎意料的好,底座也很有重量,昨晚十一点下单,今天就到了